molodec, я считаю, что скачков никаких революционных не будет. Я писал об этом в двадцать четвёртом эпизоде. На самом деле, развитие идёт всегда, потому и Переход происходит всегда. Не будет такого, что, проснувшись 22 декабря все по воде ходить смогут, разве что по льду, зима как-никак. Истинно говорю руками человеческими, истинно говорю ногами человеческими…. Никто ничего за вас делать не будет.
11:04 9 Ноябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
32
Aaac пишет:
nikto пишет:
Знаю одно, Переход уже идет и его невозможно пройти с телами, которые мы имеем ныне. Слишком невмещаемы они для грядущих энергий…надо работать.
Елена Ивановна уже совершила этот Переход… в теле физическом.
Кумира нашел?
11:05 9 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
33
Ааас.
Конечно никто за нас делать ничего не будет. Только будет все делаться с нашим участием и не спрашивая нас. А уж задача каждого конретного человека соответствовать или плюнуть на соответствование тому что произойдет (не произойдет) Хотя лично я думаю что должно произойти!
Я вовсе не говорю что каждый проснувшийся!!!! 22 декабря будет ходить по воде. Я просто не знаю и никто не знает “сценария” того что может случиться. Знаю только наверняка, что мы люди есть застывшая энергия, а изменить частоту этой энергии можна запросто - задав иные параметры. Какие ? А Бог его знает?
11:06 9 Ноябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
34
Aaac пишет:
molodec, я считаю, что скачков никаких революционных не будет. Я писал об этом в двадцать четвёртом эпизоде. На самом деле, развитие идёт всегда, потому и Переход происходит всегда. Не будет такого, что, проснувшись 22 декабря все по воде ходить смогут, разве что по льду, зима как-никак. Истинно говорю руками человеческими, истинно говорю ногами человеческими…. Никто ничего за вас делать не будет.
Почему ты себя считаешь истиной в последней истанции, вот для меня истина это космос, а знаешь как оттуда ответы приходят с озарением и мурашками по всему телу!
11:10 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
35
Coolwave пишет:
а знаешь как оттуда ответы приходят с озарением и мурашками по всему телу!
А Вы как думаете?
11:12 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
36
molodec, конечно, частота будет повышаться, а значит и чистота. Но не скачком, а постепенно, что происходит уже давным-давно.
11:27 9 Ноябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
37
Aaac пишет:
Coolwave пишет:
а знаешь как оттуда ответы приходят с озарением и мурашками по всему телу!
А Вы как думаете?
Лучше ты сам ответь на этот вопрос.
11:40 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
38
Coolwave пишет:
Лучше ты сам ответь на этот вопрос.
Да
11:57 9 Ноябрь 2010
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
39
Частота вибраций Земли будет повышаться именно скачком который растянется лет на 10-20 после Перехода 2012 года. Люди,купающиеся в низменных эмоциях новые частоты не перенесут и погибнут в эти годы.
12:01 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
40
Почему скачком? Почему 12-ый год? Почему10-20 лет?
12:08 9 Ноябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
41
Aaac пишет:
Почему скачком? Почему 12-ый год? Почему10-20 лет?
Скачком потому что всё на планете захвачено именно теми кто излучает самые низкие вибрации!
12:15 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
42
И как это связано? Курс физики напомнить? Скачка там быть не может.
12:20 9 Ноябрь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
43
Aaac пишет:
И как это связано? Курс физики напомнить? Скачка там быть не может.
И когда это у нас физка начала объяснять законы космоса?
Рекомендовано к прочтению
12:26 9 Ноябрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22878
44
Современная физика опирается на современную математику. Еще как может быть скачок. Функция может быть и кусочно непрерывной.
12:29 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
45
oratora, расскажите механизм. Есть фоновый излучатель, частота которого повышается. Есть много излучателей низкочастотных. Где и когда ожидать скачок?