Acypa пишет:
*подрпавил.
Мог бы и не подправлять, все равно одну воду льешь…
твой ответ и есть вода,но ты этого не замечаешь, потому что глупенький.
я раньше не понимал
ты и сейчас не понимаешь, а не только раньше.
а теперь воочию убедился
убедился что не понимаешь? (теперь и я буду вырывать из контекста)
ты сам делаешь все для того, чтоб как бельмо на глазу торчать..))
я ничего такого не делаю по твоему описанию, а констатирую факты - записываю наблюденияю.
ты же, берешь, и воспринимаешь вштыки мои наблюдения — в этом я фактически убедился, когда приводил один из примеров в одном из диалогов. и все твои диалоги окрашены всоприятием “вштыки” я вижу как ты неправильно воспринимаешь сказанное от меня, и на этой основе делаю вывод, что ты слепой и не видишь что я тебе пишу.
ты создаешь образ - и тебе с этим образом жить, а не мне. мне абсолютно всё равно, я не играю ради образа, а тебе важен образ, каким будут тебя представлять.
твои прошлые ники, азерате и селена тому доказательство - тебе важен образ больше, чем смысл.
и соответственно суд твой слепой - потому что ты не видишь моих слов, ты сам лжец и пытаешься в других увидеть свою грязь безосновательно.
я же в свою очередь написал почему я вижу грязь в тех некоторых людях в моём блоге и обосновал по фактам их проявлений.
ты же пока что ничего не обосновываешь относительно того, как ты меня воспринимаешь — следовательно ты воспринимаешь меня на основе своей прошлой грязи.
вот и весь вывод. — но тебя возможно не устроит данный вывод, потому что он заденет тебя. и тебя понесет с кучей улыбчивых текстов, как в защитный рефлекс. или ты начнешь копошиться, и пытаться найти оправдание своим действиям. когда у тебя нет оправдваний — потому что ничего из того, что ты предъявляешь мне не аргументировал, у меня же на вас есть аргумент — вы лжете впервую очередь себе, а домысливаете потом мне. (в блоге я аргументировал ваши поступки) — точнее тех, кто был вовлечен наполовину, не удосужившись узнать доказательства, но при этом позволял себе быть вовлеченным исходя из своего невежества и лжи.