прошивку головного мосХа менять пора….удаляя не нужные обновления.
А прошивки свежие есть?
7:03 14 Апрель 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
78
REUTERS
США обстреляли столицу Сирии Дамаск крылатыми ракетами «Томагавк». Об этом сообщаетагентствоReuters.
Неясно, участвует ли в первом ударе авиация США, однако агентство выяснило, что к атаке подключились истребители ВВС Великобритании, вылетевшие с военной базы на Кипре.
И сколько ракет перехватила Россия?или просто выразила озабоченность?слышал Айфоны запретили.
8:25 14 Апрель 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
80
LuckyFlea пишет:
И сколько ракет перехватила Россия?или просто выразила озабоченность?слышал Айфоны запретили.
ты прям хохлеешь на глазах
думаю, ты не там ответку ишешь. Возраст еще призывной у тебя?
8:44 14 Апрель 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
81
тоже самое подумала)) неожиданное злорадство со стороны Лаки
Лаки, российские ПРО не принимали участие в отражении атаки. В любом случае через 20 минут начнется брифинг - и там будет понятна дальнейшая роль (и видимо судьба?) России
8:48 14 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
82
Aragon пишет:
думаю, ты не там ответку ишешь. Возраст еще призывной у тебя
да ты прав.ответ если будет,то по Украине.
8:54 14 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
83
Алин,меня ты поймешь ,когда сама (если не дай бог),будешь разрабатывать маршрут,куда деть семью в случае войны в твоем городе.и посмотрю как будешь относиться к стране которая может устроить эту войну
9:02 14 Апрель 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
84
LuckyFlea пишет:Алин,меня ты поймешь ,когда сама (если не дай бог),будешь разрабатывать маршрут,куда деть семью в случае войны в твоем городе.и посмотрю как будешь относиться к стране которая может устроить эту войну
а ты смотришь на полеты Томагавков в надежде ,что они полетают в Сирии, остановят злую Россию, а ты продолжишь разрабатывать туристические маршруты? ))) в случае войны, вези семью в Донецк))
9:04 14 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
85
Aragon пишет:
а ты смотришь на полеты Томагавков в надежде ,что они полетают в Сирии, остановят злую Россию, а ты продолжишь разрабатывать туристические маршруты? )))
обмоскаливаешся на глазах.
9:09 14 Апрель 2018
Aragon
Старожил
сообщений 6160
86
как будешь относиться к стране которая может устроить эту войну
Готов ли ты допустить, что устроить эту войну могут не одна страна, а несколько.(Разнополярная компашка) Причем одна из этих стран- объект твоих надежд на сытую и спокойную жизнь? Стреляют по Дамаску , а попадают по Одессе.
При тааком раскладе - Будешь ли и далее счастливо трепетать от убитых в Сирии русских и неперехваченных томагавках?
9:14 14 Апрель 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
87
LuckyFlea пишет:
Алин,меня ты поймешь ,когда сама (если не дай бог),будешь разрабатывать маршрут,куда деть семью в случае войны в твоем городе.и посмотрю как будешь относиться к стране которая может устроить эту войну
давно прикинула
Алма-ата ограничена с одной стороны непролазными горами, с другой - безводными сухими степями.
Поднимусь на гору, сяду на камешек и приму смерть в спокойном созерцании происходящего
9:15 14 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
88
Могут многие,но пока уже нападает только одна.бессмысленный разговор.мы уже говорим на разных языках.дальше с сожалению будет только хуже
Рекомендовано к прочтению
9:16 14 Апрель 2018
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
89
Alin пишет:
LuckyFlea пишет:
давно прикинула
Алма-ата ограничена с одной стороны непролазными горами, с другой - безводными сухими степями.
Поднимусь на гору, сяду на камешек и приму смерть в спокойном созерцании происходящего
Ребёнок рядом будет?
9:18 14 Апрель 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
90
Ребёнок рядом будет?
не совсем(( она похоронена ниже в долине с видом на эти горы.
Я допускаю мысль, что ты мог не знать. В противном случае это гадко