Интересная тема. Буквально на днях просматривала все свои аватарки, пытаясь расставить их по порядку, как они у меня шли. Целая история, однако. )))
Выбирать аватарку, это немного напоминает, как выбирать себе одежду. Ищешь, всматриваешься, прислушиваешься к себе, к своей внутренней реакции на то, что видишь.
И вот находиться что-то такое, что «ложится на душу». Примеряешь на себя и дальше, по ощущениям, носишь, пока есть нечто такое, что радует глаз и душу.
Проходит время, что-то меняется в тебе и чувствуешь, что ты и твоя авка уже не соответствуете друг другу. Хочется перемен, чего-то нового.
Моя первая ава. Нравится и сейчас. Иногда использую её в других галактиках Инета. )))
Кажется, вторая была эта. Первое время очень нравилась. Теперь нет. Вряд ли когда - нибудь к ней вернусь.
Третья. Нравится и сейчас. Но просто, как картинка, а не как аватарка.
Забавная. ))) В своё время любила её. Нравится и сейчас. Может когда-нибудь и поставлю её. На время, ради шутки. )))
Эту долго не «носила». )) Как аватарка – не понравилась. Просто, она мне напомнила Кешульку.))
Вот эта очень нравилась. Потом прошло. Попробовала как-то снова померить и поняла, что уже не айс. )))
Потом появилось это “чудо”. )) Я её переделала из мотиватора в аватарку. Вот с ней мне как-то уютно. И пошутить легко и что-то серьезное сказать.
На днях попробовала «повзрослеть», но не получилось. Как-то неуютно и холодно мне было с ней. И вернулась обратно к “чуду”, с немытыми руками.
Не знаю, может это навсегда, а может и нет. Время покажет. ))))