Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вторая гармоническая конвергенция

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вторая гармоническая конвергенция

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:25
21 Июнь 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

31

Будет што то среднее между душой и телом точно не знаю, и Солнце станет активнее, правда не знаю когда это произойдёт но произойдёт, и мы спакойно смодем выдерживать Солнечную радиацию, если мы будем такие же как и сейчас когда активность Солнца повысится то мы её радиации просто не выдержим

1:26
21 Июнь 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

32

“Но и тело изменится на физическом уровне.”

А можно поподробнее - в чем, если это известно и какие признаки этого процесса, а то у меня спина болит иногда по утрам. Я уже и кровать сменила и чего только не делала. Я то думаю, что это от сидячей работы, по врачам собираюсь, а может это перестройка позвоночника и организма идет?
Я серьезно.   

1:31
21 Июнь 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

33

Навряд ли это перестройка организма, скорее всего это как раз из-за сидячей работы, может ещё из за чего, тело перестроится во время прохождения через него волны, после того как волна пройдёт через тело  тело будет другим.

1:35
21 Июнь 2010

venesta

Постоялец

сообщений 730

34

после того как волна пройдёт через тело  тело будет другим.

Правильно ли я понимаю, что это событие уже в нашем поколении произойдет?  

1:36
21 Июнь 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

35

Да всё произойдёт очень скоро + -

2:47
21 Июнь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

36

Ой, как интересно! Волкодавчик, миленький, а поточнее? Узнай пожалуйста. Я серьёзно.

2:52
21 Июнь 2010

SerGo

Участник

сообщений 68

37

Raduga пишет:

Ой, как интересно! Волкодавчик, миленький, а поточнее? Узнай пожалуйста. Я серьёзно.

желательно до минуты, ато вдруг кефир допить не успею УдивленныйСмущенныйПодмигиваю

10:06
21 Июнь 2010

Sergixx

Участник

сообщений 368

38

Volkodav пишет:

Про эту конвергенцию, я не чего не знаю, но это вроде как и есть Квантовый Скачок, число точно не известно, известно што только в конце Июля, возможно 17 это моё предположение, он сам не знает, а сигналов думаю не будет, сами всё увидите, 

Если переход (квантовый скачек, конвергенция /нужное подчеркнуть/) произойдет в июле этого года, то что должно произойти в декабре 2012?

Что будет происходить с планетой Земля во время квантового скачка? Землетрясения, вулканы, потопы, ураганы или всё будет как всегда?

Что будет с животными? Как на них повлияет квантовый скачек? Или он оказывает влияние только на людей?

Но во время перехода точнее после него, изменится не только мировоззрение и сознание, появятся новые знания,  и т.д но и тело изменится на физическом уровне.

Все эти изменения произойдут у всех людей, или только у “избранных духовнопросветленных”?

но думаю многие заметили што сейчас, по крайней мере на той неделе и раньше, светлеть начало раньше у же в пол 3го мы часы не переводили так што получается пол 2го, и Солнце садится позже

Сегодня день летнего солнцестояния, то есть самый длинный день и самая короткая ночь. С завтрашнего дня пойдет обратный процесс Смеюсь

12:35
21 Июнь 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

39

Про точную дату как я уже говорил точно не знаю, а про время тем более.

Вроде как всё также будет во время перехода, но катаклизмы если хто не заметил уже начались, так што приблизительно будет всё так же.

В 2012 прилетит Нибиру.

Што будет с животный растениями пока не знаю, самому интересно, как узнаю напишу.

Как я и говорил только высокодуховные выдержат переход и пройдут в 4х мерный мир, 4ю плотность,  4е измерение. (кому как нравится)

14:24
21 Июнь 2010

Borg

Участник

сообщений 48

40

21:51
21 Июнь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

41

“Итак, самый интересный пункт - механика Вознесения. 22 июня 2010 года - линия “deadline”, предъявите пропуск. Ваш личный уровень вибрации выше или равен 150 Герцам? Проходите. Нет? Вы в пролете! Далее 21 июля 2010 года - первый шаг - активация”. 

А как частоту мерять? Улыбка

22:05
21 Июнь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

42

Volkodav пишет:

В 2012 прилетит Нибиру.

щитаю, что она не прилетит - она рядом находится, только в другом пространстве. Зеты тоже в нём обитаютНеуверенный

22:27
21 Июнь 2010

Borg

Участник

сообщений 48

43

Aaac пишет:

А как частоту мерять? Улыбка

Ага, я тоже подумал так, потом нашел тут, маню надо платить, может и лохотрон, отзывов ненашелХмурый

Рекомендовано к прочтению

22:28
21 Июнь 2010

Predator

Старожил

сообщений 2313

44

Вариант,и тогда если начнут увеличиваться частоты и вибрации-мы всё и увидимс…….?

22:28
21 Июнь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

45

А по-моему, самым опасным на сегодняшний день является опасное противостояние (на грани войны) Северной и Южной Кореи,  Израиля и арабских стран. Если у одной из воинствующих сторон в момент парада планет в августе этого года снесет крышу, то постоянное бряцанье оружия перерастет в международный военный конфликт с применением ядерного оружия. И даже вмешательство Высших Сил уже не поможет нам(сколько же можно сдерживать это безумие !). Это событие может ускорить переход в более высокие вибрации. А там уже рукой подать и до четвертого измеренияУлыбка Не закидывайте меня ничем(например, помидорами)Подмигиваю Это только  лишь один из вариантов на ближайшее будущееНеуверенный