3. Насчет землетрясений, вроде как обычно, но вот с 7-го числа, когда солнышко начало колбаситься - как ленту.ру не откроешь, так обновляется список умерших знаменитостей, 16 человек с 7-го числа насчитал… Обычно намного меньше…
А обычных людей сколько умирает! У нас в доме каждую неделю денюжку на похороны собирают, а то и два раза на неделю…дом,конечно у нас длинный и большой,но всеравно, а я даже могу на маниторы вспышек на солнце не смотреть: скорые по дороге с воем одна за другой носятся - значит сильная вспышка была…
Это в городах тяжело без света , почти невозможно , в деревне проще наверное . Да и потом зачем ночью свет, спать ночями надо .
Ога… А за компом можно и при свечах посидеть… :))))
А телевизор смотреть и без света, чтобы не отвлекал от экрана… :))))
Блин, я же забыл, что и компу и телеку тоже свет нужен, равно как и насосным станциям, которые воду в краны гонят, и газонасосным, чтобы газ в квартиры подавать, и магазинам, чтобы они могли нам продукты продавать и много кому ещё… Так что без света не будет ни воды, ни газа, ни продуктов (вариант с мародерством я не предполагаю)…
Ога… А за компом можно и при свечах посидеть… :))))
А телевизор смотреть и без света, чтобы не отвлекал от экрана… :))))
Блин, я же забыл, что и компу и телеку тоже свет нужен, равно как и насосным станциям, которые воду в краны гонят, и газонасосным, чтобы газ в квартиры подавать, и магазинам, чтобы они могли нам продукты продавать и много кому ещё… Так что без света не будет ни воды, ни газа, ни продуктов (вариант с мародерством я не предполагаю)…
Ну если ты привык покупать продукты которые не имеют натуральной ценностей , сидеть за компом и смотреть телевизор по которому брехню тебе показывают , привык к тому что какая то сила к тебе подаст воду, газ и т.д и т.п. . И потом если без всего этого ты не можешь обойтись , как раньше в древние времена , то я не знаю наверное ты не от мира сего . А из мира материального .
Ну если ты привык покупать продукты которые не имеют натуральной ценностей , сидеть за компом и смотреть телевизор по которому брехню тебе показывают , привык к тому что какая то сила к тебе подаст воду, газ и т.д и т.п. . И потом если без всего этого ты не можешь обойтись , как раньше в древние времена , то я не знаю наверное ты не от мира сего . А из мира материального .
Думаю такими простыми вещами конец “Света” не ограничится…
Как раз создал тему, а чем нам ещё грозит отключение электричества на планете, предлагаю продолжить сиё обсуждение там, а эту тему оставить дляМониторинга Солнца и магнитных бурь