Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Скоро война - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Скоро война - #3

ПользовательСообщение

23:51
25 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

316

Эхх…Арагон…Видел же сам наверняка, по сети уже анекдот гуляет из одной фразы: “А где у нас сегодня проходят КРАСНЫЕ ЛИНИИ”?

0:50
26 Сентябрь 2022


oratora

Гуру

сообщений 22575

317

Alto пишет:

oratora пишет:

А почему ядрёный удар ожидается на Украине, а не в Лондоне или пентагоне?


Потому что это прямой путь к эскалации. Запад вынужден будет ответить. И Северного Полушария не станет за три минуты.

.


Лизка Траст , когда на должность заступала, угрожала ядрёным оружием нам. На фига по Украине бить? Всё равно, что по себе. И я , кстати, не уверена, что енти лизки не ударят сами по Украине. Поэтому и говорю, что ответку надо сразу по обратному адресу гнать. Надеюсь, всё-таки у них хватит ума не применять ядрёное оружие.

3:04
26 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

318

Лизка эта говорящая jopa всего лишь. По типу Зеленского. Реально ничего она там не нажимает и доступа к оному не имеет. Это всё лишь пафосная риторика для местного применения перед избранием. Не дадут ей нажать никуда и ни во что британские элиты, если совсем не выжили из ума в конец.

21:50
29 Сентябрь 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

319

ПоZыVной “БРЮZГА” специально для канала “Что делать?” 


                                                                                                     Мужик сказал – мужик сделал. Кто, этот мощный старик? Джозеф Робинетт Байден-младший – человек слова. Обещал избавиться от Северного потока 2, слово сдержал. Все смеялись, мол деменция, одной ногой на том свете. Рано парня списали со счетов. Он еще на похоронах немецкой промышленности леденцы с могилки будет воровать. 

Интересно, что дальше? Вопросы не шуточные возникают.

Проведена крупномасштабная диверсия на международной, стратегической инфраструктуре ФРГ и РФ. 


Рассуждать на тему кто виноват – смешно. 24 августа, в том самом районе Балтийского моря, была замечена крупная военно-морская группировка ВМС США, в состав которой, входили подводные субмарины, предназначенные для совершения диверсий на малых и средних глубинах. Глубина Балтийского моря, в местах подрыва газопровода, не превышает 50 метров.


Кому это выгодно? Г…вно вопрос. Достаточно взглянуть на огромные прибыли американских поставщиков СПГ, которые кратно увеличили свои поставки в Европу. Вот, что сказал Песков на радио «Маяк»: «мы видим граничащую с сумасшествием, истеричную эйфорическую реакцию поляков, которые благодарят США за это». Конец цитаты. Поляки не смогли сдержать ликования и благодарности за проведение диверсии.


Обвинять в этом Россию, (как говорит наш Верховный) – «чушь собачья», «сапоги всмятку».


А что немцы?

Думаю, нам не стоит ждать, что ФРГ воспримет диверсию как casus belli и объявит войну США. Немцы предпочтут колоться, плакать, но продолжать есть кактус. Примерно к осени 2023 года, буднично, без пышных церемоний, состоятся похороны немецкой промышленности. Логичный итог североатлантического партнерства.


А что мы? Каков будет наш великодержавный ответ?

Если Россия всерьез хочет вернуться в элитный клуб великих держав, она должна вспомнить, как ведут себя великие державы.

Великие державы не ждут, расследований диверсий от Швеций и Даний. Они доверяют только своим специалистам и своим средствам объективного контроля. Если великая держава, не может самостоятельно определить виновных, она их назначает, исходя из своих интересов. Великая держава не нуждается в международном одобрении ее действий. За словом, великой державы, всегда следует действие. Великие державы наделяют себя правом превентивного удара, но лишены возможности не отвечать на удары.


Исходя из вышесказанного, мы (Россияне) вправе рассчитывать, в ближайшее время, на трагические события в Мексиканском заливе с морской нефтедобывающей инфраструктурой США, или на внезапные обрывы оптоволоконных кабелей США, пролегающих на дне океана, либо на аварии в космической, спутниковой группировке США.

https://t.me/rus_demiurge/33438

17:14
30 Сентябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

320

Россия принимает Республики и области.

Зеленский заявил, что Украина сегодня подает заявку на ускоренное вступление в НАТО

Готовится заявление НАТО и ООН

Предложить свое….

17:21
30 Сентябрь 2022


Aragon

Старожил

сообщений 6152

321

Я смотрю и без читания телеграмканалов нервы не сохраняются)) 

17:31
30 Сентябрь 2022


Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

322

Aragon пишет:

Я смотрю и без читания телеграмканалов нервы не сохраняются)) 


Ну есть еще всякие Конты и ЯПлакал…)))

18:03
30 Сентябрь 2022


Wermut

Старожил

сообщений 3341

323

Vorozhey пишет:

..Зеленский заявил, что Украина сегодня подает заявку на ускоренное вступление в НАТО


Если бы ната хотела воевать с Россией открыто, то уже и делала бы это. Украина скоро останется без Черного моря, довыпендривается, собственно это уже и так нелакомый кусок с меняющимися границами.  Амеры могут только поспособствовать аварии на аэс, чтоб заодно и европе насрать, кою уже и так сливают..

18:57
30 Сентябрь 2022


Alto

Старожил

сообщений 7188

324

ООН вообще не соотносится никак с НАТО. НАТО - это военный блок отдельных стран. Каким боком тут ООН должно делать какие-то заявления?

А наркодятел криворожский может пыхтеть на камеру смартфона что угодно. У него другая альтернативная реальность. Пусть в Спорлото еще подаст срочную заявку, чтобы быть членом тиражной комиссии при ближайшем розыгрыше. Будет бочонки с номерами из мешочка таскать, чем он ранее и занимался.

12:47
5 Декабрь 2023


miara-pikran

Старожил

сообщений 7781

325

Около сотни ударов по военным базам, кораблям США и… никакой Третьей мировой не случилось

ТАСС: “на силы США совершили почти 80 нападений на Ближнем Востоке с 17 октября”. На протяжении почти двух лет псевдопатриоты стараются убедить народ, что нет никакой необходимости проводить более жёсткую политику к врагам. На закономерные требования народа отвечать западу, если не зеркально, то хотя бы ассиметрично, у этих псевдопатриотов случается истерика: они сразу начинают кричать про Третью мировую и конец для русских и человечества в случае ударов по врагу. В их мировоззрении по западу нельзя наносить удары, запад у них всесильный. Опыт же показал, что либо они сильно заблуждались про Третью мировую, либо откровенно лгали и получали за это зарплату: олигархату эскалация с западом не нужна, так как он стремится сделать всё как прежде (но “как прежде уже не будет”). Поэтому и вбрасываются подобные тезисы в информационное поле, что любое повышение ставок со стороны России неизбежно приведёт к Третьей мировой.

Что будет, если Россия захватит военное судно НАТО или контейнеровоз, идущий в Одессу? Что будет, если Россия собьёт разведывательный БПЛА над Чёрным морем (или спутник НАТО), который наводит удары по Крыму? Что будет, если Россия превратит в лунный пейзаж военный аэродром Жешува, снабжающий ВСУ? Что будет, если Россия уничтожит часть нефтегазовой сферы стран НАТО? Ничего. Ничего не будет. Иран и Йемен всё это уже сделали. И никакого существенного ответа (”Третьей мировой”) от НАТО/США не последовало. Около сотни ударов по базам и кораблям США! Иран (”проиранские шиитские независимые группировки”) с Йеменом даже останавливаться не собираются и заявляют, что их удары по США и их союзникам будут нарастать. Гегемон выдохся. Поэтому любые завывания псевдопатриотов о Третьей мировой тут неуместны, как и оправдание политики примирения с западом: запад взял курс на истребление русских и должен за это ответить. Всё выше - про прямые военные действия против США/НАТО, а ведь можно же действовать тоньше и интереснее…

Что скажут на подобные слова псевдопатриоты? Они распишут по пунктам, что:

1. нам эскалация конфликта не нужна. Никаких даже мыслей об ответных или даже зеркальных ударах. Им взрывать СП-1, СП-2 можно. Нам трогать трубопроводы Норвегия-Британия - нельзя. Это эскалация. Вы что! Им можно взрывать наши мосты и устраивать теракты в центре наших городов. А нам нужно терпеть. Терпеть нужно! Здание МИ-6 и ЦРУ должны быть целыми, как и их заводы, инфраструктура. Кто говорит иначе - сотрудник ЦИПСО.

2. нужно уважать партнёров и вести с ними диалог, пытаться договориться, заключить очередной мирный договор. Западный хозяин пойдёт на мир, обязательно (только ему нужно будет вылизать сапоги, стоя на четвереньках). Никаких разрывов дипотношений с той же Британией, даже несмотря на то что Британия бьёт своими ракетами по Севастополю! Никаких эмбарго Прибалтики! Это Китайцам можно. Они - цивилизация. Нам нельзя. Ведь это что? Да, эскалация! А нам нужны переговоры. Кто заявляет иначе - ЦИПСО.

3. нужно терпеть и оправдывать “элитариев”, которые саботируют СВО. Тот, кто на это указывает - из ЦИПСО.

Как и каким образом отвечать западу? Это война, очнитесь. Если запад поставил себе цель уничтожить Россию, то почему Россия не ставит себе такую же цель по отношению к западу? Нужно наносить максимальный ущерб западу и при этом искать максимальную выгоду для России. Запад и восток действует через иррегулярные армии и группировки (уже упоминал выше про “проиранские шиитские независимые группировки”). Что мешает здесь России поступать аналогично? А на любые вопросы отвечать, что это не Россия, а “независимые группы” по своей инициативе действуют. Но для этого необходимо менять концепцию развития государства, как и кадры, которые будут отвечать за исполнение подобных целей и задач. (с)

https://t.me/rus_demiurge/63477

19:59
5 Декабрь 2023


new-wladimer

Старожил

сообщений 2693

326

У нынешней войны нет целей уничтожения противников, там цель скорее перепрограмировать мышление народов… Это переход к новому Мирозжанию… А то что нам говорят, это не значит что так и есть…

1:12
11 Декабрь 2023


Alogizma

Старожил

сообщений 4856

327

Мне давно уже кажется, что СВО специально с нашей стороны затягивается, и что настоящее сражение происходит не на военном фронте, а на экономическом и ещё кое-где, о чём можем только догадываться. И как-то всё происходит по какому-то искусному плану, уж навернякиа не одним человеком и даже не одним государством написанному и не в нынешнее даже десятилетие, а в очень гораздо ранние периоды. И, может, даже не людьми этот план составлен, или не только людьми. Как-то уж очень строго этого плана придерживаются все стороны. Как по нотам всё разыгрывается, если внимательно вникнуть в события.

Да и основные вехи этого плана уже прозвучали в пророчествах Ванги, Кейси, Нострадамуса задолго до нынешних событий. И как-то, в основном, сбываются.

14:20
8 Февраль 2024


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

328

https://www.youtube.com/watch?v=HGc0uaB4LqQ

Мир в 2024 году. The Econоmist. С Новым 2024 годом

Рекомендовано к прочтению

15:00
8 Февраль 2024


oratora

Гуру

сообщений 22575

329

Об Армагедоне и последних временах. Предсказание - надо проверить.

https://www.youtube.com/watch?v=hUBQPlEFC_c

Ответ в тему: Скоро война - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: