Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Северная Америка готовится выживать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Северная Америка готовится выживать

ПользовательСообщение

18:59
2 Март 2012


SiriusEye

Участник

сообщений 270

106

“Признания” “смертельно больного” “масона” - бред сивой кобылы, высосанный из пальца каким-то полудурком с Украины. Народ, включите мозги, не верьте слепо всему, что говорят.

21:23
2 Март 2012


michaeld

Постоялец

сообщений 725

107

А Украина тут причем)))

22:04
2 Март 2012


LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

108

Сайт потомушто на .юа. А еще - у нас майдан и все мы оранжисты - “может ли что хорошее прийти…” 

10:52
3 Март 2012


donald42

Постоялец

сообщений 405

109

Ильшат,ты Украину-то не трожь,ато будет тебе:”…и Казань брал…и т.д.”…Или у вас там принято так:о полудурках по-себе судить?

20:23
4 Март 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

110

Да на Украине хорошо!!!

Давайте жить дружно .Кот Леопольд

12:02
21 Март 2012


vvs

Участник

сообщений 355

111

«Американская мечта» не работает – высокое неравенство не способствует «перемешиванию», не заставляет бедных стремиться разбогатеть, а, наоборот, закрепляет имущественные различия среди американцев.

Полный текст: http://slon.ru/economics/dve_treti_amerikantsev_ne...

12:20
21 Март 2012


LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

112

По умному ето называется “отсутствие социальных лифтов”.

9:33
22 Март 2012


Kain18

Новичок

сообщений 11

113

LtNemo пишет:

По умному ето называется “отсутствие социальных лифтов”.


Давным-давно уже написал, что Обама - последний президент США…


14:15
23 Март 2012


Helga-22

Старожил

сообщений 2725

114

Не знаю куда поместить, помещу сюда. Запереживали.

Читать на сайте Lenta.ruLenta.ru
Вашингтон удивился уровню антиамериканизма в России
1 час назад, 12:34

Посол США в России Майкл Макфол в интервью радиостанции «Голос Америки» рассказал о том, что в Вашингтоне «для всех стал настоящим сюрпризом» уровень антиамериканизма в России.

«Мы совершенно не заинтересованы в возврате к подобию ‘холодной войны’ и язвительной риторике. Мы не думаем, что это служит американским национальным интересам», — заметил посол.

Макфол сказал, что в ответ на регресс в риторике и антиамериканскую кампанию в российской прессе американцы намерены прибегнуть к «реальной дипломатии». Он также отметил, что эта кампания стала поводом для критиков Барака Обамы в США, поскольку они смогли заявить, что никакой «перезагрузки» российско-американских отношений не произошло.

Кроме того, Макфол сказал, что ему интересны результаты опросов о влиянии антиамериканской риторики на ход президентских выборов в России, однако пока что таких данных у него нет.

Когда избранный президент России Владимир Путин приедет в США, отметил Макфол, американские власти намерены провести с ним «очень содержательную встречу». Обама, по словам посла, не собирается пересматривать свою политику в отношении России, над которой он работал три года.

Прокомментировал в интервью Макфол и обвинения в том, что США финансирует российскую оппозицию. «Я хочу быть абсолютно ясным в том, что никакая часть денег, выделенных США на развитие гражданского общества в России, не предназначается ни для политических организаций, партий и движений, ни для организации демонстраций, ни для политических лидеров. И я думаю, здесь в России по этому поводу глубоко заблуждаются», — заявил посол.

США выдает гранты на развитие гражданского общества в России, отметил Макфол, наряду с другими странами (Великобританией, Швецией, Германией, Японией), однако их могут получить только непартийные независимые организации.

Помимо этого, Макфол поддержал отмену поправки Джексона-Вэника и одобрил введение санкций против фигурантов «списка Магнитского », а также выразил надежду на взаимодействие России и США в вопросах, касающихся Сирии, Ирана и Афганистана.

Резкая критика взаимоотношений между российской оппозицией и США началась, в частности, после посещения американского посольства оппозиционерами в январе 2012 года. Кроме того, в поддержке акций протеста обвинял Вашингтон ряд СМИ, в том числе телеканал НТВ в программе «Анатомия протеста».

2542Читать на сайте Lenta.ru
http://news.rambler.ru/13282025/

18:54
8 Апрель 2012


guest_Дмитрий

Гость

115

В противовес развивающимуся СССР, Европа и США стали снисходительно относиться к своему населению. Скажем так, чтоб народ неустроил революцию в тойже америке из СССР зделали врага, и устроили более качественную жызнь у себя, для простых американцев. И вот байка, что америка супер, а Руского медведя надо развалить. Вот и развалили. Теперь бодаться нескем и свой американский и европейский народ ненужен и ненужно его кормить!
Или еще вариант: Затевается крупная война, скажем с Китаем или Ираном. Да и в Россию могут ввести войска, чтоб в канец раздербанить. А сытый амереканец не захочет идти на 100% смерть. Нужно его разозлить, что и делается!

Ответ в тему: Северная Америка готовится выживать

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: