Лично у меня таких дней уже было прилично, когда прям какая-то волна накатывает на твоё окружение и не только … достают буквально ВСЕ! … Даже те, кто год с лишним с тобой не общался, пишут/звонят/пристают, чтобы ты чего-нибудь им сказал/сделал/послал/переслал … И полнолуние тут точно ни при чём.
Есть простой способ - лепите отмазки. В такие периоды пристающие их легко хавают Если будете подходить к делу сурьёзно, может случиться к крнцу дня “выжатый лимон”. Проходили, знаем …
22:53 20 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
17
Переведите, пожалуйста, что значит of Full?
22:55 20 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
18
oratora пишет:
Переведите, пожалуйста, что значит of Full?
Это слово значит Полный по моему
22:55 20 Январь 2011
cmert
Завсегдатай
сообщений 1236
19
народ а есть кто с ростова у нас зимы нет в этом году
22:57 20 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
20
oratora - Дайте в контексте, так как-то не переводится
22:57 20 Январь 2011
Adward7
Участник
сообщений 289
21
99% от полной…
23:04 20 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
22
Спасибо всем. А то аглицкого не знаю, поэтому “перевела” как 99% ошибки. Вот так и рождаются легенды.
Так значит с Луной все в порядке, а морда и должна быть перевернута.
А мне че то три дня уже везет (тьфу,тьфу,тьфу). Я списала это на Крещенье. Тока водит малехо.
23:07 20 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
23
Оратора.
Везет говорите?. Так и будет вести весь этот год - сами увидите. Только в конце года не забудьте сказать спасибо за мое ” предвидение” Так держать!))))
23:14 20 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
24
Молодец, благодарю.
23:14 20 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
25
Begemot, это личные волны. Я же вижу признаки веселого умопомешательства у большинства форумчан
23:41 20 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
26
Я же вижу признаки веселого умопомешательства у большинства форумчан
——————————————————————-
Coal, это в предвкушении… ну у кого чего (Вы, например, можете себе ответить на вопрос, чего Вы лично ожидаете от жизни ну хотя бы в ближайшие 3 месяца)?
А вообще идет чистка ментала (голова не побаливает?), а до этого шла чистка эмоционального тела (яркий признак - озноб без намека на температуру). А то, что всем вдруг что-то стало друг от друга нужно - “развязка” укорененных представлений и всяческих прошлых “завязок”(может, даже кармических). И здесь нужно быть крайне терпимым и оставаться “над”… или “вне” (как удобнее). Плюс еще “майя”, осознавая все нарастающую свою зыбкость, “цепляет” людей и старается таким образом удержаться самой, удерживая нас (через людей и ситуации). Тут надо терпеливо благодарить майю “за уроки” и просить ее отпустить нас с миром. Ну это лично мое видение схематичное, не навязываю.
23:46 20 Январь 2011
May_
Участник
сообщений 153
27
Насчет чувства ярости вчера тоже было. Удивилась сама себе. Обычно себя хорошо контролирую. Это даже не ярость, а какое-то отторжение того, что внутренне неприятно и достало понемногу. Энергии других людей, не соответствующие требованиям сегодняшнего момента, затхлые, если так можно сказать. Попытка создать прочную, тонкую и упругую оболочку вокруг себя. При этом (в основном на уровне живота) выдавливаются энергии тех, кого раньше терпел, а теперь мешают сделать то, что нужно. Сегодня на улице вдруг ощутила себя в другом мире, при приближении человека это чувство исчезает, потом снова восстанавливается. Может, это очередной этап изменения нас. Время-то ускоряется, много чего нужно успеть. А без защиты не получится. Это мое интуитивное осмысление.
0:02 21 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
28
Вчера у нас Луна была необычайно большая и бледно-бледная.
а у меня она прям перед окном висела,большая ,яркая яркая,а вокруг еще ореол или отблеск,в общем очень красиво
никакой ярости или агрессии не было вродеб,была лень,весь день была возможность поспать..
а года два назад мы видели за городом двойную луну или в кольце,( в ярком обруче,)диаметром в 2 раза больше луны
что то мне художественные образы описывать туговато получается
Рекомендовано к прочтению
0:05 21 Январь 2011
butus
Новичок
сообщений 24
29
луна сегодня-просто уникальная какаето-ОГРОМНАЯ
0:11 21 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637