Хотелось бы обсудить немного наивный вопрос. Кто-то кроме меня чувствует, что окружающий мир стал немного странноватым (мягко говоря) в последние два дня. Странные люди пишут странные блоги, количество блогов возросло на порядок, вчера по работе мне не написал письмо с вопросом только самый ленивый (всего пришло около 20 писем, обычно одно в неделю), в целом личное самочувствие очень странное - вчера я испытал приступ ярости (честно, не помню когда такое было в последний раз).
Связано ли это как-то с полнолунием? Но я никогда не был подвержен полнолуниями и совершенно никогда не ощущал в этот период ничего странного. Или может это связано с совпавшим Крещением? Или может это все только у меня в голове?
Что вы думаете по этому поводу? Фантастические предположения приветствуются.
22:27 20 Январь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
2
Да да и Славс решил уйти с форума…
22:30 20 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
3
В целом, ощущение коллективного помешательства, которое затронуло всех без исключения. Уж насколько я в фазы Луны не верю, но последние два дня довольно необычны.
22:30 20 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
4
Вчера у нас Луна была необычайно большая и бледно-бледная.
Давно ведь замечено, что полнолуние влияет сильно на людей, особенно чувствительных, восприимчивых к чему бы то ни было.
Статистика всяких преступлений повышается в такие дни, преступники активизируются. Раньше была у меня такая статистика, замечал, а сейчас к ней доступ не имею.
Я как-то писал, что Луна по сути своей труп, любой колдунишка об этом знает, что её лучи даже отражаясь от Солнца имеют мертвый/разрушительный эффект.
22:31 20 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
5
Мне кажется, вчера три события совпали:
1. Крещение - вся вода на планете структуризировалась некоторым особым способом. Мы на около 80% состоим из воды, т.е. не могло не затронуть.
2. Полнолуние - тут и объяснять наверное не надо.
3. Ну и на 19е января пообещали впервые приход некой платиновой волны, которая содржит в себе вмбрации всех основных тонов. http://www.childrenofthesun.org/index.php?option=c... (англ)
Как-то так наверное
22:36 20 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
6
Slavs, дело в том, что я раньше замечал некоторые изменения у некоторых людей, но у себя никогда. Может стал более восприимчивым?
Теория sunbunny интересна, что-то в этом роде предполагал
22:36 20 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
7
Коал.
Я решил еще раз попросить прощения у Вас, если чем либо обидел
Написал просто так - на всякий случай- а вдруг и моя капля вызвала у Вас бурьку в стакане ярости.
Оч не хочу, оть немножко вызывать у кого бы нибыло чувство нехорошести.
Прощаете ?
22:39 20 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
8
molodec, конечно прощаю, и вы меня тоже за резкость простите. А в целом, лично к вам не испытывал ни разу агрессии. Да и вообще ни к кому не испытывал, несмотря на резкость
22:40 20 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
9
может полнолуние виновато?
Якутская аномалия: 400 волков сбились в чудовищную стаю
с чем связаны изменения я не в курсе, ярости и вообще негатива,- нет
(разве что недовольство что мог бы столько полезного в молитвенных состояниях натворить, а не творю)
на полнолуние ранее никогда не реагировал.
22:48 20 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
13
Я вот попробывал было создать темку но…..не тут то было …как то все проигнорировали ! - Точно -полнолуние виновато.
Там я затронул тему о том, что лично у меня получается удивительная штучка - чем хуже-тем лучше. Тоесть даже если вокруг плохо (неважно где) тем лучше настроение - сам воспитал в себе такое. Уже экспромптом получается )))) Советую! Здорово-поверьте!