Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Евангелие Иуды

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Евангелие Иуды

ПользовательСообщение

21:40
7 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

46

Chronikat пишет:

Ребята, не поленитесь - прочитайте первые две главы…Насчёт убить-не убить… http://www.bhagavatgita.ru/index.html 

В любом случае убивать себе подобных, своих братьев - грех.

21:51
7 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

47

Slavs пишет:

В любом случае убивать себе подобных, своих братьев - грех.

Славс, Вы на правильном пути. Его нужно пройти до конца.

21:53
7 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

48

Chronikat пишет:

Славс, Вы на правильном пути.

Не знаю на каком, но убивать человека грех, никогда бы не стал такое делать в мирное время, лучше пусть меня убьют, чем я кого-то и потом всю жизнь буду с этим жить, жить с осознанием того, что я убил Человека.

22:09
7 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

49

Дорогой мой Друг Славс - Вы всё же не прочитали Мудость Кришны… Ещё раз: http://www.bhagavatgita.ru/chapter_1.html  (Впрочем любые чтения, лишь знания. Осознание приходит на пути)

22:11
7 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

50

Chronikat пишет:

Дорогой мой Друг Славс - Вы всё же не прочитали Мудость Кришны… Ещё раз: http://www.bhagavatgita.ru/chapter_1.html  (Впрочем любые чтения, лишь знания. Осознание приходит на пути)

Я вам говорю, что убийство грех и мне все равно что и как там где-то описано. Если в этом переводе на русский язык переводчик напишет, что нужно убивать людей и это не грех, то вы с ножом пойдете всех резать?

22:25
7 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

51

Поддерживаю Славса! Убивать -грех …в любом “исполении”. Оправдание смерти - еще больший грех.

Мое мнение.

23:32
7 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

52

Какой же вам большой и ржавый гвоздь забили. От затылка до пяток… Я вас, что детей резать призываю? Или людей на улице мочить? Рабское сознание и есть убийство.

1:31
8 Ноябрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

53

история переписывалась неоднократно и не факт что найденное Евангелие правдиво, возможно это лишь для того чтобы ослабить нашу веру…. ну или как то так.

13:54
8 Ноябрь 2010

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

54

Slavs пишет:

Не знаю на каком, но убивать человека грех, никогда бы не стал такое делать в мирное время, лучше пусть меня убьют, чем я кого-то и потом всю жизнь буду с этим жить, жить с осознанием того, что я убил Человека.

А в военное время как быть? Ну вот призовут бить фашистов к примеру,

а я не буду - убийство - грех. :angel: Тогда пулю в лоб и делу конец :dsadsad:

А это уже, извините, самоубийство пусть и косвенное. Мы же не знаем чего хочет Бог. Может нужно было взять ружьё, убить фашиста, который если бы остался жив убил мирных жителей.

А убийство - грех как не верти. Так что лучше молиться, чтобы не было подобного рода событий.

14:43
8 Ноябрь 2010

Alf

Участник

сообщений 52

55

Также есть Евангелие от Петра. Все ученики же писали. А народу представили только евангелия двоих учеников Исуса. А вторые два (какие имено точно, не помню) это уже евангелия учеников Савла. (для нас переименовали в Павла). Так что, как минимум ещё больше десятка писаний хрянятся в библиотеке Папы. Мало того, сама библия уже переиздавалась, дополнялась и переписывалась 5 раз.

22:58
4 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

56

Согласно хроникам, “Евангелие от Иуды” было известно ранним христианам. Так, еще во II веке епископ Лиона Ирений упоминает его в качестве безуспешной попытки Иуды оправдаться. Однако затем следы этого свидетельства о Христе затерялись.

Прибавим к этому Туринскую плащаницу.

30.05.06.Евангелие от Иуды 

1. Вышла из печати книга “Евангелие от Иуды Искариота”. Наконец, появилась информация для людей, которые своей целью жизни выбрали не слепую Веру, а глубокое познание Истины, а значит, и Бога.

2. Гнозис, или Духовное мистическое познание Бога и обретение себя в Создателе, всегда противоречило церковным канонам Римско-католической Церкви, поскольку открывало перспективу познания Бога любому человеку, стремящемуся к Истине и пребыванию в Боге!

3. Действительно, возникает тогда вопрос: что же принёс и проповедовал Христос, наделённый Мной уникальными способностями и возможностью не только помогать людям в Материальном Мире, но и вести их к истокам Духовности, к Духу?

4. Христос как раз и давал Знания о Боге и открывал путь познания Бога и путь постижения состояния быть в Боге!

5. Иуда Искариот был самым способным и самым любимым учеником Христа, понимающим не только происхождение Христа, его связи с Богом, но и знающим глубину задач, поставленных Мной перед Христом.

6. Остро воспринимающий ответственность восхождения Христа на Голгофу ради и во искупление грехов иудейского народа, Иуда Искариот принял на себя мученическую долю, тоже сравнимую с восхождением на Голгофу, – быть поруганным людьми, но помочь Христу сделать самый трудный и последний шаг к смерти материального тела ради Воскрешения вечной Души.

7. Я уже говорил вам, объясняя поведение и судьбу Христа, о том, что для Него было тоже испытанием, можно сказать, самым великим испытанием, принятие решения пройти, или переступить, порог – границу Миров и, отрешившись от мирской жизни, перейти добровольно (подчёркиваю: добровольно) в Духовный Мир, приняв перед этим мученическую смерть на Кресте!

8. Обычный человек (Материального Мира), не важно, кто и какого происхождения, вероисповедания, и независимо от предназначения, всегда очень трудно воспринимает переход в иной Мир, рассматривая этот переход, только как смерть или как конец существования не только тела – материальной оболочки, но и Сущности.

9. В этих условиях рядом должен быть кто-то, самый надёжный и понимающий человек (друг), кто протянет руку помощи, кто укрепит Веру и кто подтолкнёт, если появится слабость, к совершению этого Великого перехода.

10. Для Христа Иуда Искариот был как раз тем человеком, который воплощал великие Знания, великую дружбу и великое самоотречение ради исполнения Божьего Промысла, ради Воскресения людей Материального Мира и очищению их от скверны, грехов и пороков.

11. Иуда исполнил просьбу Христа способствовать исполнению Божьей Воли, выполнил Мой Завет и принял на себя мученическую судьбу вечного предателя, ради возвышения Бога, Всевышнего, Создателя.

12. Церковные ортодоксы, конечно, не воспримут эту информацию адекватно, потому что Евангелие от Иуды Искариота показывает людям самостоятельный путь познания Бога человеком без посредников, без догм Римско-католической церкви, что соответствует учению Христа.

13. Я много раз говорил о том, что для человека или человечества главное – не просто Вера, даже Вера искренняя, но важны дела людей ради Веры и Бога, а совсем не пассивное созерцание Божественных провидений.

14. Очень важно, что человек, переступивший двери Храма, встаёт не только на путь Веры, а на путь познания Веры, путь познания Истины, делая целью своей жизни не только служение Богу, но и познание Его!

15. Помните всегда, как Я говорил, что познание Бога приведёт человека к состоянию “быть в Боге”, что делает человека свободным в Вечности.

16. Божественные силы на Земле, или Божественные силы низких вибраций, конечно, сопротивляются такой возможности стать свободным для человека, также являющимся Божественным созданием, познать Бога, или Божественные силы высшего уровня.

17. По их разумению, только слепая Вера есть путь и предназначение человека на Земле, как раба Божьего.

18. Вот и получается, что Высшие Божественные Силы, Иерархия Света поднимают человека до высот Бога, Создателя, а Божественные силы низких вибраций опускают человека до уровня мыслящего животного.

19. Борьба между Высшими и низшими силами за человека, за его место в Вечности, приобретает сейчас исключительно решительный характер, и, в этом случае, позиция или выбор человека между Добром и Злом очень важны, потому что за человеком всегда остаётся право принятия самостоятельного решения в Материальном Мире.

17:23
5 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

57

Кстати, понимающим было ясно, что Иуда на самом деле не предавал Христа, но всё исполнено как и задумано)) даже и без свидетельства материального Евангелия от Иуды, ибо в Апокалипсисе Иоанна Богослова сказано: “вот, колено Иудино победило”…

23:59
5 Сентябрь 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

58

поступок Ииуды не менее важен, чем поступок Иисуса.

Рекомендовано к прочтению

23:20
27 Сентябрь 2012

ddn81210

Прохожий

сообщений 1

59

Грядет великое прощение Иуде! иисусс говорл, что один из них предаст и это был не Иуда. а Петр. Петр трижды отрекся от Иисуса.

20:05
28 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

60

Но козла отпущения надо было придумать вот и придумали Иуду опорочили его а из Петра идола сделали….

Ответ в тему: Евангелие Иуды

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: