блиииииииннн 21 май 2011 года будет парад звёзд планеты выстроятся в ряд и 21 мая их можно посмотреть невооружённым глазом)
0:19 14 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
47
Мда..если до такого дошли - что плакаты даже у нас вешают, то явно уже внедряется эзотерическо-религиозный контроль. Скоро лжемиссия покажется -по логике за плакатами.
3:19 14 Май 2011
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
48
Интерестно чем эта затея с 21 мая закончиться, что бы там нибыло но днюху 30-го я всеравно отгуляю.
11:45 14 Май 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
49
а может кто-то для кого-то,что-то готовит на 21 мая.Под шумок т.с. и катастрофу типо устроить?
11:57 14 Май 2011
KuRaz
Участник
сообщений 75
50
Что то слишком много предсказаний эдак мы и до 21.12.12 не доживём А вообще не надо в это верить
12:36 14 Май 2011
Skramasaks
Участник
сообщений 114
51
Рекламный щит повесить — это не балончиком слово “мир” на углу дома написать Точно что-то поганое затевают…
12:45 14 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
52
WeeD пишет:
а может кто-то для кого-то,что-то готовит на 21 мая.Под шумок т.с. и катастрофу типо устроить?
Вот и я о том же, что хотят?
14:00 14 Май 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
53
Природой на этот день ничего не замышляется (если не будет внеплановых всплесков).
Парада планет нету! на одной линии будут Плеяды-Солнце -Земля (на след день переход в знак Близнецов). Я связка Меркурий, Венера, Марс будут справа - комплектом вместе в 6-7 градусе Тельца, более чем в 20 градусах от этой линии.
И всё!
14:13 14 Май 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
54
Рекламные щиты в Москве с этой датой как-то напрягают. Возможно действительно какое- то визуальное зомбирование, кодировка или большое “рок-н-ролльное надувательство” в виде запланированного серьезного терракта. Интересно, спецслужбы не интересуются вопросом “кто и зачем повесил эти щиты в центре столицы именно с этой датой?” А то, что информация пошла из Штатов от некоего проповедника и теперь висит в центре Москвы, как то настораживает. От природы вряд ли можно каких то сюрпризов ожидать, искусственный этот “конец света”. Воспринимается как 11.09.2001.
14:22 14 Май 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
55
Это политически-социальная подготовка, тренинг как у японцев.
В этот раз конца не было, а все готовы - ждут, в следующий раз - снова, в третий. И люди всё больше готовы к КОНЦУ. Все уж в нетерпении - когда ж, наконец, надоело с сумками на улице сидеть. А-а, ну раз так ждёте - нате вам!
И все, отлетая в небеса - ну, вот, как предупреждали, так и случилось
16:14 14 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
56
julia? ждёмс! тебя!
16:19 14 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
57
что то ник то и послание! это выше построчке!
17:16 14 Май 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
58
Предлагаю перечислить в этой теме все возможные причины зачем им это надо. Или почему это было сделано. (распространение в Америке, по интернету и Москве) Это поможет трезво оценить все и подготовит к тому моменту.
Пожалуй начну.
1. это подготовка общества для осуществления корыстных планов, возможно глобальных.(что бы думали что так и должно быть (”вас предупреждали”)
2. это эксперимент на реакцию людей, репетиция, подготовка для предупреждения паники в 2012 году.
3. Правительство США и других стран ждут инопланетян и готовят людей.
4. Проповедник сошёл с ума, но это не мешает его последователям (число которых растёт) верить в его слова и распространять эту инфу - тогда последователи есть и у нас и имеют неслабые возможности.
5. Грандиозная афёра, намерение заработать.
Пока больше ничего не пришло в голову. А вы как думаете?
Рекомендовано к прочтению
22:20 14 Май 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
59
Я не могу понять,мэр Москвы ,премьер, президент они ,типа, это не видят? Они в курсе,значит с их молчаливого согласия, а может и “приказного” согласия, эти “пророчества” висят в Москве.У нас в городе этого нет,хотя наши местные власти, через лупу ,Москве в рот смотрят.Наверное “конец света” произойдет выборочно
22:38 14 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
60
А вот тема паралелльная - но очень близкая тому, что сегодня обсуждалось в закрытой теме про “конец света через неделю” - вам дано одно желание - любое, но - единственное. Кто бы что загадал? Я. к примеру - “Хочу. чтобы здесь родился, наконец-то, совершенный мир - и я это увидел”….