Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Евангелие Иуды

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Евангелие Иуды

ПользовательСообщение

16:37
7 Ноябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

16

oratora пишет:

И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.

+1000000

16:52
7 Ноябрь 2010

Chronikat

Участник

сообщений 344

17

oratora пишет:

было распятие, было Искупление, Воскресение и Вознесение. Знаю и все. Был Духовный Подвиг Человека. И я благодарна ему за это от всей своей души. И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.

Солнышко моё! Истинно сестра моя! Дословно!

17:27
7 Ноябрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

18

И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.-

И мою тоже!!!!

17:42
7 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

19

oratora пишет:

было распятие, было Искупление, Воскресение и Вознесение. Знаю и все. Был Духовный Подвиг Человека. И я благодарна ему за это от всей своей души. И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.

И бросив сребренники в храме,

Бездомный,

Разрушенный дотла,

В последнее убежище он

Постучался.

К тебе, о матерь покинутых,

Смерть,

Я слышал рыданье  поруганной

Веры.

Внимая лобзанью

Из верных верного Иуды.

Ремизов.1903г.

17:43
7 Ноябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

20

oratora, +100000000

17:50
7 Ноябрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

21

то что построил человек может сломать другой человек,то что построил БОГ никто не сможет сломать кроме ЕГО САМОГО…
oratora я тоже с вами, ХРИСТОС до сих пор творит….

17:50
7 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 23007

22

Я знала, что нас таких много. Спасибо всем за поддержку.

18:00
7 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

23

oratora пишет:

Знаю и все. Был Духовный Подвиг Человека. И я благодарна ему за это от всей своей души. И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.

Вот это очень хорошо, поддерживаю, особенно в связи с усиливающимися случаями спекуляций на его имя здесь. Спекулянтов всегда было много и будет

18:18
7 Ноябрь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

24

И я благодарна ему за это от всей своей души. И ни какие дяденьки, набивающие свою мошну, извращая его Учение, не смогут повлиять на мою признательность и любовь к Иисусу Христу.

Искренне присоединяюсь к сказанному

18:41
7 Ноябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

25

И даже скажу более, вчера смотрел передачу по national geographic, там показывали про христьянские самоистязания, в Индии если не ошибаюсь или где то в тех краях, так вот там люди каждый год взбираются по лестнице, у которой ступеньки сделаны из закалённой стали и острые как ножи , и верующие забираются на самый верх, без единого повреждения,и в конце показывали как люди проходят распятие, реальное на кресте, им одевают венок из острой проволоки, пробивают гвоздями руки и ноги и поднимают крест, они там висят кто сколько вытерпит, и потом рассказывают что когда боль становилась невыносимой они видели Христа!

18:43
7 Ноябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

26

И я присоединяюсь к вашим словам, всех люблю. Как здорово. В такой компании не пропадешь. Сейчас так ощущается наше единение, не возможно высказать словами.

18:48
7 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

27

lilu laka пишет:

И я присоединяюсь к вашим словам, всех люблю. Как здорово. В такой компании не пропадешь. Сейчас так ощущается наше единение, не возможно высказать словами.

Вот ещё раз Иисус объединил! Хорошо, когда нет догматиков от церкви. А просто уважение и любовь к некогда жившей личности и его Учению.

19:07
7 Ноябрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

28

Ой и я тут подглядываю и присоединяюсь к вамА то,что-то днем как то тревожно на душе сделалось,еще и “царя” посмотрелау меня ,почитала вас и теплее на душе стало,сплетем красивый узор

Рекомендовано к прочтению

19:42
7 Ноябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

29

Delf пишет:

Главное в молитве - намерение, тогда она достигает цели…

Золотые слова.

19:59
7 Ноябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

30

Мое субъективное мнение.

Если и не намеренно и не совсем сознательно иуда предал Христа, то Христос естесственно об этом знал, а значит хотя бы эпизодически “чувствовал” и знал Иуда, ведь он - Апостол .

Сиепень осознания им всего им содеянного,-это тайна.И никто не знает ответ.И знание этого-не особенно и важно, а точнее - совсем не принципиально важно…

Не скажу что иуда - любимый ученик..

ведь, что еще за любимый или менее любимый…. Пред Богом все равны и все одинаково любимы; Он - нелицемерен .

Всевышний знал весь сценарий.

“Никто не может выпрямить то, что Он сделал кривым”

”Я узнал старика, по слезам, на щеках его дряблых,

это Петр старик, он апостол, а я остолоп…” Высоцкий.

Ответ в тему: Евангелие Иуды

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 36       (обязательно)

Ваш ответ:

Параграф
Путь: p

Loading...