Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Гольфстрим замерзает...?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Гольфстрим замерзает…?

ПользовательСообщение

17:31
12 Сентябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

76

Если на минуту предположить, что темным хозяевам планеты нужно массовое жертвоприношение, то все встает на свои места. И молчание об опасности, отсутствие эвакуации населения, отсутствие внятных действий по предотвращению катастрофы…

По типу, как Гитлер совершил массовое жертвоприношение в Берлине,затопив 300 000 немцев в метро.

18:10
12 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

77

Серговеч, а что мы можем? Не идти же с топором на Кремль? Только и можем, что выпустить пар в разговоре. Что ещё? В тюрьму и под пули, как будто террористы? А вот когда уже всё случится, тогда наш мужик озвереет и попрёт. И никакие водоразделы не остановят. Впрочем, как и было всегда.

Милая Raduga! Возможно Вы правы…. Но я вижу выход. Другой вопрос - люди захотят оторвать свой зад и что-то сделать? Мое мнение - систему можно преодолеть ее же инструментами. Гражданин в России и на Украине имеет Властные полномочия, данные конституцией, а это говорит многое! Кто-то из Вас что-то сделал для того, что бы забрать свою Власть? А я сделал и продолжаю делать! Как может какой-то Дерипаска качать бабло в ущерб жизни людей? Никак - если люди не согласны! Каждый из нас - часть системы! Система жива только тогда, когда каждый из нас ее признает и действует по ее правилам. Что бы сломать механизм, необходимо создать в нем резонанс, а создать его необходимо изнутри. И изнутри - это использую инструментарий конкретной системы!
Раньше я так же не видел решения многих проблем. Сейчас для меня очевидно - Под лежачий камень вода не течет! Я начал действовать. А использование инструментария системы защищает меня от самой системы. Это золотое правило, которому надо следовать!
К сожалению наши люди пока еще живут в тумане неведения. Многие из них обречены на скорую смерть. И это все - дело системы, которую каждый из нас на данный момент поддерживает. Я уже много раз упоминал на этом сайте и в других местах о том, что надо действовать. Но перед действием надо учесть законы природы, которые говорят только одно: в начале надо получить, потом переварить, потом произвести вывод. Мы едим, перевариваем еду, ходим в туалет…, мы получаем информацию, перевариваем ее, принимаем решения… На данный момент большинство склонно делать все иначе - получить информацию, сделать выводы, но нет самого главного - ее надо переварить!!! Об этом я уже давным давно твержу, а в ответ меня зачислили в спецслужбы или еще куда….
Даже сейчас - каждый из нас получил информацию об остановке Гольфстрима, но никто не потрудился задуматься о том - для чего такая информация нам активно дается…. Почему так? Потому что не работает умственное пищеварение. Нас приучили не думать, а глотать информацию и сразу же действовать, как будто все, что нам подсунули - истина.
Предлагаю собрать каждую крупинку информации, а потом принять меры.
Что касается СШ ГЭС - информация проверена - трещина имеет место быть. И опять же - то, что я сказал, не должно быть истиной для Вас - каждый просто обязан ее проверить! Слова не предназначены доносить истину, они нужны для ее искажения, а потому надо все как следует переваривать!
Мне очень нравится древнее изречение (жаль, что я не знаю кто это сказал): “Умение говорить - золото, умение молчать - бесценно!” Так вот - нам пора перестать просто трепаться, а пора начать переваривать информацию, а из полученного делать выводы, вытекающие в действия!

18:57
12 Сентябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

78

Предлагаю собрать каждую крупинку информации, а потом принять меры.

Логично.

19:12
12 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

79

Сан21. Вот точно - жертвоприношения.
Однако, выше выложил две статейки, что Гольфстрим это не совсем то, что нам пытаются втюхать. И всё мягко говоря, не совсем так. Ну и что? Осмыслил кто-нибудь? Нет. “Всё, ППЦ. Замерзнем. Сгинем…”
А мыслишки материальны. И вот ещё что. Отрывок из Дмитриева и думайте что хотите:
” 6.2. Эмоциональное воздействие человека на магнитное поле
Во время одного из проводимых измерений, в районе активного пятна, оператор заметил, что присутствие одного из сотрудников в зоне замера резко увеличивает значение напряженности магнитного поля. Так в пятнах воздействия были обнаружены биоактивные точки. Естественно, что если в активных зонах усиливаются все процессы, связанные с эфирной материальностью, а значит, и с эмоциональным состоянием человека, то можно достаточно успешно проводить изучение влияния эмоционального состояния человека на магнитное поле Земли. Раньше мы уже упоминали об исследованиях, установивших прямую зависимость между массовой фобией и падением напряженности магнитного поля. Страх как бы съедал мощность электромагнитного поля. На влияние отрицательных эмоций на геомагнитное поле указывала Е.П. Блаватская в первом томе “Разоблаченной Изиды”.
Следующие эксперименты по воздействию биополя человека на показатели магнитометрических приборов мы проводили уже сознательно. Начали помещать операторов-экстрасенсов в обнаруженную нами биоактивную точку. Магнитометр в шести метрах от человека очень хорошо реагировал на его присутствие
Следующий эксперимент в аномальном пятне включал уже исследования различных состояний сознания. В нашей группе было два крайних мужских эмоциональных типа сотрудников: один - стойкий оптимист, во всех ситуациях он видел только хорошее. Другой - пессимист, все, что ни происходило, для него было плохо. На этих двух “ярких личностях” мы и решили проверить воздействие биополя на геополе в разных эмоциональных состояниях.
Первым в активную точку мы поместили пессимиста. Приборы немедленно показали падение напряженности магнитного поля на 90 нТл. Тогда мы попросили пессимиста напрячь силы и вспомнить самое радостное событие в его жизни. Вроде бы вспомнил, поскольку приборы зафиксировали подъем напряженности на 35 нТл.
Вторым был оптимист. При попытке вспомнить самое грустное событие жизни он сумел снизить напряженность на 16 нТл.
А при радостном воспоминании мы были вынуждены отказаться от его услуг, так как все наши приборы просто “зашкалили”, показания подскочили за 1000 нТл.
Таково реальное воздействие человеческого сознания на окружающее пространство. К существующей геомагнитной обстановке в России и в мире это имеет самое прямое отношение.” http://pomnimvse.com/08.4.html
Так что ну его на хрен, этот Гольфстрим. Прорвёмся. По-любому.

19:28
12 Сентябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

80

Sun21 пишет:

Если на минуту предположить, что темным хозяевам планеты нужно массовое жертвоприношение, то все встает на свои места. И молчание об опасности, отсутствие эвакуации населения, отсутствие внятных действий по предотвращению катастрофы…

По типу, как Гитлер совершил массовое жертвоприношение в Берлине,затопив 300 000 немцев в метро.

Вы прям мои рассуждения украли, я на этом сайте не раз писал про жертвоприношение американцев 11 Сентября 2001 года. И вообще об жертвоприношениях оккультных правителей мира. Была такая бывшая иллюминатка “Свали”, которая сбежала от них и обратилась в христианство. Она была членом “Семьи” иллюминатов по германской династии. Она рассказывала как с детства их приучали делать жертвоприношения из животных и маленьких детей на специальном жертвеннике с перевернутой пентаграммой внизу. Причем эти жертвоприношения с маленькими детьми они делали в Ватикане в специальной комнате под землей.

19:35
12 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

81

Operator, Вы говорите истину!

А мыслишки материальны.

К сожалению к моим словам на эту тему приклеили погоны….
Я участвовал в аналогичных экспериментах, что Вы описываете. Мы делали измерения людей по состоянию кошелька. Так при пустом кошельке и согласии с этим в мыслях, люди излучали очень слабенько… Когда мы их просили представить себя миллиардерами - излучение усиливалось в разы. Но это не все - при погружении этих же людей в состояние гипноза и внушении им их миллиардерства, эти люди начинали излучать на столько сильно, что просто все зашкаливало. Изначально опыты проводились специалистами на биорамках - при этом для чистоты эксперимента оператор биорамок не знал об испытуемых ничего.
Более того - при эксперименте так же изменялось распределение крови по организму, что регистрировалось инструментально.
После подобных экспериментов мы проводили множество экспериментов по визуализации. Всегда мы регистрировали одинаковые результаты. После визуализации одним, другой в состоянии гипноза мог спокойно наблюдать визуализированные мысли первого.
К сожалению эти эксперименты планомерно перешли в раздел цирковых развлечений и небыли пущены по назначению в те времена. Сейчас я это постепенно наверстываю.

19:55
12 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

82

Пущай приклеивают свои погоны себе на задницу. Мне их погоны без надобности.
И вы, sergowech, из-за чужих погон сильно не парьтесь.
Кстати, сегодня день танкиста. Поздравляю бойцов бронетанковых войск. УРА!
А для вас, sergowech, полагаю, будет инресно это (не в рамках Гольфстрима, но..)
http://www.sozvezdie-love.ru/mozg.html

20:04
12 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

83

Да, присоединяюсь к поздравлениям!
Operator, спасибо за ссылку! Действительно - интересная инфа :-)

20:35
12 Сентябрь 2010

KriPo

Участник

сообщений 336

84

И всё же, нам, сирым, как готовиться и что можно ещё успеть? Закупать продукты, которые уже подорожали, или грелки?)))

20:45
12 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

85

И всё же, нам, сирым, как готовиться и что можно ещё успеть? Закупать продукты, которые уже подорожали, или грелки?)))

Думать!

20:45
12 Сентябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

86

Думать! И жить!

21:17
12 Сентябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

87

Operator, данных много, интерпретаций еще больше. Там нет ответа на главный вопрос: если физический процесс течения выглядит иначе, чем представлялось, значит ли это, что прекращение этого физического процесса не повлияет ни на что? Или Гольфстрим уже как бы и ничего не значит для Европы?
Автор размазал Гольфстрим по странице своих рассуждений, через которые не прорваться. А на ключевые вопросы предпочел не отвечать.

Насчет новостей - надо же кого-то назначить ответственным. А также объявить климатический форсмажор для падения США и бакса! Скорее всего, это выпустили в новости специально.
Эмоции простых обывателей вряд ли имеют силу.

22:26
12 Сентябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

88

Ну, не знаю… А кто сказал, что он прекращается насовсем или хотя бы полностью? Снизился водообмен, появилось отклонение. Но совсем?
А по второй ссылке - по моему понятно. Восстановится наш глубокообожаемый Гольфстрим. Ну нельзя рассматривать одно течение в отрыве от всего океана как саморегулирующейся системы. Да и в отрыве от всей водно-воздушной циркуляционной планетарной системы в целом.
Ну почему Гольфстрим не восстановится? Ну один разумный довод. Тем более, что он уже и остывал, и поворачивал. Или только потому, что Халявавуд снял “Послезавтра”?
Захолодает. Никто не спорит. Однако как долго это продлится? Катастрофично это для кого? Для англикосов, привыкших к зиме +9, а теперь ждущих -??? Для франков, испанцев… Ну у них неприятности. Согласен. А нам-то что пугаться? Пол страны за Уралом на этот Гольфстрим чхала. А до Урала? Ну давал он +3-4 тепла. Спасибо, конечно. Но их потеря не критична для европейской части России.
А вообще-то грядет баальшое переуствройство планеты. Вряд ли Гольфстрим станет самой большой головной болью.
И ещё наблюдение. Пару лет искал мал-малость сносную инфу по Гольфстриму. Тишина была, как на кладбище. А тут вдруг прорвало. И сразу паническая подача инфы. Вот не люблю я такие подачи. Ну не чисто.
А эмоции простых обывателей могли бы иметь силу, но… Всё сделано для того чтобы они её не имели, или имели исключительно в негативном ключе. Вся система на этом и держится.

Рекомендовано к прочтению

22:52
12 Сентябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

89

Sun21

Я тоже считаю, что предстоящие и происходящие в последнии годы события по сути массовое жертвоприношение с предварительными мучениями жертв и последующим умертвлением. И наши оккультные теневые правители в ближайшее время явно решили плотненько откушать жертвенного гаваха…

23:29
12 Сентябрь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

90

Оператор, по количеству населения, думаю, перед Уралом живет большей двух третей…
Хотя замедление Г. еще не архи БП, но уже около того )) http://perevodika.ru/articles/15840.html
Это ведь очень серьезный и явно не заключительный этап изменений планеты… А с чем он связан, каким образом, когда и почему - это уже для научного любопытства. А в реальности имеет и не такое уж большое значение…
И космическую глобальность событий происходящее с Г. никак не отменяет и не завершает… 8)

VladiK, была тема, что они хотят связать Землю и не успевающую к сроку Нибиру энергетической связью, чтобы втащить ее вслед за Землей при перехоже в другую плоскость. А то останутся одни, без жратвы и развлекухи…
Вот им и нужна куча энергии.

Ответ в тему: Гольфстрим замерзает…?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: