Например в России усилен контороль за военным снаряжением ( особое внимание на оружие, даже гладкоствольное .) В Украине 2 дня назад …нет ..-3 дня назад приняли закон, которым запрещается ношение и хранение всей военной одежды и соответственно камуфляжа, кроме циц которые имют на это право….включая военную одежду на только родной страны !!!!!!!!!
Вопрос - ЗАЧЕМ это все ???? …Он висит в воздухе и подозреваю, что у всех ответ однозначный ………чтото намечается и чего то бояться….кто и кого ?
17:03 12 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
34
molodec пишет:
В ответ.
Вы наверное не читали, но вас опередили …
Например в России усилен контороль за военным снаряжением ( особое внимание на оружие, даже гладкоствольное .) В Украине 2 дня назад …нет ..-3 дня назад приняли закон, которым запрещается ношение и хранение всей военной одежды и соответственно камуфляжа, кроме циц которые имют на это право….включая военную одежду на только родной страны !!!!!!!!!
Вопрос - ЗАЧЕМ это все ???? …Он висит в воздухе и подозреваю, что у всех ответ однозначный ………чтото намечается и чего то бояться….кто и кого ?
Вот и я о том же, так что всех “Рэмбо” из инета, тоже на контроль поставят.
17:07 12 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
35
Сун21 молодец,завел всех на холодной воде.Некоторые уже покусать друг друга пробовали,а ведь БП еще ненаступил.
Всю снарягу нужно иметь на месте! А кто извас уже им обзавелся и броник там лежит?
Большие мечты маленьких осликов(шутка)
17:13 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
36
Я не одичаю, мне будет чем занять время.
Защищать … Ну что мне взять ружо и убить Путина, Медведева и всю элиту, встать у власти и всех защищать?
Как вы это себе представляете? Есть ограниченный круг лиц, за которых я ответственен.
17:14 12 Сентябрь 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
37
Андрей а какже соратники по форуму?????
17:17 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
38
Ну я только ружо купил. . Но это не от меня зависит, я как-то не могу семейный бюджет тратить на то что мне нравится. Мать сразу бузить начинает. Поэтому я покупаю только самое необходимое. К тому же я ещё и дом строю, так шта дэнег нэту
17:22 12 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
39
YAMIUS пишет:
Вот и я о том же, так что всех “Рэмбо” из инета, тоже на контроль поставят.
Скоро придет время - увидишь
17:30 12 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
40
Umbylikys пишет:
Андрей а какже соратники по форуму?????
Соратники по форуму, в мирное время встретится не могут, о чем Вы ?
Red Beast:
Скоро придет время - увидишь
О чем ты? У твоего смайлика нервный смешок-почему?
17:43 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
41
Ну я вот встречусь с Андреем с Новосиба, когда ружьё купит. Пристреляем вместе, пообщаемся. Человек по крайней мере что-то делает в этом плане. Может быть ещё с кем встретимся. Просто нужна информация, когда покупать всё остальное. Вложить 50 тысяч на Конец, который не наступит, как-то неохота.
После японского землетрясения следующее должно быть в Америке и “оно потрясёт весь мир” так предсказано. После него начнётся по всему миру. Вот надо дождаться тогда и покупать
17:44 12 Сентябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
Не….ребятки…..вы чтото заигрались ))))) Если хорошо ……нет не так а ( очень хорошо ) пораскините мозгами, то поймете, что все это обмундирование, огнестрелы, бронетранспортеры и ракеты вас не спасут ))) Бу блинчик ….смешно право )))
Элементрарное оружие - да ( от собак и одичавшего бандита-алкоголика-наркомана) а от организованности - НЕА!
17:49 12 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
43
Helga-22 пишет:
russia_vp пишет:
Вы предлагаете мне выступать в роли Бэтмена? За детей я готов взять ответственность и за некоторых женщин, которые не аморальны, а за всех остальных увольте. Они свою жизнь прожигают, а когда грянет гром и они окажутся не готовы, я должен их кормить и охранять? С чего это?
Не в роли Бэтмена, а просто быть мужчиной. Это я к тому, что если вы уползете в нору подальше от всех, то даже если и выживете, то очень скоро одичаете и обрастете шерстью. В любом случае надо будет объединяться, вспомните партизанские отряды Великой Отечественной - они воевали, но у них в отрядах и женщины были и дети. И потом кто рпрожигает жизнь? Вот что-то я таких не знаю: посмотрела вокруг - все подруги и знакомые учатся или работают, детей растят у кого есть.
в таком случае СЕЙЧАС женщинам готовиться наравне с мужчинами - чтобы потом иметь право что-то ожидать. А то сейчас вы из страха признаться себе в наступлении БП ни хрена не делаете, а потом ожидаете, что незнакомые дяди вас будут кормить и защищать :)
сколько патронов у бойца?
автор подразумевает 7.62, поэтому у него их будет много ))) А так, патронов штук 500-800, черного дымного пороха и все что нужно для закрутки Так-то, сильно много 12 калибра не унесешь.
Рекомендовано к прочтению
17:50 12 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
44
molodec пишет:
Не….ребятки…..вы чтото заигрались ))))) Если хорошо ……нет не так а ( очень хорошо ) пораскините мозгами, то поймете, что все это обмундирование, огнестрелы, бронетранспортеры и ракеты вас не спасут ))) Бу блинчик ….смешно право )))
Элементрарное оружие - да ( от собак и одичавшего бандита-алкоголика-наркомана) а от организованности - НЕА!
Понятное дело, что против ракеты ружьем не отмахаешся, но все же с ним спокойней, а как вы от бандитов отбиваться будете..добрым словом
17:57 12 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
45
Ну а нам не не надо находиться там где будет эта организованность. Против военных мы воевать не собираемся, а против небольшой кучки бандитов прокатит. Это оружие только для самообороны не более. Если приедут к тебе пара человек военных и начнёт порядки устанавливать, налоги собирать, можно их и пострелять, чтобы не привели в это место других. И всё…