Известно, что перед гибелью Атлантиды появились карты Таро. Каждая карта имеет свое собственное значение. Их 78 + 2 пустые.
Вопрос: сколько всего карт иллюминатов и не являются ли они осовременеными картами Таро? Вообще-то очень похоже.
11:28 18 Апрель 2011
guest_гость
Гость
77
а кто там с кем играет то?
17:36 18 Апрель 2011
guest_DW
Гость
78
oratora пишет:
У меня возник вопрос к знатокам.
Известно, что перед гибелью Атлантиды появились карты Таро. Каждая карта имеет свое собственное значение. Их 78 + 2 пустые.
Вопрос: сколько всего карт иллюминатов и не являются ли они осовременеными картами Таро? Вообще-то очень похоже.
На сколько я знаю, современник Таро, это обычные игральные карты.
А Иллюминаты ближе скорее к Magic The Gathering.
17:52 18 Апрель 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
79
guest_гость пишет:
а кто там с кем играет то?
наши есть? =))ставлю на них если есть)
19:01 18 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
80
guest_DW пишет:
На сколько я знаю, современник Таро, это обычные игральные карты.
А Иллюминаты ближе скорее к Magic The Gathering.
Значит вы плохо знаете карты Таро или вообще не знаете их.
21:56 18 Апрель 2011
guest_Искатель
Гость
81
oratora, похоже на то. ключевое слово именно “перед гибелью”. Определённый аналог карт Таро. Точное число карт INWO 1995 года. (Если не ошибаюсь) без немецких карт. 529 общих +9 иллюминатов +4 пустых
22:06 18 Апрель 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
82
Я уже давала ссылку на Славянскую веду от рунмастера. Дядька потрясающе соотнёс руны, ленту мёбиуса, славянские смыслы и АРКАНЫ ТАРО. После его материалов бегаешь по комнате в волнении - инсайт,расширение сознания и понимание. Рекомендую, там очень глубоко.
22:13 18 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
83
voleveda пишет:
Я уже давала ссылку на Славянскую веду от рунмастера. Дядька потрясающе соотнёс руны, ленту мёбиуса, славянские смыслы и АРКАНЫ ТАРО. После его материалов бегаешь по комнате в волнении - инсайт,расширение сознания и понимание. Рекомендую, там очень глубоко.
Волеведа, Вам отдельное благодарство за рунмастера . Именно по Вашей ссылке я ознакомилась с его работами. Впечатлило весьма и очень. Особенно порадовал стиль изложения, всё очень просто и доступно. Осмелюсь продублировать Вашу ссылку для всех интересующихся.
22:19 18 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
84
Сканира, за ссылку.
22:32 18 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
85
Особенно порадовал стиль изложения, всё очень просто и доступно
Прочитал его материалы, его ошибка , что он всё хочет понять своим умом, и даже Бог для него - это мысль, а не то что замыслью.
22:51 18 Апрель 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
86
lexman,
простим ему это. У каждого из нас свои таракашки - то есть наша индивидуальность восприятия и обработки мира. В самой лучшей книге нельзя отключать фильтр,ибо написанное субъектом - субъективно и может иметь,минимум, неточности….
23:44 18 Апрель 2011
guest_Tara
Гость
87
Какая прелесть, я эту книгу уже сто лет ищу, попала она мне в руки (дали почитать) еще когда вышло первое издание (земляки), зачиталась, искала, чтобы купить - не попадалась, а она спустя годы вернулась. Волеведа - мерси!
8:46 19 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
88
оратора.
я бы сказал, что иллюминаты-это смесь таро, таро дьявола и кое-что из масонов. это примерно 150-200 карт. остальное в иллюминатах-мусор для отвода глаз.
Рекомендовано к прочтению
10:22 19 Апрель 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
89
Это все интересно , но , как приминимы карты на сегодняшний день ? А то фантазия разыгралась , вот и представил : сидит такой жирный массон и тассует колоду иллюминатов , вытаскивает одну карту и жирным пальцем тыча на неё говорит : сему быть ! А там землетрясение . И Япония поехала трястись .Ну не так же !
14:26 22 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
90
всё проще. карты отображают все возможные сценарии катаклизмов.
теперь возникает вопрос-катаклизмы возникают сами, или их вызывают пришельцы?
разумеется, не масоны-эти просто получили картотеку из нескольких сотен карточек.