Как блики и тупизм дебила могут вообще повлиять на что либо, темболее на войну ?
Тупорылый ИгорьЗах и тут нафлудерастил … абсолютное дно …
Игорь мне напоминает человека из фильма
8:37 14 Май 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
17
Alin пишет:
Дракарис!
На душе от таких слов становится теплее..хочется даже выдохнуть горячей струёй…
А Вы не думали, что Вы не первый?
dosieroj - каждый человек “нарезает круги” в собственном кругу(объеме) жизни.
Какой прямой бы путь ты не избрал, он все равно замкнется.
Отсюда не боязнь” начинатьвсесначала” сколь угодно раз.
8:46 14 Май 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
18
ИЗ, отдельно благодарю за развернутые ответы нераскрытых предложений.
И если ты считаешь,что итоговые мысли ты распечатываешь индивидуально, то вот тебе цитата из фильма”Посторонним вход воспрещен”-
“И это не первое нарушение Иночкина! В день приезда он фехтовался на палках. А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки. Ночью под одеялом он зажег фонарик и читал книгу. И все стали читать книги”
11:15 14 Май 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
19
Elfen Lied пишет:
Yoda пишет:
Как блики и тупизм дебила могут вообще повлиять на что либо, темболее на войну ?
Игорь мне напоминает человека из фильма
Если внимательно смотреть и слушать кадры с этим человеком и про его трейлер, то становится понятно, что он вовсе не сумашедший, как может показаться, а весьма увлеченный и проведший весьма большую работу человек. Так что за такое сравнение
12:03 14 Май 2019
lexman
Участник
сообщений 359
20
Ктстати насчет нибиру и программы самоуничтожения, Иисус Христос сказал что в последнее время люди пожлаеют о том что живут, то есть эта программа самоуничтожения будет запущена, и вообще война это благо для человечества, и следующее крупное событие глобальное должно быть круче второй мировой войны с точки зрения правильного развития мира
12:24 14 Май 2019
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
21
lexman пишет:
Ктстати насчет нибиру и программы самоуничтожения, Иисус Христос сказал что в последнее время люди пожлаеют о том что живут…
“Живые будут завидовать мертвым….”
Как можно жалеть относительно того, чего никто практически не знает, а потусторонний мир остается на уровне домыслов и фантазий?
12:37 14 Май 2019
lexman
Участник
сообщений 359
22
Как можно жалеть относительно того, чего никто практически не знает, а потусторонний мир остается на уровне домыслов и фантазий?
Мне один раз в голову что то прилетело из космоса и потом мной стал управлять какой то дух древнего Египта и водить по комнате, и творить мир от имени всемогущего Тора ,и этот дух извергал из меня каких то бесов ,и как будто на кресте был я, и я его слушался, и здорово тогда родителей напугал, так что это явный пример потустроненго мира и того что он существует
Так что сознание человека готово к потустороннему миру и я это нормально воспринимаю только в то же время атеистическое сознание вытесняте сознание потустороннего мира даже несмотря знания про него
12:42 14 Май 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
23
kirass пишет:
lexman пишет:
Ктстати насчет нибиру и программы самоуничтожения, Иисус Христос сказал что в последнее время люди пожлаеют о том что живут…
“Живые будут завидовать мертвым….”
Да, очень не многие люди знают, что значит огонь, вода и медные трубы. Ну так для этого и трудились сотни лет заборостроители, чтобы очистить людскую память о Нибиру.
На проклятом острове
Нет календаря.
Ребетня и взрослые
Пропадают зря.
15:32 14 Май 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
24
kirass пишет:
Alin пишет:
Дракарис!
На душе от таких слов становится теплее..хочется даже выдохнуть горячей струёй…
А Вы не думали, что Вы не первый?
dosieroj - каждый человек “нарезает круги” в собственном кругу(объеме) жизни.
Какой прямой бы путь ты не избрал, он все равно замкнется.
Отсюда не боязнь” начинатьвсесначала” сколь угодно раз.
“Нарезать круги” когда-нибудь начинает надоедать всем. У некоторых даже на подсознательном уровне. А осознание “белки в карусели” с количеством прожитых “кругов” наступает быстрее. Выбраться из колеса Сансары здесь в основном советуют “побегом”, но есть еще один способ, про который “скромно умалчивают”.
17:09 14 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5164
25
Igor-Zah пишет:
Если внимательно смотреть и слушать кадры с этим человеком и про его трейлер, то становится понятно, что он вовсе не сумашедший, как может показаться, а весьма увлеченный и проведший весьма большую работу человек. Так что за такое сравнение
я о том же
(подлизываюсь к тебе чтобы ты мне тайны о нибиру раскрыл)
)))
17:35 14 Май 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5164
26
Igor-Zah пишет:
“Нарезать круги” когда-нибудь начинает надоедать всем. У некоторых даже на подсознательном уровне. А осознание “белки в карусели” с количеством прожитых “кругов” наступает быстрее. Выбраться из колеса Сансары здесь в основном советуют “побегом”, но есть еще один способ, про который “скромно умалчивают”.
Выбраться из колеса Сансары можно только одним способом - не грешить и быть совершенством.
Истина очень проста. Многим это говорю, а они начинают умствовать и усложняться маловерные
21:58 14 Май 2019
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
27
Elfen Lied пишет:
Igor-Zah пишет:
Выбраться из колеса Сансары можно только одним способом - не грешить и быть совершенством.
Истина очень проста. Многим это говорю, а они начинают умствовать и усложняться маловерные
Ну с этим вряд ли можно спорить. Вот только не все читатели знают про эту истину. Особенно те кто пишет такие комменты
15:20 23 Май 2019
Cassiopea
Новичок
сообщений 15
28
Господа, так будет война или нет ? Мой тут собрался на контракт и совсем не улыбается его куда то провожать в заваруху (((
Рекомендовано к прочтению
0:03 24 Май 2019
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
29
0:44 24 Май 2019
asvinkin
Участник
сообщений 276
30
Cassiopea пишет:
Господа, так будет война или нет ? Мой тут собрался на контракт и совсем не улыбается его куда то провожать в заваруху (((
Если и начнется, то не в этом году. Согласно пророчествам боевые действия на Донбассе, - что станет прелюдией Третьей мировой, - должны начаться в марте, а март уже минул.