Джон Би Кэлхун (англ. John B. Calhoun, 11 мая 1917, Элктон, Теннесси — 7 сентября 1995)
Гугли вань , гугли …..Даже детям в игрушки вставляют мелкие шарики для развития моторики рук ))))) Так что пользуйся клавой - не ленись .Или Кэлхун был прав , деградация на лицо ?
18:39 1 Февраль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
18
Lelikdubl2 пишет:
ivan135 пишет:
А может и скопытился уже курилка…или с ума сошёл…
Джон Би Кэлхун (англ. John B. Calhoun, 11 мая 1917, Элктон, Теннесси — 7 сентября 1995)
Гугли вань , гугли …..Даже детям в игрушки вставляют мелкие шарики для развития моторики рук ))))) Так что пользуйся клавой - не ленись .Или Кэлхун был прав , деградация на лицо ?
Наза ты как всегда не догоняешь о чём я говорю…я про другого профессора…читай внимательнее девочка не ленись…
18:42 1 Февраль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
19
ronin пишет:
ivan135 У людей лидеров глушат системно.
Нет у людей лидера…возможно и небыло никогда…лидерство само по себе подразумевает движение куда бы то нибыло…а общество постоянного застоя может порождать только временных авторитетов…которые никуда не двигаются и не собираются…только терки могут разруливать…
18:42 1 Февраль 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
20
ivan135 пишет:
Наза ты как всегда не догоняешь о чём я говорю…я про другого профессора…читай внимательнее девочка не ленись…
Так ты уточняй кого профессором называешь …”Великого архитектора ” ?
18:44 1 Февраль 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
21
Умница…
18:47 1 Февраль 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
22
ivan135 пишет:
Умница…
Ну например альбигойцы то бишь катары вообще считали что мир создан не Богом ,а дьяволом…
В психологии есть два классических варианта подхода к проблеме :
психоанализ :- долго и нудно выяснять как мы оказались в ж0пе …
НЛП : какая разница как оказались - надо срочно выбираться …
И тот и другой метод имеет свои преимущества и свои недостатки ….
Но походу НЛП сейчас самое действенное - вначале выбраться , потом уже думать почему там оказались ….
19:41 1 Февраль 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
23
Мне тоже второй подход больше по душе.
19:54 1 Февраль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
24
Lelikdubl2 пишет:
вначале выбраться , потом уже думать почему там оказались ….
21:05 1 Февраль 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
25
Где по вашему находится мировой координационный центр? С одной стороны заниматься конспирологией дело неблагодарное (и неблагородное:-)))С другой стороны какой-то мировой центр согласования действий и разруливания конфликтов между ТНК и крупнейшими странами явно есть. Мы очень мало об этом знаем. Есть историческая теория Фернана Броделя о центрах мировой экономики и мы знаем как он перемещался(могу по памяти напутать) -из Венеции в Париж, из Парижа в Антверпен, из Антверпена в Лондон, из Лондона в Нью-Йорк. Сейчас готовится новый переход-в КНР(который товарисчи из Нью-Йорка страстно хотят предотвратить). Что мы ещё знаем? Что-то про Ротшильдов и Рокфеллеров, но правда ли это??? Тем не менее вопрос интересный. Есть подозрение, что этот центр согласования интересов (а может и принятия важнейших решений) ходит за центром мировой экономики. Но в Америке есть Линдон Ляруш, который считает, что центр остался в Лондоне и все США управляются из Лондона до сих пор. И он далеко не одинок в этом мнении. Попалось в СМИ …По теме …
21:17 1 Февраль 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
26
Lelikdubl2 пишет:
Где по вашему находится мировой координационный центр?
В параллельном мире.
21:22 1 Февраль 2016
Aragon
Старожил
сообщений 6160
27
Lelikdubl2 пишет:
В психологии есть два классических варианта подхода к проблеме : психоанализ :- долго и нудно выяснять как мы оказались в ж0пе … ….
Алегория кусок дерьма тоже могут посещать подобные мысли будучи в прямой кишке, каково же будет его удивление, когда оно, со всем старанием выбраться, таки вывалится на свет
21:26 1 Февраль 2016
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
28
Aragon пишет:
Lelikdubl2 пишет:
В психологии есть два классических варианта подхода к проблеме : психоанализ :- долго и нудно выяснять как мы оказались в ж0пе … ….
Алегория кусок дерьма тоже могут посещать подобные мысли будучи в прямой кишке, каково же будет его удивление, когда оно, со всем старанием выбраться, таки вывалится на свет
Ну на свет - это если в чистом поле )))) А ежели в туалете типа сортир с дыркой ? И многолетнего использования ? Фу-фу-фу….))))
Рекомендовано к прочтению
2:37 2 Февраль 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
29
Вы получаете то, что заслужили говорит чей-то голос:
2:59 2 Февраль 2016
ronin
Старожил
сообщений 2388
30
Не зная прошлого, невозможно понять настоящее и тем более прогнозировать будущее. Потому историю так старательно переписывают(фальсифицируют)