А Пегас, родившийся от смертоносного чудовища на краю света и вознёсшийся на сверкающие вершины Олимпа, является символом связи всего живого.
16:30 9 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
77
Сам ты вредный!
Я-то? )) Еще и какой )) Сейчас как пристану к вашей аватарке, будете знать ))
16:44 9 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
78
zor-russ
ой… я всё перепутал, прошу меня простить… Только сейчас заметил ваш статус Гуру… Был неправ во всем ((
17:43 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
79
Арагон, хочу спросить и всё забУваю….)))
У Габриэля Гарсиа Маркеса в книге “Жить, чтобы рассказывать про жизнь” упоминается некий Арагон - испанский поэт и учёный. Ты к нему случайно никакого отношения не имеешь ? )))
17:53 9 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
80
zor-russ пишет:
У Габриэля Гарсиа Маркеса в книге “Жить, чтобы рассказывать про жизнь” упоминается некий Арагон - испанский поэт и учёный. Ты к нему случайно никакого отношения не имеешь ? )))
Я к нему нет )
17:57 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
81
zor-russ
Только сейчас заметил ваш статус Гуру…
…. ….
Ты нипаверишь, но я его увидела только после твоего поста.
Что сказать по ентому поводу? Я ко всяким статусам или каким другим “наградам” отношусь с полнейшим равнодушием.
Как это расценивать? Предположительно/возможно, как мелкий подхалимажь со стороны “начаЛника”. в смысле, как залог моего “хорошего поведения”
17:58 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
82
Aragon пишет:
zor-russ пишет:
Я к нему нет )
И не знаком заочно? )))
18:00 9 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
83
Что сказать по ентому поводу? Я ко всяким статусам или каким другим “наградам” отношусь с полнейшим равнодушием.
Как это расценивать? Предположительно/возможно, как мелкий подхалимажь со стороны “начаЛника”. в смысле, как залог моего “хорошего поведения”
та ладно скромничать )) Спалили так спалили )) Теперь не отвертитесь )) Придется вам мудрости нас учить ))
18:07 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
84
Kukulkan пишет:
…Теперь не отвертитесь )) Придется вам мудрости нас учить ))
Из любой ситуации есть , как минимум два(!) выхода. А у “мудрецов” их гораздо больше.
18:11 9 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
85
предлагаю через задний проход всё-таки не вылазить )) Ну его…
18:26 9 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
86
Да у “птичек” с этим проблем нет
18:55 9 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
87
zor-russ пишет:И не знаком заочно? )))
можно попробовать искать не только в именах людей
вот например мне нравится
Кто то придумал же название фильтру для воды. Воду однозначно надо фильтровать.
Или вот тоже легло
Интересно, как американские часовщики придумывали название для бренда.Не знаком, и часов таких нет(( ПОКА.
тоже незнакомцы уже из Украины. Качество звука ужасное. Группа приказала долго жить вроде как.