Ну и где здесь нервничание? Как зашёл, так и выйдет.
22:07 23 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
110
oratora пишет:
Ну и где здесь нервничание? Как зашёл, так и выйдет.
ну эхо москвы ,канал дождь- у них видимо нервяк,ну и некоторых казахстанских сми
22:15 23 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
111
Alin пишет:
Из новостных лент час назад : “Россия нервничает: в Черное море зашел эсминец США с “Томагавками””
заголовок чисто желтушный, с дешевого дешманского ресурса…для дебилов и бабок на лавочке, как говорится. Крайне не рекомендую информироваться с подобных ресурсов.
3:26 24 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2522
112
Alto пишет:
Alin пишет:
Из новостных лент час назад : “Россия нервничает: в Черное море зашел эсминец США с “Томагавками””
заголовок чисто желтушный, с дешевого дешманского ресурса…для дебилов и бабок на лавочке, как говорится. Крайне не рекомендую информироваться с подобных ресурсов.
порекомендуйте это “Вестям”.
Я эту новость, что характерно в таком же подтексте, услышала именно там :
“Россия с обеспокоенностью следит…блаблабла…на нахождение в чужих водах у него 21 день”
4:35 24 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
113
ссылки на ресурс давайте:) Приучайтесь к цивилизованному общению. Где, откуда, почём… Иначе выглядят дешево и дешмански таки подобные попурри “бабушка на лавочке сказала”… Ссылка на Россия1 будет или таки нет? Или как обычно только возгласы “сидела на унитазе, там что-то говорили в телевизоре, зад не вытерла, добежать не успела”?
8:39 24 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2522
114
Alto пишет:
ссылки на ресурс давайте:) Приучайтесь к цивилизованному общению. Где, откуда, почём… Иначе выглядят дешево и дешмански таки подобные попурри “бабушка на лавочке сказала”… Ссылка на Россия1 будет или таки нет? Или как обычно только возгласы “сидела на унитазе, там что-то говорили в телевизоре, зад не вытерла, добежать не успела”?
тон смени! я тебе не подруга по песочнице, знаток унитазов.
я копирую новостной заголовок максимально приближенный к тому, что выдали “вести”
При этом не обозначая никак своего отношения : огорчает ли меня эта новость или радует.
И что делает Альто? Принимается обсуждать личность разместившего новость, как будто его язвительность волшебным образом заставит убраться американский эсминец восвояси, прихватив с собой свои крылатые ракеты.
Учись разграничивать браваду и естесственное желание избегать “негатива” с неумением видеть очевидные вещи.
Давай оценим риски.
-НАТО в последнее время постоянно провоцирует Россию на море, на воздухе и тп
- Турция сбивает самолет, убивает посла - реакция сдержанная, переговоры, возврат к “помидорам и поездам на курорты”
Если тебе не кажется просходящее попыткой Путина оттянуть неижбежную атаку на Россию (извне или изнутри - другой вопрос) и подготовиться, максимально-возможно модернизировав армию, то либо я-паранойик, либо ты -дуралей
9:43 24 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
115
Alin, так-с, а ну, стопЭ!:) Не хотел уязвить и личность обсуждать ни в коем случае, тем более не испытывая негатива к вам лично. Это мой дежурный ответ на подобные заголовки и такой обструкции мог подергнуться любой формучанин, запостив что-либо “очевидно-невероятное” без ссылок…Нет там ничего личного, Алин, притормози:) Вторая половина твоего поста более интересна и содержательна. Давай посмотрим на риски. Про Турцию - подпишусь под каждым словом. Легко простили помидоры, я так думаю… А вот насчет НАТО… Не готовы они воевать с РФ, ИМХО. Провоцировать - да!!! Иначе как оправдывать свое существование и просить на это деньги… Смешно народ тут вообще обсуждал о вступлении России в НАТО..НАТО было создано против РФ, а ее вступление туда обнуляет вообще сам смысл существования этой организации. И еще, про ссылки.. Все же живем в пору инета, цифровизации…По хорошему - надо постить ссылочки откуда чего берете. Это недолго и нетрудно. Спасибо!
12:04 24 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2522
116
Не готовы они воевать с РФ, ИМХО.
возможно
тем более, что они привыкли это делать изнутри. Но это не отменяет ни самих нервотрепок с провокациями, не запланированных широкомасштабных учений непосредственно у границы с Россией.
И еще, про ссылки.
ты издеваешься что ли?
я должна просмотреть весь архив видео-новостей ориентировочно с 19 вечера до 24 часов за 23 февраля, чтобы ты убедился, что в “вестях” прозвучала именно фраза “Россия с обеспокоенностью следит…”?
я не говорю о том, что можно толковать двояко типа блогов на “лента-вру”, в которых то Россия атаковала силами ВКС турецкую колонну, то опровергается, что она атаковала.
Я озвучила ту фразу, что прозвучала в новостях ( с поправкой на “нервирует”, выданное поисковиком)
Хочешь убедиться - архив “вестей” тебе в руки.
12:56 24 Февраль 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7947
117
Сейчас поискал по ключевым словам «Россия нервничает: в Черное море зашел эсминец США с “Томагавками” »
В Яндексе ничего не нашлось А в Гугле такой заголовок только на трех украинских сайтах и больше нигде, вот адрес статьи на одном из них