А я особо скрывать не буду. У меня переломный момент тоже был в 14 лет - я, дурак, с дпузьями-дураками нюхал бензин. Вечеров 10. После этого начались страшные и необьяснимые проблемы со здоровьем, а потом ужасные мистические события и совпадения, предсказания, а в последние годы полный П… С 2007 регулярные выходы из тела и ОСы по ночам, если бы вы знали, сколько всего я пережил за эти 12 лет - можно фильм снимать.
Представляю, ловили одно время “мохальщиков”, которые “Морилку” нюхали, бедные дети, чаще всего были, либо сиротами, либо родители дома пили.
Самое интересное то , что все те друзья остались здоровыми без последствий. Я из нормальной семьи, мама врач, не знала, что со мной происходит, почему так резко здоровье испортилось, я аж через 5 лет рассказал.
21:13 21 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
33
martinways пишет:
Самое интересное то , что все те друзья остались здоровыми без последствий. Я из нормальной семьи, мама врач, не знала, что со мной происходит, почему так резко здоровье испортилось, я аж через 5 лет рассказал.
Потому, что всякую химию “мохали”, поэтому так на здоровье и отразилось очень быстро. Из всех наркоманов именно “мохальщики” быстрее всех кончают с жизнью.
21:16 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
34
Galina73 пишет:
Сама я русская, только вот дед татарин Муж наполовину татарин, кто мои дети уже и не соображу .Да мне и без разницы, я давно на такую ерунду не обращаю внимания и всем советую. Ведь перед Всевышним мы все равны, Мы Его дети и любит Он нас одинаково
прикольно:)
у меня тоже из русских, только дед)
не знаю, что думает Всевышний, но мы тут все собрались из разных концов Вселенной и даже дальше)
между нами сеют рознь…
но, любовь победит., мы в это верим)
21:19 21 Декабрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
35
Bogun пишет:
Пусть эти слова станут главными в Вашей жизни.
21:20 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
36
molodec пишет:
Сонар.
А Ви я бачу так і не поцікавились моєю персоною, аби ставити під сумнів мою причетність до “ФСБ” ))))
” Ще більше підозріло”- це у Вас говорить наша українська ….душа )))) Та годі вже. Просто хотів узнати дійсне ставлення своєї душі до приналежності до вічного. Ваше правл відповідати -звісно! )))
наконец, родной язык
для меня это как звучание мантры
еще маленьким это было дверь в другое измерение ( не совецкое)
так, что спасибо вам за этот красивый язык , в котором, как и в санскрите есть есть звательный падеж
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
37
между нами сеют рознь…
верные слова.
Bogun
Постоялец
сообщений 534
38
Galina73 пишет:
Bogun пишет:
спасибо
я сам этого очень хочу
очень
Bogun
Постоялец
сообщений 534
39
Galina73 пишет:
Bogun пишет:
спасибо
я сам этого очень хочу
очень
21:42 21 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
40
Bogun, спасибо!
Молодец, так здорово читаь украинский. Я не всё понимаю, но точно мне бабушка говорила, украинский язык певучий. Прикол из жизни. Была я года 3 назад в Киеве и Харькове. Ездила с дочерью. Так она была просто в шоке , что люди говорят по-русски. Мы же заграницу приехали, а тут такое. Моё, конечно упущение. Пришлось быстро наверстывать - объяснила, что мы всегда были одной страной и одним народом.
21:44 21 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
41
Богун….. да и Все! Вот оч хорошее, а главное доброе пожелание всем нам - пусть победит Любовь! Во всем! ))))
21:50 21 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
42
пусть победит Любовь! Во всем!
За это не грех поднять чарку!
21:57 21 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
43
Raduga пишет:
Да. Чарочку кваску
Рекомендовано к прочтению
22:05 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
44
molodec пишет:
Богун….. да и Все! Вот оч хорошее, а главное доброе пожелание всем нам - пусть победит Любовь! Во всем! ))))
слава Богу, кто-то меня назвал моим не латинским именем)
может к вам весоной приеду, если бог даст
22:08 21 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
45
Slavs пишет:
Raduga пишет:
Да. Чарочку кваску
Присоединяюсь к вашей компании!
У меня тоже были такие моменты, самый первый - в детстве, когда ночью по радио услышала прекрасную музыку,и потом долго не могла узнать, - кто же ее написал?, поняла, что жить не смогу без музыки, а уже в музыкальной школе узнала, что это был Бетховен- ”Лунная соната”, а потом, когда мужа забрали в Афганистан, и ОН вернулся живым и здоровым, и после этого я узнала, что такое Верить в БОГА. Только это был самый маленький шажок к нему.