Если аватарка человека, это некий фрагмент отражения его личности, то я иногда завидую (а может просто не понимаю) неизменямым своим аватаркам авторам. Картинка иногда говорит гораздо больше чем фотография. Фотография - это меньше чем миг, причём из прошлого, т.е. уже не существующего. А аватарка, символ, герб, знак, - это уже информативно гораздо большее. Аватарка живет как бы сама по себе. Меняется картинка, исчезает информация. (а иногда даже представление о человеке) Аватарка - графическая подпись, след, отпечаток фрагмента личности.
При всём уважении к верным (на протяжении многих лет) своим символам-аватаркам людям,
предлагаю поделиться историей и описанием своих авватарок, и просто мыслями по этому поводу.
С уважением Geora:
20:50 24 Сентябрь 2012
MultyGorilka
Участник
сообщений 58
2
Здравствуйте!
Это я и мой аватар. Точное попадание на данный промежуток жизни!
21:13 24 Сентябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
3
Какой-то у вас домоседливый прохожий. Но лично я так тоже очень люблю, положить голову на “мягкость”, и балдея, созерцать окружающую суету
22:00 24 Сентябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
4
эта одна из последних.(а фильм один из любимых..).
Ещё была эта, в самом начале:
достаточно долго была.
и эта у благовеста.
22:11 24 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
5
Аватарка - это мое отражение, точнее, это отражение моего настроения в данный промежуток времени:
это мое обычное настроение -
чуток посерьезнеее -
в момент принятия каких-либо решений -
звездная
я всегда с тобой
когда я с вами, но наедине с собой -
скоро я пройду это поле -
Остальные аватарки, используемые на этом нике - аватарки моих девчонок
Кроме этой Эта используется всеми, когда настроение - супер
22:12 24 Сентябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
6
Antiskeptik упс, спасибо. Лично я запоминаю людей “графически”. Я всё понимаю, но мне лично очень нравился проф. Преображенский
В принципе я и замутил эту тему из-за ностальгии по уже забываемым аватаркам постояльцев нашего сайта (это ж как старые фотки)
22:46 24 Сентябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22837
7
Geora пишет:
Если аватарка человека, это некий фрагмент отражения его личности, то я иногда завидую (а может просто не понимаю) неизменямым своим аватаркам авторам. на протяжении многих лет) своим символам-аватаркам людям,
Где-то уже была такая тема. У меня всё очень просто. Авка очень похожа на мою кошку Мурмуру. А так как она очень любит сидеть у меня на коленях, когда я за компом , то пришлось взять таким образом её с собой в виде авки. А цвет авки - это её суть, она у неё белая и пушистая.
23:09 24 Сентябрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
8
Пхх..
23:18 24 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
9
А вы что… все свои авки храните где-то?
1:13 25 Сентябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
10
larisa
А вы что… все свои авки храните где-то?
А чё их удалять.
7:34 25 Сентябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
11
моя авка вся в меня
9:51 25 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
12
ну у меня постоянная ава. лет - ну все, в общем.
это орк из CHESSMASTER 10th
10:44 25 Сентябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
13
Космическая одиссея - вот где моя душа. Апокалипсис, сила Знания. Бесконечность.
А так же лысая голова
В общем, можно сказать, художник рисовал именно меня.
Рекомендовано к прочтению
10:48 25 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
14
А чё их удалять.
А я удаляю…. Теперь историю не составить…
11:34 25 Сентябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
15
Ну у меня всего три…
После того как был оплёван в пятак за свою непривлекательную внешность и якобы тождественность аватара и меня, решил немножко дуализировать
Ни хрена не помогло, стало ещё хуже. Пришлось перейти на нынешнюю, ввиду явного внешнего сходства