А то… некоторые особо одухотворенные личности, не склонные к анализу, сразу же пытаются навесить ярлыки на людей, даже не понимая, насколько это глупо выглядит со стороны
21:25 1 Декабрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
182
К слову, всем полезно слушать 60 минут. Хотя бы раз в неделю.
Алюминиевые шапочки точно слетят в одночасье.
23:19 1 Декабрь 2021
guest_
Гость
niogin пишет:
А Вы уверены, шо у Вас окромя шапочки ничего не слетело? Ну, там, к примеру, настройки базовые в том агрегате, который у Вас “мысли” генерирует?
0:30 2 Декабрь 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
184
niogin пишет:
К слову, всем полезно слушать 60 минут. Хотя бы раз в неделю.
Вместо 5 минутки ненависти 60 минут любви к своей стране.. ещё недавно Скабеева и Попов у меня не вызывали никаких отрицательных эмоций совершенно. Всё стало меняться Когда ввели QR коды и началась оголтелая Пропаганда по подсаживанию на иглу. Теперь у меня к ним отношения нейтральная. Может быть потому что я не слышал их программ, посвящённых вакцинации и прямой пропаганды оной из их уст. если бы слышал то линия антипатии к ним взвилась бы круто вверх
18:36 2 Декабрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
185
Macumazan, я отроду не дружу с шапочками и кастрюльками.
И с моими настройками все в порядке. Подумайте лучше о своих собственных.
18:41 2 Декабрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
186
Может быть потому что я не слышал их программ, посвящённых вакцинации и прямой пропаганды оной из их уст
А может быть никакой пропаганды там просто нет?
19:23 2 Декабрь 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
187
Ниогин
патриотическая пропаганда там была и остаётся и это хорошо, а пропаганда вакцинации - не патриотическая, она инфернальная , направленная на всех жителей планеты. Представь себе укол эвтаназии, отложенный для всех на разное время , для одних на ближайшая полгода или год, для других на 2 - 3 - 4 года , я об этом. Понимаю что сейчас ты в это ни за что не поверишь , но время нас рассудит
19:33 2 Декабрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
188
У тебя все хорошо? Это же надо… сравнить прививку с эвтаназией…
19:34 2 Декабрь 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
189
Срок побочек от прививки, как и любого другого лекарства, составляет максимум 48 часов. Как и от любого продукта и от любого косметического средства.
Но если вам больше нравится мысль, что съев апельсин в три года, начиненный химикатами, вы умрете в 90 лет от побочки, то это ваше право.
Живите с этим. Не буду больше препятствовать вашему саморазрушению.
20:01 2 Декабрь 2021
guest_
Гость
1. niogin пишет:
я отроду не дружу с шапочками .. 2. niogin пишет:
Алюминиевые шапочки точно слетят в одночасье..
Не дружите, но хорошо разбираетесь? У Вас “интуициза” за гранью фантастики.
20:24 2 Декабрь 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
191
niogin пишет:
Срок побочек от прививки, как и любого другого лекарства, составляет максимум 48 часов. Как и от любого продукта и от любого косметического средства.
Это не прививка. Что это такое, мною уже было сказано в предыдущем посте. На этот продукт срок побочек максимум 48 часов не распространяется.
20:35 2 Декабрь 2021
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
192
Ниогин
Послушай это видео. Один из источников по этой тематике