Понимаю, что вопрос не однозначный. Тем не менее прошу ответить Форумчан на этот вопрос! Ладно, поставлю его трехзначно - какие именно вехи Вашей жизни были переломные или на столько значимые, что Вы переменили свое отношение к жизни ?
Лично у меня это были 2 отсчета. Первый - когда родился сын ! ( откровение) Второй это когда я был безработным и была куча времени подумать о ….даже не знаю как это сказать ….наверное просто о том - кто я - зачем , где начало и где возможный конец….сложновато…но по другому просто не получается ))))
19:18 21 Декабрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
2
И шож вы всё выспрашиваете да выспрашиваете ? Вас часом не блондинки подослали?
19:19 21 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
3
Молодец, если коротко, то своё отношение к жизни, я поменяла тогда, когда получила в достаточной для этого мере боль. Душевную боль. Помните, Славс говорил, что мы начинаем сочувствовать когда уже знаем , как бывает больно на личном опыте. Вот, когда я набрала этот опыт, стала нежнее относится к людям. Хотя, естественно, временами не выдерживаю давления и срываюсь. А если просто судьбоносное событие, то это было тогда, когда я в последнем классе весь год ходила на подготовительные курсы в одно учебное заведение, а пошла совсем в другое. Причём решение пришло буквально за 1 день. Это и был мой момент Х, от которого моя судьба сложилась так, как она сложилась.
19:20 21 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
4
Sonar пишет:
19:24 21 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Сонар.
А почему Вы такой подозрительный ? Не из личного ли опыта ?))))
Но Вы так и не ответили ! Что Вас сдерживает ? …Аааааа…..понял - вообще то я из Украины ! - такой ответ устроит ?)))))))
19:26 21 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
6
Sonar пишет:
У Молодца все такие темы, уже привык. Он тайный агент ФСБ
По теме:
Много таких моментов было, но писать не охота здесь на публичное обозрение, начнутся сплетни всякие, уже проходили.
Есть события в жизни, если рассказать, то далеко не каждый поверит, что за такой короткий срок столько всего могло произойти.
Скажу одно, началось все с 14 лет, когда я уезжал учиться в Казанское СВУ.
19:30 21 Декабрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
7
Slavs пишет:
когда я уезжал учиться в Казанское СВУ.
И как вам наши края?
19:31 21 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
8
Славс.
Еще и для Вас повторю - я из Украины - у нас нет ФСБ ))))) У нас проще ))))
Ну а если всеже хотите поделиться своими жизнеными откровениями - прошу в приват. Не бойтесь - никому не расскажу ))) Почему предлагаю поделиться - просто Вас уважаю. Дело впрочем Ваше.
19:40 21 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
9
Galina73 пишет:
И как вам наши края?
На перроне вокзала бабушка-татарочка встретила, очень добрая, она там чак-чаком торговала. А я поехал один без сопровождающего с спортивной сумкой. Она меня до улицы Толстого довезла на трамвае. Рассказывала как по городу ездить, что главное запомнить про кольцо городское. Ещё понравилось, что в трамваях не берут второй раз за проезд, если едешь тем же ДЕПО. Люди там добрые попадались.
19:43 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
10
Slavs пишет:
У Молодца все такие темы, уже привык. Он тайный агент ФСБ
Скажу одно, началось все с 14 лет, когда я уезжал учиться в Казанское СВУ.
давайте вот по себе людей мерять не , будем, ок?:)
19:44 21 Декабрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
11
molodec пишет:
Но Вы так и не ответили ! Что Вас сдерживает ? …Аааааа…..понял - вообще то я из Украины ! - такой ответ устроит ?)))))))
Так ви дядьку з України… он воно як… це ще більш підозріло. Не здержує мєнє нічого, тільки кому це цікаво . Тим паче що я не можу пригадати таких віх, по великому рахунку я не змінював свого ставлення до життя.
19:46 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
12
Slavs пишет:
Galina73 пишет:
И как вам наши края?
На перроне вокзала бабушка-татарочка встретила, очень добрая, она там чак-чаком торговала. А я поехал один без сопровождающего с спортивной сумкой. Она меня до улицы Толстого довезла на трамвае. Рассказывала как по городу ездить, что главное запомнить про кольцо городское. Ещё понравилось, что в трамваях не берут второй раз за проезд, если едешь тем же ДЕПО. Люди там добрые попадались.
татары рулят, люблю этот замечательный народ
19:46 21 Декабрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
13
Bogun пишет:
А кто по себе кого мерил тут? Я за себя и написал, все поняли. Какие конкретно претензии ко мне? Вы бы лучше внимательнее читали диалоги, чтобы в следующий раз по меньше умничать тут влезая.
Рекомендовано к прочтению
19:52 21 Декабрь 2010
Bogun
Постоялец
сообщений 534
14
Slavs пишет:
Bogun пишет:
А кто по себе кого мерил тут? Я за себя и написал, все поняли. Какие конкретно претензии ко мне? Вы бы лучше внимательнее читали диалоги, чтобы в следующий раз по меньше умничать тут влезая.
это была шутка, я пытался смайлик даже оставить)
ок, не буду влезать больше в ваши персональные разговоры
19:58 21 Декабрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
15
Bogun пишет:
Slavs пишет:
Galina73 пишет:
И как вам наши края?
татары рулят, люблю этот замечательный народ
Татарстан достаточно развитый регион и многонационаленый .Я уважаю все нации, проживающие , живущие со мной рядом