3. Посмотрите, пожалуйста, на объект внизу справа от Солнца - от которого отходят прямые лучи. Это просто Солнышко от чего-то отражается или нечто другое?
guest_Den заворачивает то красиво,у меня тут вопросик возник по графику в правом нижнем углу может кто нибудь знает что это измеряется под буквамиВУ(nT) а то чето в начале месяца там была зеленая полоса ,а сейчас толстенная красная?и что бы это значило?
4. пост на сообщение в котором битая ссылка на картинку, смысл потерян
Цитата:”Как вам этот рисунак ? Форумчане а, что означает красный цвет ?” - небоись, это стандартный ответ магнитосферы на вспышки Солнца. Бывало время, когда почти вся была белого цвета, т.е максимума. Вот только чего означает эта шкала я не нашел…
Цитата:”Как вам этот рисунак ? Форумчане а, что означает красный цвет ?” - небоись, это стандартный ответ магнитосферы на вспышки Солнца. Бывало время, когда почти вся была белого цвета, т.е максимума. Вот только чего означает эта шкала я не нашел…
я вот думаю может на тесис запрос отфутболить по вопросу этой шкалы, может быть эта буквенная абривиатура им знакома.покрайней мере по голове не настучат.
3. В ближайшие 3-5 дней в указанном квадрате в районе Индонезии произойдёт сильнешее землетрясение. Очень высока вероятность, что это событие вызовет цунами!
Кроме того резко возросла вероятность землетрясения в районе Греции-Турции в указанных ранее координатах.