Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Северная Америка готовится выживать

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Северная Америка готовится выживать

ПользовательСообщение

10:46
4 Февраль 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

31

mogikanin

Кто пострадает в России в случае развала пендосии:

 Кремлёвские олигархи, медвепуты, агенты влияния в правительстве, ворьё всех уровней, оффициальная оппозиция, журналюги, адвокаты, всевозможные платные правозащитники и всяка остальна шушера. Всем этим ребятам некуда станет продавать ресурсы, им перестанут платить и давать кредиты, и, главное, им некуда станет бежать и переводить украденные у русского народа капиталлы, не от кого будет получать взятки и откаты, ужжжжжос в общем

Есть ещё оффисный планктон, занятый никому не нужной купи-продайкой, эти бездельники реально попадут, но их отнюдь не большинство.

А вот подавляющее большинство граждан России включая меня  краху США будут только рады, ибо это будет справедливо

11:16
4 Февраль 2012


Sun21

Старожил

сообщений 2935

32

Lizetta пишет:

нет…я считаю что это приведёт к более глубокому кризису из-за . Город ест…но это большая “матка” которую необходимо кормить, создавать рабочие места в городах.

Город даёт блага и удобства, люди стали на много ленивее, а значит постоянный прирост будет осуществляться только с поддержки гос-ва. Так же будет отъезд осознавших, что всё это сыр в мышеловке.

Ужасающие картины описываете, только на деревне твориться тоже самое… не от большого ума, видимо. Так что, необходимо образование и воспитание, как общества в целом , так и отдельного индивида, но это не скорый путь к преобразованию. Сначало надо провести “великую стирку”….но безусловно это не выход..


Все так. На настоящий момент - и у нас.

Город действительно питает и дает многим зарабатывать деньги. Правда, беря за это большую цену. В виде разрушения семьи, как минимум. И лишения базиса в селе.

Но вот в США сейчас - уже не так. И в Европе не так. 22% безработицы в Европе - это куда? Скоро будут капусту с картошкой выращивать на берегах Темзы. Не все, но многие.

Для потерявших работу - город из кормильца быстро превращается в вампира. И человек встает уже перед вопросом выживания и баланса на грани криминала… Сейчас вон идут сообщения об ужасающей ситуации в странах Прибалтики, особено с русскими. Достаточно молодая мать, с детьми 2, 4 и 6 лет, повесила их и убила себя. После месяца питания по помойкам. От голода…

В деревне бы ее пособия не уходили на ЖКХ, а еду всегда можно вырастить - и жить на подножном корму.

И это мы говорим о нынешнем моменте! А представьте слом инфраструктуры. Что мы постоянно подразумеваем в грядущем, и к чему готовимся - кто психологически, а кто и реально :)

Наступил БП. БП в городе - это настоящий, очень полный П )) Вода, еда, отопление, большая скученность людей, во взрывоопасной этнической смеси…

Так что жители США, которые на своей шкуре ощущают уже наступившие изменения к худшему, и эти изменения нарастают - возможно, совершенно правы в выборе места жительства подальше от города, на самообеспечении :)

15:40
4 Февраль 2012


spok

Участник

сообщений 117

33

Я тоже считаю что крах Америки России только на пользу, по крайней мере у нас будет шанс самим управлять своей страной.

Вот как у нас обстоят дела.

     “Государство, формально являясь по прежнему собственником эмиссионного центра, теперь не может им воспользоваться по закону. И это вовсе не означает, что им не могут пользоваться другие. Пользуются. Просто реальные собственники печатного станка скрыты.

     В США — это акционеры банков федеральной резервной системы, а в России… Они же, но только через Всемирный Банк. Объясняется это весьма урезанными функциями ЦБ, прописанными в законе о ЦБ.

     Он не имеет права кредитовать государственные органы и его основной обязанностью является лишь поддержка стабильного курса валюты, то есть, доллара.

     В результате, функции эмиссионного центра просто передаются иностранному валютному центру — ФЕДу, а в функциях ЦБ остаются лишь функции обменного пункта.

     Он даже не хранит собственный ЗВР — он находится на счетах Всемирного Банка, их реального владельца (за исключением мизерного чисто золотого запаса в 7 млрд. долларов).

     У российского же государства нет НИКАКИХ законных возможностей использовать накопленный золото-валютный резерв. Закон о ЦБ таких возможностей просто не предоставляет.”

Источник: Сайт Мальчиша-Кибальчиша

Вот где наш Стабфонд…

В сегодняшних условиях скинуть ярмо с шеи России не под силу никакому президенту. Хотя наши пытаются …

21:32
4 Февраль 2012


mogikanin

Старожил

сообщений 4638

34

VladiK ,всё что сейчас имеет Россия в экономическом плане,так это трубопроводы с нефтью и газом.Больше нет ничего,а посему,пока США и доллар соответственно имеют вес,Россия будет кредитоспособным государством,а это значит-пособия,пенсии и зарплаты бюджетникам. В случае краха америкосов,мы получаем армию голодных,холодных и готовых на всё граждан… наших с вами граждан,а алигархам по барабану,там столько бабла,что на 10 жизней хватит,да и активы все их далеко не в америке… Вот если бы экономика моего государства могла как минимум обеспечить сама-содержание армии,полиции,пенсионеров (не за счет углеводородов)и прочих бюджетных сфер,я первый подниму руку и “проголосую” за ликвидацию с географической карты некоторых государств… а пока мы почти полностью зависим от рейтинга америкосов…

22:42
4 Февраль 2012


Ramuta

Участник

сообщений 345

35

mogikanin

Perfect!

5:03
5 Февраль 2012


spok

Участник

сообщений 117

36

По моему лучше иметь трубопроводы, чем бумажки. Зиму никто не отменял. Как покупали энергоносители, так и будут покупать. Без доллара это будут рубли, евро, юани… да мало ли валют.

5:15
5 Февраль 2012


spok

Участник

сообщений 117

37

mogikanin пишет:

пока США и доллар соответственно имеют вес….. а алигархам по барабану,там столько бабла,что на 10 жизней хватит,да и активы все их далеко не в америке…


Вот именно ПОКА имеют вес. Если доллар обрушиться их бабло превратится в фантики и циферки в компе. Ну конечно найдутся умники которые переведут свои баксы в рублики, но таких будет не много

6:16
5 Февраль 2012


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

38

mogikanin, данные Росстата читали? Или истерик “всепропальщиков” достаточно для формирования картины в голове? Нефтяная и газовая составляющая в валовом продукте России не более 30%. Так что “труба” - это далеко не все, что имеет Россия в экономическом плане.

10:31
5 Февраль 2012


Barbos

Участник

сообщений 35

39

Что в Росстате, что в иносми - одна фантастика…

11:13
5 Февраль 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

40

mogikanin

Вы, похоже, как раз напрямую и зависите от рейтинга америкосов, Вам нужны ихние кредиты и товары, а вот мне нет,  и пенсионерам  с бюджетниками тоже нет.

На пенсии и зарплаты бюджетников идёт малая  толика денег из трубы, большая часть разворовывается олигархами и медвепутами, держащими свои активы как раз в пендосии и сопредельных княжествах. Соответственно, в случае краха ихней порочной системы пострадают в основном сами создатели сей системы.

И вообще, с чего Вы взяли, что в случае краха Америсы у нас прекратится жизнь. Что, люди перестанут покупать еду в магазинах, али работать прекратят, что за бред.

У нас здесь пока своя собственная деревянная валюта, нефтегазы окромя пендосии у нас покупает весь остальной мир, чернозёмов и соответственно запасов возобновляемой  еды у нас больше всех в мире, шмотья и прочего барахла Китай на эпохи вперёд понаделал для всего мира, менять на еду будет по любому. А на зарплаты бюджетникам и пенсии старикам олигархи скинуться, чтобы не быть подвешенными за яйца…

16:35
5 Февраль 2012


MrWolf

Участник

сообщений 44

41

VladiK пишет:

На пенсии и зарплаты бюджетников идёт малая  толика денег из трубы, большая часть разворовывается олигархами и медвепутами, держащими свои активы как раз в пендосии и сопредельных княжествах.

А на зарплаты бюджетникам и пенсии старикам олигархи скинуться, чтобы не быть подвешенными за яйца…


Блажен кто верует…

Углеводороды давно приносят России денег намного больше чем 30%. И если этот доход прикратится - забудьте про пенсии, зарплаты учителям, врачам, и другим бюджетникам. Денег хватит только себе, родимым, и силовикам, “чтобы не быть подвешенными за яйца”.

А за счет чего будет наполнятнятся даже мимум бюджета? (Не забывайте, что при крахе денежной системы, остановится и весь остальной экспорт) За счет возросших налогов, тарифоф ЖКХ и других путей изъятия денег и без того дырявых карманах народа.

17:58
5 Февраль 2012


guest_

Гость

сообщений

42

Люди сами себе подписывают смертный приговор, желая смерти другой нации. 

18:02
5 Февраль 2012


Barbos

Участник

сообщений 35

43

А вот свежая статья, в продолжении предыдущей:
http://perevodika.ru/articles/20806.html

Рекомендовано к прочтению

15:15
7 Февраль 2012


Barbos

Участник

сообщений 35

44

“mogikanin

Какое им дело до армии пендоской?,которая кстати пол мира оккупировала?”

Сенат Соединённых Штатов принял закон разрешающий содомию и скотоложство в армии
Том Дэвис (Tom Davis) ·

Как сообщают CNS News (заметка Пита Винна от 1 декабря 2011 года), Сенат США, 97-мью голосами против 3-х одобрил законопроект S. 1867. То, что должно было быть просто обычным законопроектом об ассигнованиях, превратилась в нечто гротескное, далеко, очень далеко выходящее за рамки американской благопристойности.

Цитата из статьи Джоэла Mасдюрмона (American vision news): “Да, это правда:” бессрочное содержание под стражей “, законопроект, принятый на этой неделе также отменяет запрет на содомию и скотоложство в армии. Кроме того, самое невероятное это то, что Сенат принял закон подавляющим большинством за - 93 голоса, против - 7 (так в тексте, примечание переводчика).

Подсекция E, раздел 551 (г) заявляет прямо: “Отменена статья о содомии, раздел 925 под таким названием (статья 125 Единого кодекса военной юстиции) признается недействительным”. (См. стр. 174, строки 4-6).

И что именно здесь отменили? Отменен раздел 925 статьи 125 Единого кодекса военной юстиции где четко говорится:

(А) Любое лицо, подпадающее под действие этой главы, которое участвует в противоестественном половом совокуплении с другим лицом одного и того же или противоположного пола или с животными, является виновным в содомии. Проникновение, даже самое незначительное, является достаточным для завершения преступления.

(Б) Любое лицо, признанное виновным в содомии получает наказание по решению военно-полевого суда.

Данный закон прошел, вступил в силу, а это означает легализацию в армии не только гомосексуалистов, но и гомосексуального полового акта.

Президент Family Research Council Тони Перкинс сказал CNSNews.com. : “Всё это сводится к использованию военных для продвижения радикальной социальной повестки дня нынешней администрации. Они не только отменили «Не спрашивай, не говори», но и у них есть другая проблема - по военным законам содомия является незаконной, так же, как и прелюбодеяние, поэтому им пришлось удалить запрет на содомию”.

Эта часть морально несовершенного закона появилась в Конгрессе, и она должна вернуться обратно, туда, где мудрые и более достойные умы, должны безусловно преобладать, хотя и не обязательно, настолько 112-й Конгресс несовершенен и коррумпирован.

Я хотел бы предложить, чтобы Джон Бейнер, что он и его сенаторы вышли на публику, и без всякой жалости назвали имена и сделали дураков из тех 93-х сторонников S. 1867. Все они должны быть отрешены от должности, пригвождены к позорному столбу и отправлены на пенсию, и чтобы ни один из них никогда не увидел ни единого цента из пенсионного фонда. Все 97 опозорили тот высокий пост, который они занимают. Дорогой читатель, понимаешь ли ты какие гнев и отвращение я испытываю по отношению к этим гнусным идиотам?
http://perevodika.ru/articles/20832.html
:))

15:30
7 Февраль 2012


miara-pikran

Старожил

сообщений 7834

45

интересно есть ли закон запрещающий каннибализм? если бы он был,отменили бы и его и тогда вкусить мясо своих врагов стало бы считаться не только доблестью и способом перенять силу и храбрость врага,но и хорошим подспорьем к армейскому рациону который с началом хаоса в Штатах начнет уменьшаться :lol:

Ответ в тему: Северная Америка готовится выживать

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: