В бюллетне если нет графы “против всех” нужно вычеркнуть всех до единого кандидатов - и будет вам счастье, однозначно)))
12:28 23 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
32
MadamD пишет:
В бюллетне если нет графы “против всех” нужно вычеркнуть всех до единого кандидатов - и будет вам счастье, однозначно)))
Не засчитается такой брак
12:32 23 Сентябрь 2010
guest_
Гость
MadamD пишет:
наивные же люди))
сразу видно не бывали Вы наблюдателем на участках. После закрытия участка девушки-работницы и наблюдатели дружненько садятся и заполняют бюллетни. Опля - волшебные цифры на экране.( по крайней мере у нас так)
12:33 23 Сентябрь 2010
MadamD
Участник
сообщений 144
34
Странная логика у правителей! Если никто не подходит, всё равно должен кого-то выбрать! Поэтому и плодят таких “отвлекающих” кандидатов, однозначно! о___О
13:48 23 Сентябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
35
Вы бы не других учили, а сами это делали, юморист. Вы то сами добиваетесь всех прав в вашем городе?
Я не учу никого, а вот сам это делаю. Я написал требование на предоставление мне моей экономической составляющей, решил множество проблем в своем районе, помог множеству людей в данном направлении. Помог организовать ТОС - ребята теперь не платят налоги за недвижимость на законных основаниях и получают из бюджета средства на разные мероприятия.
И говорю я это не как училка, а как человек, который все это проделал много раз и знает, что нытье и жалобы на власть ничего сделать не могут, а вот принятие власти на себя - это решает большинство проблем. Поверьте - когда от гражданина приходит письмо в администрацию города на государственном бланке и с гербовой печатью, на них это сильно действует. Более того - все это соответствует законам РФ. Более того - общение с прокуратурой на тему моей печати привело к тому, что они у меня просили извинения.
Так что тут остается выбирать каждому - оставаться рабом и продолжать бояться всего, либо же поменять свое мировоззрение и стать властью самому. Кстати - чем больше нас таких наберется, тем быстрее нам официально начнут перечислять нашу долю из бюджета, что так же позволит реализовывать свои гражданские права.
21:08 23 Сентябрь 2010
guest_Alexu
Гость
36
Если можно -то поподробнее о гербовой бумаге,об интересе прокуратуры и т.д.
22:22 23 Сентябрь 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
37
> 2 Alin вообще-то речь идет о выборах и подготовке к ним год мог бы быть любым
Ну почему же!? Он также предсказывает сокращение населения в России, войну США с Ираном, падение цен на нефть, а так же то, что правительство даже наврятли убежать успеет в 2012.
22:29 23 Сентябрь 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
38
Он так прямо и сказал, что самый страшный кризис будет в 2012 году. Сейчас ягодки, а цветочки будут в 2012.
22:32 23 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
39
Optimist2012 пишет:
Он так прямо и сказал, что самый страшный кризис будет в 2012 году. Сейчас ягодки, а цветочки будут в 2012.
А ещё оптимист Хорошо в сознание людей вбили цифру 2012. Прям мастерски с размахом. Распиарили по всему миру, что уже почти каждый знает.Готовят свое появление как “спасителей”, а дурачки ведутся. Будем жить и после 2012. Ещё вспомните мои слова, осталось немножко. Специально останусь на сайте
22:42 23 Сентябрь 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
40
MadamD пишет:
Странная логика у правителей! Если никто не подходит, всё равно должен кого-то выбрать! Поэтому и плодят таких “отвлекающих” кандидатов, однозначно! о___О
Да не плодят они. Результаты выборов известны задолго до их начала. Это всё СПЕКТАКЛЬ. Всё давно определено и спланировано на многие годы вперёд.
Убрали “против всех” специально, чтобы люди повозмущались, чтоб создалась\укрепилась иллюзия демократии (мол ущемили в правах…). А реально… какие к черту права? Есть они, нет их… - разницы никакой - всё будет так как запланированно. Ведь каждый политик - марионетка и играет свою роль, чтобы Вы периодически радовались (негодовали) победе того или иного кандидата, его предвыборной программе… но не в коем случае не узнали правду.
Или кто-то наивно полагает, что среди коррумпированного и узурпированного правящего аппарата (т.н. “элиты”), в этом сионистском режиме может появиться честный\правильный\патриотичный\”белый и пушистый”, который наведет-таки порядок…? Ну да, элита-то сплошь дебилы одни, внимания на таких не обращают, даже поддерживают…
Были такие, Юрий Шутов к примеру… погуглите…
22:43 23 Сентябрь 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
41
2 Slavs >Будем жить и после 2012. Ещё вспомните мои слова, осталось немножко.
Я и не сомневаюсь. Я просто даю инфо, что Жирик вещает. Нужно на мой взгляд уметь прислушиватся ко всему и делать выводы. А я лично свою жизнь менять под 2012 год не планирую. Живу, как живется, что будет то будет, а если ничего не будет ну так и Слава Богу.
22:49 23 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
42
Slavs
Вы пишите- Ещё вспомните мои слова, осталось немножко. Специально останусь на сайте
А Вы оптимист!))))))))) Супер!
22:52 23 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
43
molodec пишет:
Slavs
Вы пишите- Ещё вспомните мои слова, осталось немножко. Специально останусь на сайте
А Вы оптимист!))))))))) Супер!
Я реалист, просто мне весь этот ПИАР 2012 кажется очень уж подозрительным действом. Сами ведь не маленький, понимаете, что такие медиа акции просто так не раздуваются. Значит это кому-то нужно.
Рекомендовано к прочтению
22:58 23 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
Slavs , и я того же мнения.
23:02 23 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
45
Slavs
Я написал лишь потому, что ни спорить ни доказывать недоказуемое лишено всякого смысла. Просто я иногда вспоминаю Ноя и его предупреждения…..кажется что это оч похожая ситуация. ( мое мноние и только!!!)