Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Оргонит

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Оргонит

ПользовательСообщение

17:40
14 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

16

Да я пока не оргонит, а просто кристаллы кварца повесила в виде кулонов. Оргонит тоже кулонами делают, это уж как кому нравится. Я поищу сылку, народ это в настоящее исскуство превратил :)

18:46
14 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

17

sunbunny пишет:

Да я пока не оргонит, а просто кристаллы кварца повесила в виде кулонов. Оргонит тоже кулонами делают, это уж как кому нравится. Я поищу сылку, народ это в настоящее исскуство превратил :)

Оргонит я еще не делал, кристалл запороть боюсь)

он большой его на шее не оденешь)

зы; а оргонит вам муж делает?

19:04
14 Январь 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

18

Всем Добра.

Моё мнение. Имеет место быть нечто подобное, тому пример: действующие и не очень по всей Матушке Земле и за её пределами техномагические, оккультные приспособления, с разными векторами воздействия на окружающее пространство. Воздействие это может быть как Положительным, так и Отрицательным, так и Нейтральным (Нейтрализующим или наоборот Усиливающим то или другое).

Только Я считаю, что чем дальше от Первоисточника, Искры Божьей, тем становится Темнее..

Объяснюсь.

Одно Дело, когда Мегалиты или ещё лучше Горные Массивы, даже Материки, СоТварялись СоЗнанием СоТварцов Объединенных Единой Целью в Единую Тварящую СИЛУ, путём Единения СоЗнаний НаРода в Определённую геометрическую Фигуру, в соответсвии с Иерархией Света, в Определённый момент Времени (положение и влияние Звёзд, Солнц, Земель и Лун).

Или пример по проще, перевязывание льняной нитью с вплетёнными волосами Матери и Отца пуповины НовоРожденного в Определённый момент Времени (с первыми лучами Солнца) сопровождаемое Чтением Определённых Молитв и Мантр.

А что же предлагается в качестве Тауэр Бастера..

Эээ, берём какой-то Шит (его можно найти в любой мастерской), смешиваем с этим Шитом, заливаем другим (данный Шит вы легко найдёте у себя в уборной). В результате получаем ПерДыню (Персик + Дыня). Её можно поставить на голову, носить на шее, подарить близким, её можно даже заваривать и пить отвар, когда у вас проблемы с Шитом, можно зарыть на заднем дворе..

Ооо! Я чувствую прилив ..

Это авторский перевод одного из видео от заокеанских персонажей.

Ну а если серьёзно, то Я хочу сказать, что прежде чем Тварить нечто подобное, необходимо определиться с Целью и изучить данную Тему. Т.е. не просто “можно взять То, а можно Это, не ну если нет, то сойдёт и Это”. Каждому Изделию соответствует Определённый Рецепт и Несоблюдение приведет, замечу, тоже к Результатам..

Предлагаю, остановить внимание на Наследии Предков, Использовании Природных Богатств (а не конрафактных подделок), Соблюдении Традиций и Обычаев..

Наш ответ Чемберлену!

Вспомните, мёд в баночках с орешками разными и ягодками.. Вот-вот, чем не “Оргонит”. Что за слово такое!

Родомарин - Наш Выбор!

А вот Вам ещё Моё Видение, Мы - Дети Севера, и Воды (Лёд), и Морозов, также как и Дерева, Камня (Земли) у Нас предостаточно. Огонь добыть сумеем, Руки из плечевых Чакр Ростут, а не из тазобедренных. Осталось вспомнить Рецептуру и Ингридиенты, Место выбрано, Время тоже..

Бодрости Духа Всем!

P.S. А выдумки супостатов годятся для плотских утех.

19:27
14 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

19

“а оргонит вам муж делает?”

Мы делание на лето отложили, а то весь дом эпоксидкой провоняет! Пока просто кристалы обычного кварца повесили.

Где-то читала, что янтарь является природным оргонитом :)

19:34
14 Январь 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

20

sunbunny пишет:

Где-то читала, что янтарь является природным оргонитом :)

Вот, Я об Этом и говорю.

Месторождения

Единственное в мире промышленное предприятие по добыче янтаря (открытым способом в карьерах сильной водяной струёй размывают янтареносную т. н. «голубую землю») находится в посёлке Янтарном Калининградской области России. Залежи янтаря в Калининградской области составляют не менее 90 % от мировых.

Встречается янтарь на Сицилии (там его называют симетитом), в Румынии (румэнит), Мьянме (бирмит), Канаде, в некоторых местах Атлантического побережья СШАДоминиканской Республике, на Украине (Ровненская область), в незначительном количестве на побережье прибалтийских стран.

История

На Древней Руси янтарь назывался илектр или Илектрон (от др.-греч. ἤλεκτρον, «янтарь»). В азбуковниках илектр описывается как «камень зело честен, един от драгих камней тако именуем, златовиден вкупе и сребровиден». Может быть, горючесть янтаря или илектра послужила поводом к появлению мифического «бел горюч камень Алатырь». Мнение о тождестве последнего с янтарём впервые высказано Н. И. Надеждиным в «Вестнике Императорского Русского Географического Общества» (ч. 7, 1853, прилож. 2—4).

Кулоны из янтаря

Происхождение слова янтарь

Древнерусское — ентарь.

В древнерусский язык слово «янтарь» (в форме «ентарь») пришло в начале XVI века (упоминается в летописи 1562 г.). [2] «Старо-русское, следовательно, славянское обозначение — Gentator, отсюда идёт литовское — Gintaras и русское — янтарь»[3]. Считается также, что русское слово заимствовано из литовского[4] [5], так как литовские племена обычно проживали у янтарных берегов, а русские — очень редко.

Использование янтаря в древнем мире

С незапамятных времён люди наделяли ископаемую смолу, чей возраст исчисляется миллионами лет, чудодейственными свойствами. Небольшое украшение из янтаря стоило зачастую дороже, чем молодой раб на невольничьем рынке, ибо доставка янтаря в Рим по Янтарному пути была сопряжена с большими трудностями. Лекарства и украшения из окаменелой смолы рекомендовались при самых разных болезнях. Ещё римский учёный Плиний Старший (2379 годы нашей эры) был убежден, что янтарные амулеты предохраняют от болезней простаты и душевных расстройств.

Церковный реформатор Мартин Лютер верил, что янтарь защищает от образования камней в почках, и всегда носил в кармане кусок окаменелой смолы. Одна измедицинских рекомендаций 1680 года гласила: «Полоскание, приготовленное из янтаря, помогает от закупорок в голове». Если смешать растёртый янтарь с медом и розовым маслом, получится эффективное средство от глазных болезней. В те времена, когда стекло ещё не умели делать достаточно прозрачным, из шлифованного янтаря изготавливали очки и лупы.

«Boernstein», «горящий камень», — так на древне-немецком языке назывался янтарь в XIII веке. Дым подожжённого янтаря не только снимал боли в сердце и помогал при ревматизме, но и мог служить заменителем фимиама. Не случайно бранденбургско-прусские короли в XVII веке присвоили себе монопольное право собирать ценный дар природы. Жителям побережья это было строжайшим образом запрещено — под страхом тюрьмы и даже смерти! А уже в тридцатые годы XX века биохимикам удалось выделить янтарную кислоту — вещество, являющееся неспецифическим биостимулятором и обладающее противовоспалительным и противострессовым действием, благотворно влияющее на работу почек и кишечника.

Значение янтаря в индуизме

В индуизме и связанных с ним системах (буддизм, йога) янтарь передает человеку энергию сильной концентрации, способствует его успехам.

19:45
14 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

21

мегалиты и сооружения, типа храмов ( в средние века) строили по лей-линии

к примеру олд-сарум-лей на одной линии курган, Стоунхендж, Олд Сарум, Церковь и еще два обьекта,  создатели проекта Монток использовали лей-линии в своем проекте, место-базу, пересекает сразу две лей-линии, над этими линиями всегда наблюдали НЛО

конечно, прежде чем приступать к чему-либо вопрос нужно изучить., учесть и то, что сейчас новое время и новые энергии, которые заполняют нашу солнечную систему и нашу планету

соответственно использование старых парадигм неприемлимо, к прирмеру в Ведах ( не Хиневических, а настоящих)говоится, что в битве при  Курукшетре, Кришна, так сказал, когда его друга Арджуну обвинили применении нечестного приема в поединке с врагом: Кали-Юга настала, не время сопли пускать ( это в моей интерпретации )) Кришна объяснил, что парадигмы прошлого больше не работают

так зачем нам ими сейчас пользоваться? хотя конечно, сектантам и фанатикам, отождествившимися с формой, это их не убедит

19:58
14 Январь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

22

Вот так человеку одному придет дар из Вселенной в виде чертежей виманы, а ведь заклюют, скажут бесовская машина, негоже не по предкам жить. =)

20:07
14 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

23

еще пару слов об оргоните

Он основан на использовании энергии-Ци, Чи, кто как называет

Ци, может быть негативной, и Райх это открыл, он сказал, что над большими городами висит СОР ( смертельный Оргон) города им просто наполнены, человек его производит и он предложил исправить это и стал лечить людей от рака и других заболеваний просто давая им посидеть в своей кабинке-аккамуляторе, но как только иллюминаты смекнули, что к чему, что они могут получить здоровое и независимое ( от фармакорпорациий и Минздрава) население, Райху впаяли 2 года тюрьмы где он странным образом и умер от сердечного удара, более того, все книги, все его записи были сожжены!!!

20:50
14 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22915

24

У меня есть сережки с горным хрусталем ( кварцем). Металл дешевенький, но везучие! Так что в этом что-то есть. Надо будет себе сделать оргонит.

21:06
14 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

25

oratora пишет:

У меня есть сережки с горным хрусталем ( кварцем). Металл дешевенький, но везучие! Так что в этом что-то есть. Надо будет себе сделать оргонит.

лучше пусть муж делает под вашим чутким руководством)

работа с эпокситкой не для женщин)

21:36
14 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22915

26

Вот кстати о эпоксидке. А я, вообще-то, хотела использовать канифоль. Мне кажется, что это больше подходит. Как вы думаете?

21:39
14 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

27

Мне почему-то хотелось “начинку” заправить в сосновую/еловую/можевеловую смолу. Только как ее затвердить, вот вопрос!

21:45
14 Январь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22915

28

sunbunny,  ну так это и есть канифоль. Растопить, залить, она сама застынет. Вот так я как-то думала.

Рекомендовано к прочтению

21:47
14 Январь 2011

Bogun

Постоялец

сообщений 534

29

канифоль лучше не надо, пересмотрел много разных роликов, все делают на эпоксидке

смола дерева, это супер! но щас не сезон, а затвердить можно, но сначала ее нужно разогреть до текучего состояния, а потом заливать, но энто хлопотно, да и много надо ее

21:53
14 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

30

Ещё янтарь очень хороший камушек. Тоже можно кулон сделать или четки.

Ответ в тему: Оргонит

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: