Конечно, было бы неплохо объединить, ну ничего, и так сойдет.
А аватарки, да, много чего говорят о человеке. В том числе и в случае, когда их часто меняют.
Да, в длинном полотне какого-либо обсуждения взгляд выхватывает, в первую очередь, картинку. Авторы постов начинают ассоциироваться с изображениями. И когда они постоянные - удобно. Но, в принципе, постояльцев можно узнать и в их многоликости в том числе.
Мне вот корнетовский свиноПитт нравился :))
И хорошо, что РашаВП наконец убрал дегенерата с авы.
10:53 30 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
51
Afftar пишет:
Почитайте на досуге. Там много, я поэтому копировать не стану всё. Просто дам ссыль. Что говорят о нас наши ники и аватары
Почитать приколько, и что-то в этом, конечно, есть.
Но её-богу, такое впечатление, что психологи только для того и обзаводятся соответствующим дипломом, чтобы, сделав кой-какие обобщения, заручившись поддержкой авторитетов, признанных Академией наук и СМИ, выдавать свои мысли с умным видом как истину в последней инстанции.
Разложили всех по полочкам - с вами все ясно, типа.
12:02 30 Сентябрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
52
Apple77
Разложили большую часть, понятно, что всё не так прямолинейно и порой сложнее, но всё же некое разумное зерно в описании автора присутствует. Сопоставляя прочитанное с собственным опытом общения на различных ресурсах, могу сказать, что действительно есть очень много совпадений.
17:19 30 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
53
моя последняя. долго висит у меня в контакте.
пока ещё по душе.
18:45 30 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
54
rumata64 пишет:
У меня все просто. Звонок в дверь. Смотрим в глазок, а там пушистый северный зверек. Незаметно подкрался.
А ник как-то очень из Стругацких.
19:02 30 Сентябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
55
Одно другому не мешает
8:06 1 Октябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
56
White_Night пишет:
Красиво…
0:13 8 Декабрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
57
Эта моя ”аватарка” уже вовсю “светится” в инететак почему бы её не сбросить сюда - мою любимую аватарку ???
0:35 8 Декабрь 2012
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
58
Kornet за авки и за пост 15… но лучше оставайся с этой, которая сейчас
Рекомендовано к прочтению
14:48 8 Декабрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
59
Irina09, почему люди не используют свои настоящие “личики” на аватарках, как думаешь???
15:19 8 Декабрь 2012
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
60
Используют и часто. На некоторых сайтах разрешаюь только фото. Этот сайт претендует на свободу внутреннего самовыражения - поэтому кто как внутри чувствует так и аватарится. Сегодня поставит свой портрет, а завтра цветок, послезавтра глаз. Правда я консерватор - тоже с любовью и ностальгией вспоминаю старые авки наших старожилов.