Просто нужна информация, когда покупать всё остальное. Вложить 50 тысяч на Конец, который не наступит, как-то неохота.
Вот надо дождаться тогда и покупать
Не жди, когда наступит, покупай сейчас! Прикроют же магазины - по регионам пишут, что закрывают охотничьи магазины, убирают боеприпасы. По милиции спущено негласное распоряжение затягивать выдачу лицензий на оружие…
Ружье без патронов - ничто, обязательно нужно иметь запас их! Покупай крупную дробь и крупную картечь, 5,6-8,5 - самое оно для самообороны. Пуль тоже надо, но немного.
Элементрарное оружие - да ( от собак и одичавшего бандита-алкоголика-наркомана) а от организованности - НЕА!
- для защиты от раскулачивания, подонков и зомби От организованных частей (банд, армейских, внутренних войск) лучше держаться подальше. Банальная ситуация - к калитке подошло несколько человек за вашими продуктами - и все. Оружие - аргумент - даже когда о нем просто знают, что “у этого есть ружье”.
Сун21 молодец,завел всех на холодной воде.Некоторые уже покусать друг друга пробовали,а ведь БП еще ненаступил.
Всю снарягу нужно иметь на месте! А кто извас уже им обзавелся и броник там лежит?
у меня нет броника )) Зато есть каска строительная и наколенники ))
Кстати, много народа который покупает только оружие и патроны - с рассчетом грабить тех, у кого оружия нет…
18:06 12 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
47
YAMIUS А в чем проблема при организации встречи?
Не грабить когото с помощью оружия это недело ,хотя многие этим заниматся будут.И от таких надо держатся подальше и иметь при себе оружие.
18:53 12 Сентябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
48
Кстати, много народа который покупает только оружие и патроны - с рассчетом грабить тех, у кого оружия нет… Вот это нехорошо. Все имеющие дурные намерения, нейтрализованы будут. руки отсохнут(да да, сами- через голову пройдёт и в руки.. ). (я помню что ты предупреждал не начинать о моральном, но это в рамках подраздела форума: “комплекс мер по выживанию” ). всех с ружьем с целью грабить,- на нибиру. пусть там стреляются… Или вон как у нарады сказано в сказке об одном из уровней ада: каждый защищая своё, разрушать будет соседское…
19:21 12 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
49
да причем тут морализаторство - много потенциальных бандитов. Они уже сейчас не скрывают своих намерений. Это к вопросу “зачем вам оружие”
19:26 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
50
Общение с отморозками будет проходить коротко. Если у меня возникнет предчувствие о том что у них намерения плохие, я сразу буду валить, ждать когда они себя первыми проявят смысла нет.
А насчёт покупки патронов уже сейчас,Sun21, ты прав. Буду откладывать каждый день и раз в неделю покупать
19:27 12 Сентябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
51
Sun21 пишет:
да причем тут морализаторство - много потенциальных бандитов. Они уже сейчас не скрывают своих намерений. Это к вопросу “зачем вам оружие”
ну ладно. у меня есть пневматический пистолет под макарова..
19:37 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
52
У мну ещё и брызгалка есть. Очередью как дашь…
19:39 12 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
53
При таких высказываниях вспомнился фильм “Небо видело все”
20:11 12 Сентябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
54
russia_vp пишет:
У мну ещё и брызгалка есть. Очередью как дашь…
)))))))))))))) Слов нет !))))))))))))))
20:31 12 Сентябрь 2011
Alf
Участник
сообщений 52
55
А у меня - водяной пистолет.
Правда, туда можно и солярки залить и организовать подачу искры.
21:00 12 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
56
Вот как каждый хочет брызнуть
15:33 15 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
57
Самые главные вещи при БП,,,, теплая одежда и оружие для самообороны.Все остальное можно добыть в природе, огонь, еда,вода, лекарства.Поверьте, если те ночью холодно и хотса спать а ты не можешь вот это жопа.А если голодное зверье рядом?Вот те и пригодится оружие сомообороны.К нему лучше чтоб был и топорик.
16:25 15 Сентябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
58
Пистолет,сабля и велосипед!
как в анекдоте!))
На велосипеде можно достаточно быстро передвигаться,сабля для ближнего боя…у противника нож а у тебя сабля))ну а пистолет для перестрелок!
Рекомендовано к прочтению
16:31 15 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
59
“газовик” ?
16:44 15 Сентябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
60
“Общение с отморозками будет проходить коротко.” - любой “друг” может оказаться “вдруг..”