Блин)Я тут сижу и прихожу к интересной мысли) Все эти его пророчества напоминают мне старую детскую историю))Про пастуха овец и волков))))Тут секретик есть) В этой шумихе)))Раз-не сбылось,второй раз может еще поверят..-ха ,опять не сбылось.На третью дату никто думать не будет,а тут хоп..
Да и до него постарались *прибить* чувства людей.Столько дат настрочили,про концы света.Как специально (есть подозрение,что как раз таки да) .И 2012….ну хоть тресни,не верю я в эту дату.Чтобы такое ДУХОВНОЕ событие,прежде всего,и так рекламировали…Не.Отводят внимание.
Хотя в фильмах…некоторых..про такие события дают знаки….про Залив Мексиканский,например..задолго до этого затопления нефтью.Но в основном они готовят людей..и жутким способом…катастрофами..пришельцами…Вгоняя в панику.И если что произойдет-чтобы все не думали о Любви,а бежали в подвалы,сходили с ума,забывали о других,чтобы и места небыло спокойствию и возможности прислушатся к сердцу.
Библия тут права,точную дату никто не знает. Но мы же не овощи,не брокколи.Нам дана Душа.И мы САМИ в состояни чувствовать приближение перемен,плюс-Земля сигналит….Мы не хуже чувствительных приборов,грубо выражаясь.И вот Это в нас в течении долгого времени целенаправленно давили.
И насчет *явления Иисуса*. Это символ. Имели ввиду,думаю,не человека с небес,а пробуждение людей,Любви ,света ,в каждой душе. (На эту мысль меня подтолкнула версия одной простой девушки,и знаете-я согласна с ней). Что Иисус нес в себе?Гармонию.Ни зло ни добро.Спокойствие.Вот это то и должно пробудиться.И нужно начинать уже сейчас.А то я тоже раньше думала,мол,все за меня сделают и всем помогут,а я тихо в углу бункера посижу-подожду,с ножом и двухстволкой в руках)
А если серьезно-я осень тоже чувствую….но только плохого не ощущаю..Будет начало пути к Свету..очищение душ от грязи….Помню,мне еще в моем сне давнем,несколько лет назад,было указано на осень.
И Земля нам знаки дает…много очень…
Имхо.