Уменьшится срок от дейсвия мыслей до отклика по ТС сейчас если вас неспроведливо обидили накозание для обитчика ждать годы после перехода отклик будет мгновенным…Эт мое мнение… Мои обитчики с каждым годом все быстрей получают по заслугам но вот власть имущие чемто защещены…
16:34 19 Сентябрь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
17
Nalani, потому что это куклы, марионетки. Големы. Им ничего не будет. У них и души-то нет. Надо целить в кукловода-оператора 8)
18:10 19 Сентябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
18
Спасибо Ааас за совет. Приоритеты давно поменяны, а страх все равно вылазит, причем в самых неожиданных местах. Вы наверняка понимаете, что я говорю не о поверхностном страхе (боюсь высоты или тараканов ). Если разобрать по косточкам все чувства, то в основе останется только Любовь и Страх, т.е все что не любовь есть страх, как бы он ни маскировался.
18:14 19 Сентябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
19
О том и речь. Как только начинаешь любить кого-то/что-то больше Творца Небесного, так и страх появляется. Ищите, где сбились с Пути истинного.
7:35 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
20
Ну, кто ещё хочет рассказать, как он видит Переход?
8:02 9 Ноябрь 2010
nikto
Участник
сообщений 95
21
я вижу этот переход, но то, что за гранью не дает описать себя ибо оно не имеет памяти этого мира… Это будет другой мир, с другими частотами, другими ощущениями, но он более естественен, чем этот, в нем есть энергии Дома… Мы все пройдем через Смерть, что-то умрет в нас, но то, с чем туда нельзя…Отжившим системам не место там . Кто не хочет меняться - останется в прежнем мире, мире игр и испытаний, где властвуют ложные ценности и приоритеты, но и он обречен…
8:08 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
22
nikto, хотите сказать, что мира будет два?
8:18 9 Ноябрь 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
23
Aaac пишет:
хотите сказать, что мира будет два?
Хотите сказать, что их всего два?
…. их уже итак бесконечное множество в каждой локальной зоне и они постоянно эволюционируют.
8:28 9 Ноябрь 2010
nikto
Участник
сообщений 95
24
Писала, писала ответ, а он вдруг взял и изчез - видимо так надо…
Ничего не буду говорить. Знаю одно, Переход уже идет и его невозможно пройти с телами, которые мы имеем ныне. Слишком невмещаемы они для грядущих энергий…надо работать.
Хочу привезти отрывок, уже где-то приводила. Взгляд автора (Аверина Жанна) на Переход :
Попробуйте посмотреть на наше время глазами Безвременья…
То были странные времена, пустые… Всех баламутило, пути искали непростые. Себя забыли,запустенье,боль, разруха, Несчастья, катаклизмы, смерть-старуха…
Готовились мы к Переходу, кто как мог. О сроках говорили всюду. Был ли срок? Одни твердили о Потопе, и что всем по вере. Кто строил базы высоко, а кто не верил…
Все ждали Апокалипсиса, Бога умоляя, Чтоб сохранил наш мир, что ошибались майя…
Не знали мы, что Переход уже случился. Проснулись Те, кто грезил весь наш мир (который отключился) Нас не было давно…остались тени, Поверившие в прах и плотность привидений…
И Грезившие грезивших устали ото сна. Им дела нет до образов - исчезнут в никуда…
8:29 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
25
Begemot пишет:
Хотите сказать, что их всего два?
Речь немного не о том.
8:31 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
26
nikto пишет:
Знаю одно, Переход уже идет и его невозможно пройти с телами, которые мы имеем ныне. Слишком невмещаемы они для грядущих энергий…надо работать.
Елена Ивановна уже совершила этот Переход… в теле физическом.
8:36 9 Ноябрь 2010
nikto
Участник
сообщений 95
27
В отношении Елены Ивановны, ничего не могу сказать, думаю только, что на своем этапе она сделала свою работу и подготовила “обстановочку” на Земле основательно. Но переживать переход физически в этих телах, здесь и сейчас, приходится нам с вами и каждому лично. По-моему, честь несказанная… не находите?
8:57 9 Ноябрь 2010
nikto
Участник
сообщений 95
28
И еще…по моим ощущениям, все, что сейчас происходит и будет происходить еще с десяток лет - это просто поднятая со дна стакана “муть”, некие “темные времена”, причем усиленные стократно, но…это хорошо. У того, кто захочет испить чистого, возникнет желание вылить содержимое и наполнить его чистотой, либо вообще “без дна”. Это я к тому, что даты 2012, как таковой не будет…Но, опять же, все это словоблудие (как и все происходящее здесь). Точным может быть одно - мы все присутствуем при редчайшем событии - некий Переход. И мы однозначно выбрали именно это время и это место для участия нем. Но…все мы - лишь попытка…
Рекомендовано к прочтению
9:25 9 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
29
Ааас.
КА вот Вы лично, как относитесь к Переходу? И верите ли в него вообще? Второй вопрос даже предпочтительнее. Но самое интересное для меня Ваш ответ на вопрос о том - что именно убедило Вас в том что Переход будет (не будет).
10:47 9 Ноябрь 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
30
nikto пишет:
Но переживать переход физически в этих телах, здесь и сейчас, приходится нам с вами и каждому лично. По-моему, честь несказанная… не находите?
Нахожу. И Я про то. Вы же сказали, что в этих телах сие не реально.