Cпасибо. Статьи готовый еще пока нет. Но по мере возможности и в скорром времени она будет написана.
17:17 12 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
17
а если с книгой-это глобально,то журнал как минимум должен быть,это для тех,у кого интернета нет,и кто пользуется печатными изданиями..вот такая есть идея
17:20 12 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
18
Motilda пишет:
а если с книгой-это глобально,то журнал как минимум должен быть,это для тех,у кого интернета нет,и кто пользуется печатными изданиями..вот такая есть идея
Периодическое издание или одноразовый журнал?
17:24 12 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
19
Можно журнал- приложение к сайту. И выпускать по мере надобности. Только я смотрю третий год уже только разговоры. Значит нет инициативной группы.
17:30 12 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
20
oratora пишет:
Можно журнал- приложение к сайту. И выпускать по мере надобности. Только я смотрю третий год уже только разговоры. Значит нет инициативной группы.
Во-первых все упирается в деньги. (если печатное издание)
Во-вторых в желание участников и их идеи.
17:46 12 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
21
Конечно периодическое,со всеми маниторингами солнечной активности,сейсмической,погодные анамалии,тема непознанное,разные мнения..
а что касается денег,так есть люди,у которых доступ к журналам есть,а идеи и материала нет,просто прежде чем идти с идеей,необходим концепт,и есть издательства,которые берут на себя затраты по изданию…
в принципе узнать на каких условиях можно создать журнал,можно
17:47 12 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
22
Motilda пишет:
в принципе узнать на каких условиях можно создать журнал,можно
Всё можно, было бы желание…
17:56 12 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
23
Всё можно, было бы желание…
ну лично я приняла бы в этом участие,но одна я не потяну,у меня ограничения в передвижении по Москве пока и со временем то же,но в команде можно..
никогда этого не пробовала,но идея иногда крутится такая
18:01 12 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
24
Кстати, идея с журналом оченно даже хорошая, на мой взгляд. Надо во форуму бросить клич скажем среди москвичей иди питерцев, по-моему их больше всего. Да и возможностей у них побольше.
18:02 12 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
25
Motilda пишет:
у меня ограничения в передвижении по Москве пока и со временем то же,но в команде можно..
Во, Вы из Москвы, а я с Урала. Много тут людей с разных городов и стран. Сложно скоординироваться.
18:08 12 Январь 2011
guest_да просто г
Гость
26
газета в десятки раз дешевле обойдется, чем журнал
18:09 12 Январь 2011
Motilda
Постоялец
сообщений 407
27
это не важно,она же в разных городах может выходить,есть люди,у которых хорошая идейная хватка,
вот мне рассказала женщина случай,когда им предложили землю за домом несколько га купить “за недорого “,купил сосед,а через год приехали люди и решили в нее денег вложить,сосед озолотился,да и земля при нем осталось…это я к чему..к тому,что бывают идеи выстреливают,кто-то их воплощает и получает результат
я вот блестящий агитатор-генератор
18:13 12 Январь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
28
Надо на сайте попробовать создать пилотный экземпляр журнала. Тогда легче будет двигаться дальше.