(у меня был прекрасный день, если суд божий выгядит так, то пусть он будет каждый день)
22:48 21 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
152
Ждемс новую дату конца света
22:53 21 Май 2011
dqls
Участник
сообщений 226
153
следующая дата конца света 20.11.2011.
23:21 21 Май 2011
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
154
в Америке нет еще 6 вечера, так что, может, нас еще ожидает интересная ночька и утречком))
0:49 22 Май 2011
zolotai orda
Участник
сообщений 58
155
А про чела который 140 000 доларов…на рекламу скинул молчёк…а СКОЛЬКО таких нам не извесно…??
1:29 22 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
156
Артем Драгунов, сон 21 05 2011:
Приснился конец света
1:33 22 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
157
Продолжение:
( шутка)
1:36 22 Май 2011
lemurblis
Участник
сообщений 48
158
ну конец света обещали в 18:00 по американскому времени, соответственно 2:00 ночи 22 мая по Москве.. так что еще есть пол часа до конца
2:15 22 Май 2011
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
159
Конца света не будет, у Америкосов большой облом.
2:16 22 Май 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
160
lemurblis пишет:
ну конец света обещали в 18:00 по американскому времени, соответственно 2:00 ночи 22 мая по Москве.. так что еще есть пол часа до конца
По американскому тихоокеанскому времени в 18-00 (западное побережье), в это время в Москве буде шесть часов утра 22 мая Так что есть ещё время для тех кто ещё невознёсси Остальные тихо курят в сторонке, наслаждаясь жизнью и дальше.
3:03 22 Май 2011
guest_Женя
Гость
161
В субботу, 21 мая, на юге Исландии началось извержение вулкана Гримсвотн, сообщает Reuters.
Вулкан выбросил столб дыма и пепла высотой 11-15 километров. Как сообщает исландское телевидение, в радиусе более 200 километров от вулкана объявлена бесполетная зона.
ГОЛОС АМЕРИКИ (в редакции с юмором ребята, молодцы):
Пятница, 20 мая 2011
«Глубоко в сердце каждого из нас присутствует знание – Бог есть, и однажды нам придется ответить за все свои грехи в мире… И так получилось, что именно мы – ты и я, и еще 7 миллиардов – живем в тот момент, когда пришло время конца», – энергичным и хорошо поставленным голосом заявил 89-летний проповедник Гарольд Кэмпинг в эксклюзивном интервью корреспонденту «Голоса Америки» Джерому Соколовски. Бывший инженер, получивший техническое образование в престижном калифорнийском Университете Беркли, Кэмпинг последние 50 лет руководит одной из крупнейших сетей радиостанций в США и за рубежом – «Семейным радио»: у него порядка 66 станций в США, в Интернете вещание ведется на 61 языках, и его передачи слышно в Нигерии.
Как сообщил Кэмпинг, его всегда интересовали цифры, и, всерьез занявшись изучением Библии, он пришел к следующему выводу: 21 мая 2011 года начнется массивное землетрясение у островов Фиджи и Новой Зеландии, которое распространится по всему миру, и в 6 часов вечера праведники (его последователи насчитали среди общей массы скромных три процента – или 200 млн человек) будут взятыми живыми на небо. Усопшие праведники, кстати, тоже будут взяты из могил. Оставшиеся 97 процентов грешников будут в течение последующих пяти месяцев страдать от всевозможных катаклизмов и кар, пока «милосердный Господь окончательно не уничтожит мир 21 октября».
Почему именно 21 мая у многострадального человечества начнутся проблемы похуже СПИДа, голода и войн? Сложные нумерологические расчеты Кэмпинга, по его свидетельству, основаны на анализе Книги царя Иакова, и вкратце их можно описать следующим образом: некоторые цифры систематически повторяются в библейских текстах вместе с конкретными темами. Так число 5, по теории проповедника, означает «искупление», 10 – «полноту, завершенность», а 17 – «рай». Помножив эти цифры и возведя полученный результат в первую степень, получается цифра 722500.
«Христос был распят на кресте 1 апреля в 33 году н.э., – продолжает Кэмпинг, – и, обратив внимание на 1 апреля 2011 года н.э., мы видим, что число лет между этими датами равно 1978». Если помножить эту цифру на число дней в солнечном календаре – 365,2422, – то мы получим цифру 722 449. Добавив к ней цифру 51 (число дней от 1 апреля до 21 мая), то мы получим снова 722500.
Дальше расчеты бывшего инженера становятся еще более сложными: он уверен, что 21 мая 2011 года с момента Ноева потопа исполнится 7000 лет и подойдет к концу 33-летний цикл «Скорби», во время которого, по мнению проповедника, «церквями на земле хороводил Сатана». В качестве иллюстрации цепкой хватки лап нечистого Кэмпинг приводит все расширяющееся принятие церковью гей-духовенства и рост пятидесятнических движений. По его словам, такие ритуалы как крещение и исповедь – бесполезны. Единственный рецепт спасения, предоставленный проповедником в интервью «Голосу Америки», – «молиться и надеяться на милосердие Всевышнего». Сам он, впрочем, не знает о том, попадет ли в стройные ряды праведников вместе со своей женой и семью детьми. Однако проповедник и миллионер Кэмпинг (встает вполне резонный вопрос о той библейской ситуации с верблюдами и игольным ушком) с некоторым облегчением подчеркивает, что это «царем царей» уже предопределено и от него не зависит.
Предсказания конца света – вещь в истории человечества весьма популярная и неблагодарная. Однако надо отметить, что книга о конце света в 1994 году, опубликованная Кэмпингом ранее, до сих пор находит покупателей, готовых расстаться с семью долларами за удовольствие от чтения пророчеств несостоявшихся событий.
А что делают сограждане Кэмпинга накануне 21 мая? Молодежь использует мрачные прогнозы как повод хорошо «расслабиться» и зовет друг друга на пятничные вечеринки слоганами «Веселись так, как будто «завтра» нет!». На странице в Facebook, организованной в шутку для «Трехдневного растаскивания добра, оставшегося после праведников 21 мая», на момент выхода статьи зарегистрировались более полумиллиона человек, а атеисты предлагают забрать домашних питомцев у тех, кто, вознесясь, оставит их без присмотра. В продажу в Интернете поступили футболки с надписями «I survived Judgment Day 2011» – «Я пережил день Страшного Суда 2011» по 20 долларов за штуку, конечно, без учета затрат на обработку заказа и доставку.
На вопрос корреспондента «Голоса Америки» о том, что же делать тем, кто, поверив его предсказаниям, уже продал имущество, ушел из семьи из-за возникших конфликтов, но не увидел Страшного суда 21 мая, Кэмпинг прямо не ответил, сказав только, что он в своих радиошоу никогда не просит денег, и за свою 50-летнюю работу он не получил ни цента. Издание Huffington Post сообщает, однако, что его станция «Семейное Радио» в 2010 году задекларировала пожертвований на сумму в 18,4 млн долларов.
«Во время моей передачи по радио мне звонят слушатели…И какими только именами меня ни называют, однако меня это нисколько не беспокоит. Мне жаль этих людей, и я молюсь за них», – так миролюбиво окончил Гарольд Кэмпинг беседу с «Голосом Америки».
Кстати, мы надеемся связаться с ним еще раз, если, конечно, не «вознесемся» всей редакцией уже завтра.
21 мая 2011 года начнется массивное землетрясение у островов Фиджи и Новой Зеландии, которое распространится по всему миру, и в 6 часов вечера праведники (его последователи насчитали среди общей массы скромных три процента – или 200 млн человек) будут взятыми живыми на небо. Усопшие праведники, кстати, тоже будут взяты из могил. Оставшиеся 97 процентов грешников будут в течение последующих пяти месяцев страдать от всевозможных катаклизмов и кар, пока «милосердный Господь окончательно не уничтожит мир 21 октября».
Время на часах 4:48 по МСК.
Смотрим сейсмомониторы.
Из событий, достойных внимания на утро 22.05.2011 в общем-то как раз Новая Зеландия (USGS), но не так чтобы сильно:
У последователей Кемпинга осталось 12 минут до вознесения, то есть до 5:00 22.05.2011 по мск (18:00 21.05.2011 по времени западной части США).
Файнал каунтдаун пошел, и похоже на то, что в “праведники” я не попадаю и буду тут с Вами, дорогие мои 97%, дальше ожидать милосердного уничтожения мира “Рокфеллеровской группой и иже с ним Мировым правительством” в течении означенных 5-ти месяцев
(читаем между строк “пока «милосердный Господь окончательно не уничтожит мир 21 октября») . А то ведь дыма без огня не бывает, может и наняли себе промоутера для успокоения совести. Ну типа предупреждали же…
P.S. Интересно, правда? Вот ведь и ответ на вопрос при таком допущении - откуда ноги растут, почему даже в России столько рекламы и почему ее никто не убрал, не запретил. А между тем, готовят морально на ближайшие 5 месяцевко всяческим страданиям от всевозможных катаклизмов и кар , прикрываясь такой вот
(жаль тех, кто реально поверив, не вознесси, - они ж теперь полгода будут чувством вины давиться, что грешны в самом деле)
А потом когда “кары хаарповские” настанут, Господа заказчики рекламы сами себя успокоют - ну вот и вправду “Господь грешников карает”, Кемпинг же предупреждал… Все честно.
05:03. Птички поют за окном. Проснулись уже. И небо голубое. Красотища… Кофе мне поможет.
Рекомендовано к прочтению
5:41 22 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
164
буду тут с Вами, дорогие мои 97%
И вы и были тут, единственная “на боевом посту” мониторинга “конца” до конца.
5:50 22 Май 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
165
“на боевом посту” мониторинга “конца” до конца.
Есть у меня такое ощущение, предчувствие, если хотите, что это только самое начало. Ягодки еще впереди.
Мну вот что сначало повеселило (это хорошо, когда люди с юмором), а потом озадачило.
Все новостники так или иначе, но “подавали” эту инфу (стоит задуматься, почему - то ли сами опасались, все же трясет Планету, то ли под заказ).
Но опять же с юмором подавали (потому что “в дураки” записываться никому не охота, а мимо не пройти?).
Согласно теории Кемпинга, на вознесение могут рассчитывать всего два процента населения нашей планеты (в основном те, кто может назвать себя последователем идей проповедника).
Всем остальным, как вы уже догадались, в доступе на небеса будет отказано, и все эти никчемные, запятнавшие себя грехами люди будут гореть в аду. Тем временем мир начнет рушиться и разваливаться - в течение пяти месяцев на Земле будет происходить мощнейшее землетрясение.
Казалось бы, картина вырисовывается весьма устрашающая - если каждый из нас как следует присмотрится к себе, он будет вынужден признать, что в компанию последователей Кемпинга он никак не вписывается, а значит, будет осужден на вечные муки.
Но нет, большинство населения Земли такая неприятная перспектива отнюдь не пугает. И людей можно понять - во-первых, все ждут гораздо более популярного в широких кругах апокалипсиса 2012 года, который предсказали индейцы майя, во-вторых, все мы уже сотни раз слышали подобные предупреждения и поэтому успели свыкнуться с мыслью о том, что мир когда-нибудь да рухнет.
А уж будет ли это связано с чьим-то предсказанием, вторым пришествием Христа или случайным нажатием красной кнопки, не так уж важно.
Вот это Вам как? Меня настораживает.
Уж скорее мы с Вами, дорогие “однополчане”, здесь на ресурсе могли бы с такой мыслью свыкнуться (в силу специфики потока информации и постоянной её “обработки”), и то не свыклись…