Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:25
22 Июнь 2015


guest_Неуловимый

Гость

541

Regin пишет:

80-90% детей - Индиго??? Я в реале еще пока ни одного не встретил, хотя работал в школе, и мне бы этого очень хотелось. По-моему, СМИ слишком раздувают статистику.


Раздувают да на столько что огорчает к процентам отношение…в любом понимании об этом.Из новорождённых лишь на дальнейшее 10%,и в настоящей ситуаци сохранят себя 3-5%.Взрослых на сегодня…лишь 15 потенциальных и 8% приблизительно додержавщихся до достаточного себя осознания чтобы иметь столь высоку твёрость держаться и идти-уже целостных.Сми разносит всё…что в их целях.Глупости,псевдо-правду,укрепляют устоявшуюся сеть интриги по отношению к подобным,предоставление превратников ныне представляющихся за нас позволяя себе перед людьми то что мы себе не позволяем,то что воротит нашу честь.Нужно создать то…что обойти не по силам-но выразить так чтобы было доступней другим(обычному)восприятию,создать всех граней сложности общих образ подобных-выражая пользователями образа видеть кто перед ним как сущность.Будь потенциал искоренить причину глобального трения и обмана-будет и потенциал к большему на будущее…И да я его начал,иначе время уже будет не на то.Основа:каковы мы настоящие насквозь и почти во всём с небольшой разностью меж родных духом по отношению к выявленным примерам самозванцев с выявлением резких тонких противоречий.Поддакивать с маской НЕ выйдет.Мы легко актёрствуем снаружи,мы можем просто как не злой адекватный человек,мы знаем почему не раскроете=).Нас мало и словно быть не могло.Интрига эгоистов защищает увы уже ужасно и переходяще границы терпимого. 

1:08
24 Июнь 2015


Alto

Старожил

сообщений 6225

542

Нет никаких детей индиго. Есть дети-аутисты.

И как же охота их неполноценность и дебильность родителям под индиговость замаскировать…

18:56
1 Июль 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1928

543

guest_Robertbifs,

Сообщение ожидает одобрения администратором

Я попил чай, принял душь, покушал, посмотрел Бабаяна, Новости.

А там всё одно и то же “Сообщение ожидает одобрения администратором”. 

21:28
1 Июль 2015


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

544

DrZhivago пишет:

Нет никаких детей индиго. Есть дети-аутисты.

И как же охота их неполноценность и дебильность родителям под индиговость замаскировать…


Синдром Аспергера является одной из форм аутизма, которая представляет собой пожизненную дисфункцию, сказывающуюся на том, как человек воспринимает мир, обрабатывает информацию и относится к другим людям. Аутизм часто описывается как “спектр расстройств”, поскольку это состояние затрагивает людей по-разному и в различной степени.

Синдром Аспергера является в основном скрытой “скрытой дисфункцией”. Это означает, что нельзя по внешнему виду определить наличие у кого-либо синдрома Аспергера. Люди с данным расстройством испытывают трудности в трех основных областях. К ним относятся:

социальная коммуникация
социальное взаимодействие
социальное воображение
Их часто называют “триадой нарушений”, более подробное описание представлено ниже.

Когда мы встречаем людей, мы, как правило, можем сформировать свое мнение о них. По их выражению лица, тону голоса и языка тела мы можем сказать, счастливы ли они, сердиты или печальны, и реагируем соответствующим образом.

Людям с синдромом Аспергера труднее интерпретировать знаки, такие как интонация, мимика, жесты, которые большинство людей воспринимают как должное. Это означает, что им сложнее общаться и взаимодействовать с другими людьми, что может привести их к сильной тревоге, беспокойству и растерянности.
Хотя есть некоторые сходства с классическим аутизмом, в отличие от него у людей с синдромом Аспергера менее выражены проблемы с речью, и часто они имеют средний или выше среднего интеллект. У них обычно нет сопутствующей неспособности к обучению, связанной с аутизмом, но они все же могут иметь некоторые затруднения в обучении. К ним может относиться дислексия, апраксия (диспраксия), или другие расстройства, такие как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и эпилепсия.

При правильной поддержке и стимулировании люди с синдромом Аспергера могут вести полную и независимую жизнь.

Любовь к определенному порядку
Пытаясь сделать мир менее беспорядочным и запутанным, люди с синдром Аспергера могут устанавливать правила и распорядки, на которых они настаивают. Маленькие дети, например, могут настаивать на том, чтобы всегда ходить по одной и той же дороге в школу. В классе их приводит в расстройство внезапное изменение в расписании. Люди с синдромом Аспергера часто предпочитают выстраивать свой распорядок дня в соответствии с определенным шаблоном. Например, если они работают в определенные часы, неожиданные задержки на работу или с работы могут привести их к тревоге, волнению или расстройству.

Особая увлеченность
Люди с синдромом Аспергера могут проявлять сильный, иногда одержимый, интерес к хобби или коллекционированию. Иногда эти интересы сохраняются на протяжении всей жизни, в других случаях, один интерес сменяется несвязанным интересом. Например, человек с синдромом Аспергера может сосредоточиться на изучении всего, что нужно знать о поездах или компьютерах. Некоторые из них обладают исключительными знаниями в выбранной ими области деятельности. При наличии стимула интересы и навыки могут быть так развиты, что люди с синдромом Аспергера могут учиться или работать в кругу своих любимых дел.

Сенсорные трудности
У людей с синдромом Аспергера могут быть сенсорные трудности. Они могут проявляться в одном или во всех видах ощущений (зрение, слух, обоняние, осязание или вкус). Степень трудности варьируется от одного человека к другому. Чаще всего чувства человека либо усилены (сверхчувствительны) либо слаборазвиты (малочувствительны). Например, яркий свет, громкие звуки, непреодолимые запахи, специфическая структура пищи и поверхность определенных материалов могут быть причиной тревоги и боли для людей с синдромом Аспергера.
Людям с сенсорной чувствительностью также труднее использовать систему восприятия своего тела в окружающей обстановке. Эта система сообщает нам, где находятся наши тела. Таким образом, тем, у кого ослаблено восприятие тела, сложнее перемещаться между комнатами, избегать препятствия, стоять на соответствующем расстоянии от других людей и выполнять задачи, связанные с тонкой моторикой, такие как завязывание шнурков. Некоторые люди с синдромом Аспергера могут раскачиваться или кружиться, чтобы удерживать равновесие или чтобы лучше справится со стрессом.

22:27
1 Июль 2015


strange

Завсегдатай

сообщений 1928

545

Lelikdubl2,

Головокружение там присутствует? Как выражается7

22:36
1 Июль 2015


Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

546

strange пишет:

Lelikdubl2,

Головокружение там присутствует? Как выражается7


Присутствует ….Но лучше в первую очередь проверить на ВСД….

9:55
2 Сентябрь 2015


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

547

Если что-то нам не понятно значит это болезнь! Только так,и никак иначе.В общем если ты своим поведением или видением этой жизни отличаешься от стада -ты психически нездоров.Аривидерчи!Ваше место в палате известного номера