наводнение уже идёт полным ходом,как бы события не развивались перемещение водных масс неминуемо
9:05 4 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
47
ANTIDOT пишет:
перед тем как лесть в цистерну поэксперементируйте в стиральной машине и представте себе что вам в ней прийдётся жить тоесть пить есть спать и ср-ть
Вопрос конечно интересный! Нужно обязательно захватить побольше удочек.
И тщательно изучить фильм Водный мир( особенно в вопросе добывания воды )!
Почему? А вдруг Ваш ковчег (цистерну) унесет в океан???
9:41 4 Январь 2011
makss
Постоялец
сообщений 402
48
sunbunny пишет:
Мне в потоп тоже с трудом верится. По некоторым индейским преданиям этот мир может погибнуть от движения Земли. Заметьте не сказано сотрясения, именно движения. Т.е. понимай как хочешь
Присоединяюсь! Все верно! Навряд ли возможен библейский потоп (хотя и он
не исключен, ежели Все пойдет по полной программе) , но уж Цунами! От этого
нам не отвертется. И не такие, как в детской песочнице, по 2 - 3 метра высоты,
а довольно сурьезные! Аж до 500 метров, а может и более, в некоторых местах.
По некоторым индейским преданиям этот мир может погибнуть ( не весь конечно,
но многовато) от движения Земли. С этим я полностью согласен!!!
Можно и пояснить! Земля движется со скоростью 30 километров в секунду!
Скорость движения Гравитационной Волны, около 600 километров в час.
Да, разница значительная! И что тут понимать?
Ежели Земля с такой скоростью налетит на Волну ? Мало не покажется!
Нам-то чего волноваться? Ведь это происходит Каждые 11 тысяч лет!!!
И ничего! Как видим Земля цела! И Жизнь бьёт ключем(и все по голове?)
Спасение Земли - это слой магмы, между Корой Земли и Ядром Земли.
Именно магма аммортизирует этот удар. От этого толчка извергается
большинство вулканов Земли, смягчая удар. Кора Земли и все литосферные плиты, от такого
воздействия приходят в движение.
Ну а мы воспримем это событие так, как будто Земля налетела на маленький
трамплин. Со всеми вытекающими последствиями.
11:02 4 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
49
у кого есть глаза и уши тот уже видит что почти пол мира в воде,некоторые перекрестятся только когда по горло в воде будут стоять
13:15 4 Январь 2011
diesel
Новичок
сообщений 19
50
на вопрос БУНКЕР или КОВЧЕГ? отвечу- ни то, ни другое.
13:23 4 Январь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
51
diesel пишет:
на вопрос БУНКЕР или КОВЧЕГ? отвечу- ни то, ни другое.
Согласен. Аварийный рюкзак - на случай если повезёт. Т.к. соответствующий ковчег или бункер построить не хватит ни времени, ни средств.
13:38 4 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
52
я лесу живу так что и кавчег построить успею и бункер и рюкзак собрать
19:36 4 Январь 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
53
Сначало Бункер, затем Ковчег.
Не торопитесь лезть в горы, они скорей всего начнут сейсмическую активность, особенно если они будут на экваторе (Уральские например).
21:58 4 Январь 2011
guest_Андрей
Гость
54
По мне так проще построить корабль который в момент катаклизма будет находиться в воздухе, причем, сделать его так, с тем учетом что презимляться придется на воду, значит он должен и плавать. По мне так можно выбрать один из как считают самых опасных транспортов, это дерижабль))) Знаю, бредовая идея, но если катаклизм будет не ввиде метеоритного дождя, то спасение будет в воздухе а не на земле.
Что касается бункера, то на большой глубине бункер может попросту сжать давлением или похоронить после землетресения в нем заживо. Что касается ковчега, тоже с трудом вериться что на нем можно будет выжить)) Если волна то его раснесет в дребезгт, а если лава то еще хуже!!!
22:10 4 Январь 2011
User2009
Участник
сообщений 249
55
Лучше бы кто нибудь из “Элохим” подсказал как построить то или иное, и неважно, главное спастись. Хоть велосипед.
22:21 4 Январь 2011
Delf
Участник
сообщений 73
56
врядли удочки пригодятся - в войну рыбу не ловили
1:01 5 Январь 2011
guest_smol66
Гость
57
User2009 пишет:
Лучше бы кто нибудь из “Элохим” подсказал как построить то или иное, и неважно, главное спастись. Хоть велосипед.
Если хотите спастись, то надо строить Ковчег внутри Бункера. У меня на этот счет имеются кое-какие размышления.
15:04 5 Январь 2011
Alex-63
Участник
сообщений 202
58
Бункер нужен на случай войны. Войны Ядерной. Ибо после финансового краха (обвала доллара), неминуемо возникнет война. Как говорят зеты - “инопланетяне” нам помогут. Согласен с тем, что их “помощь” будет в виде смены полюсов Земли, дабы затопить пожар войны. http://www.zetatalk.com/russia/x00.htm Это всё вроде шутки, но в каждой шутке есть доля правды …
Ковчег - на случай потопа после смены полюсов.
Дирижабль навряд ли вынесет хорошую трёпку в виде бури …
Рекомендовано к прочтению
15:33 5 Январь 2011
Skiman
Новичок
сообщений 24
59
Я считаю что нереально будет скрыться вообще, так как конец света может наступить индивидуальный, для каждой страны свой. В Австралии, им воды не хватало, уже потоп. Штатам тока вулкан поможет в виде Йелоустоуна. Южная америка и так по моему хуже не куда, там уже ледниковый период наступает. Африка,.. ну тож наверное нечто среднее между потопом и ледниковым периодом - Сначала затопит, а потом заморозит…. С евразией, тут сложнее слишком большая,: Европа и так летом чуть не утонула; Россия чуть не сгорела; в Китае Эпидемии. Ну а насчет антарктиды, сложно сказать. Где то читал подобный прогноз в виде блога, как только найду копирну, здорово написано, ссылку сюда вкину. Кстати, на счет правительства там тоже че то есть, типа народ просто с ума сходит, поэтому не понятно, дадут им че нить сделать или нет, к тому же если приглядеться, они и так уже сами белочку ловят потихоньку.
15:51 5 Январь 2011
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
60
Skiman пишет:
Я считаю что нереально будет скрыться вообще, так как конец света может наступить индивидуальный, для каждой страны свой. В Австралии, им воды не хватало, уже потоп. Штатам тока вулкан поможет в виде Йелоустоуна. Южная америка и так по моему хуже не куда, там уже ледниковый период наступает. Африка,.. ну тож наверное нечто среднее между потопом и ледниковым периодом - Сначала затопит, а потом заморозит…. С евразией, тут сложнее слишком большая,: Европа и так летом чуть не утонула; Россия чуть не сгорела; в Китае Эпидемии. Ну а насчет антарктиды, сложно сказать. Где то читал подобный прогноз в виде блога, как только найду копирну, здорово написано, ссылку сюда вкину. Кстати, на счет правительства там тоже че то есть, типа народ просто с ума сходит, поэтому не понятно, дадут им че нить сделать или нет, к тому же если приглядеться, они и так уже сами белочку ловят потихоньку.
Это всё предвестники, а правительства с ума сходят, так как служат деньгам, а это разрушает душу, и ещё правительства конечно же в курсе того что должно произойти и прекрасно понимают никто не скроется и не укроется.