Вдогонку скажу, что даже просто имметь вокруг себя кристалы (кварца достаточно) уже хорошо. Есть теория, что женщины живут дольше, потому что кристалы носят .
21:34 13 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
3
sunbunny пишет:
Bogun, спасибо, что создали эту тему ! Мне почему-то кажется, что сделанный своими руками будет работать лучше. Хотя и у самой руки никак не доходят
Вдогонку скажу, что даже просто имметь вокруг себя кристалы (кварца достаточно) уже хорошо. Есть теория, что женщины живут дольше, потому что кристалы носят .
sunbunny
признаюсь вам честно, я полный гуманитарий ))
манипуляции с железным инструментом нагоняют тоску) да и хорошему человеку денежку заработать дать, тоже хорошо.
ps^ У нас в городе был завод самый крупный в европе, выращивали кристалы огромные! метровые и больше
во время ЕБН все оборудование демонтировали и продали как лом в турцию
зызы: кристал любой, кварц?
21:50 13 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
4
sunbunny
А что с ним дальше делать?
22:59 13 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
5
ок, вот тут очень хорошо описано, пожалуйста читайте, может вам пригодится
Обкатка Сегодня (почти вчера) попробовал поносить думал не почувствую какое там через 15 мин - чёткие ощущения тепла, прилив энергии через 30 мин - думал усё щаз накроет нет, всё очень мякго спокойно приятно через 3-4 часа всё вошло в норму просто приподнятое настроение, ощущение наполненности
Из прочитанного/просмотренного в разных местах, сделала вывод, что обычный прозрачных кварц работает лучше всего.
“А что с ним дальше делать?”
Кристал очень хорошо накапливает энергию, и ее же проводит. Считается, что на кварц можно записывать информацию. Советуют положить между ладонями и прочувствовать (ну, хотя бы попытаться) самые прекрасные моменты своей жизни или даже воображаемые. Ваши чувства запишутся в кристал. Еще где-то читала, что через кристалы осуществляется всязь с Землей-Матушкой.
23:17 13 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
7
Спасибо, sunbunny.
23:23 13 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
8
Да не за что Недавно на англ нэте появилась новая фигура, одна из хранителей мудрости индейских племен - где-то месяц назад от нее пришло срочное сообщение - надеть кристалы и прямо сейчас. Я тогда про кристалы читать и стала - интересно же. Как-то они у меня с известными 13 черепами сасоциировались.
23:25 13 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
9
sunbunny пишет:
Да не за что Недавно на англ нэте появилась новая фигура, одна из хранителей мудрости индейских племен - где-то месяц назад от нее пришло срочное сообщение - надеть кристалы и прямо сейчас.
завтра все на скупку кристалов!))
23:28 13 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
10
Самой смешно, а на всяк случяй семью обвешала!
23:31 13 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22896
11
Просто в твоем ролике такие оргониты , что лично моя шея вряд ли потянет.
23:37 13 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
12
как приготовить оргонит своими руками
а вот можно разгонять облака и химио трассы))
ps^ там много разных роликов
Оргонит ро русски ))
23:41 13 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
13
вот еще, описание: “
Это вариант поменьше, тот - слишком сильный. Это где-то между 2400 и РАД-5 должне быть. Видно кристалл (розовый кварц) и мёбиус…”
а верхний он так описывает: “
Ну хотелось шо-то помощнее, шо б как жахнуло. Собрал. Устройство - самое обыкновенное Кристалл, мёбиус коил, оргонит (эпоксидка+гвозди) Врубил Млин, думал крышу отклеит, 37 мин выдержал - больше не смог. Перебор получился млин. На мин громкости - часа 2 можно. Сейчас правда получше. Но все равно перебор. Эффект есть. Все как-то складывается “чудесным образом”. Тока подумал - и на тебе, млин, прям страшно становится. К девайсу только притераюсь, все не так линейно. Есть о чем подумать….”