Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О деятельности секты "Яросвета"

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О деятельности секты “Яросвета”

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:45
30 Январь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1

Мне кажется, есть серьезная проблема, которую стоит обсудить.

В блогах критические замечания удаляются, да и поди найди их потом. Потому завожу тему.

Цитата:

“Яросвет”, я сохранил и тисну сюда свои слова столько раз, сколько надо!

<quote>Вот она ошибка в генеральном плане Яросвета. Перечитайте Библию, сходите к батюшке. Пересмотрите “Адвокат Дьявола”, в конце концов. И не забудьте внимательнейшим образом изучить творчество Головачева. Этот автор настоящий “Жуль Верн” XX века. Но даже он, понимая устройство мироздания более многих, не берется его перестраивать.

Мания величия, тов. Вялков, Вас погубит. И увлечет за собой в бездну всё новые и новые неокрепшие разумы. Разрушение и ущерб Душам человеческим - основная характеристика Вашей деструктивной деятельности.</quote>

Я поражаюсь наглости и безнаказанности “Яросвета”.

Размаху его деятельности на ресурсе.

Фактически, он создал откровенно демоническую секту, прикрываясь маловразумительным комбинированием и толкованием околоэзотерических учений.

Под это у него и порнуха, и культ собственной личности, и извращение смысла всех этих учений и писаний.

Он полностью подходит под описание лжепророка. Подготовляет почву для пришествия антихриста - и даже не скрывает это.

В блоги стало противно заходить - их оккупировала компания его последователей, неискренне хвалящих “Яросвета” и друг друга.

Надо что-то с этим делать…

17:52
30 Январь 2010

Lord of Flies

Прохожий

сообщений 2

2

Здрасьте, всем! -)))

Присоединяюсь к мнению Sun21!

Публикую свое частичное мнение и один из вопросов к Яросвету в его блоге, на которые он не захотел ответить, а отделался скупым “приму к сведению”.

….успокойтесь (если это возможно вообще) и попытайтесь ответить адекватно только на 1 вопрос (который можно в первую очередь адресовать себе): ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Вы все пытаетесь найти глубину своей души ПОСРЕДСТВОМ ДРУГИХ ДУШ, тем самым их вводя в заблуждение…

В ходе дискуссий, Яросвет никогда не отвечал на поставленные ему вопросы, вяло уходя в сторону от беседы и вываливая очередной забавный опус - мотивируя, что это и есть ключ и ответы ко всем вопросам.

Забавно, не правда ли? -)))

17:57
30 Январь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

3

Я задал ему вопрос по существу:

Русы/славяне называли Солнце “Отец наш Небесный”. В связи с этим, вопрос: Яроосвет, ты ненавидишь Солнце. Так с какого перепоя ты взял солнечное славянское имя себе в ник??! Демоны носят другие имена, изучи история вопроса. Подошло бы, к примеру, Вельзевул или что-нибудь из списка http://myfhology.narod.ru/monsters/index1.html - выбор есть. Чтобы не мучать себя ненавидимым именем, и не вводить форумчан в заблуждение относительно своей природы.

Получил ответ: чтобы получить просветление, надо погрузиться в ад и стать Люцифером! %))

18:13
30 Январь 2010

BlackVoron

Участник

сообщений 57

4

Не буду вдаваться в полемику по поводу вашего понимания блогов Яросвета. Потому как бесполезно.

Каков размах “секты”? Чем это грозит для общества? Какие меры собираетесь предпринять?

18:16
30 Январь 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

5

Яросвет, наверно один из модеров, другого объяснения его нахождению на сайте я не нахожу, потому, что очень часто участников банили или удаляли насовсем и за меньшее нарушение, в то время как Его никуда не девают, может стоит этот вопрос задать нашим администраторам на сайте? Почему они допускают оскорбления своих участников и ради одного угнетают всех остальных?

18:16
30 Январь 2010

Pinkislove

Участник

сообщений 43

6

да да,мои комментарии на счет Яросвета удалялись безжалостноибеспощадно,хотя грубостей и прочего я не замечал от меня.

ув.тов.Яросвета со своим  сплетенным то не язычеством то не полнешей ересью просим не вводить в заблуждение других людей.

кстати,чтобы получить просветление,необязательно погружаться в ад и ставать люцифером,тут этот оборот вовсе не к месту!

18:18
30 Январь 2010

SV

Участник

сообщений 164

7

Какие меры собираетесь предпринять?

Позвонить в психиотрические отделения по месту жительства больных,  получить бонус за проданные лекарства

18:23
30 Январь 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

8

размах секты на все блоги! А это очень немало, учитывая популярнсть и цитируемость ресурса.
“Яросвет” именно поэтому тут пасется. Народ вербует и прельщает.

18:25
30 Январь 2010

Cap

Новичок

сообщений 19

9

BlackVoron пишет:

Не буду вдаваться в полемику по поводу вашего понимания блогов Яросвета. Потому как бесполезно.

Каков размах “секты”? Чем это грозит для общества? Какие меры собираетесь предпринять?

Кстати да, я не вижу у Sun21 желания разобраться, скорее попытка очернить. И накрутил-то, “для просветления в ад”… Де он это нашел?

Sun21, меня очень трогает ваша обеспокоенность судьбой Яросвета. Если вы уж взялись наставлять его на путь истинный, вы готовы взять на себя полную ответственность за него?

18:25
30 Январь 2010

spawnman

Модератор

сообщений 6129

10

Девушка Майя,

Яросвет не является модератором, равно как и не относится к админ.группе сайта сообщества.

18:26
30 Январь 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

11

Так я не поняла Виктор модер или администратор?

18:27
30 Январь 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

12

Ой уже ответили мне, Сорри!  :)  Тогда скажите почему его ругань и оскорбление других участников не привело в итоге ни к одному бану в его сторону пусть и временному?

18:28
30 Январь 2010

BlackVoron

Участник

сообщений 57

13

SV.Самое интересное толковых ответов на эти банальные вопросы по поводу секты они дать не смогут. Сектоведы, ептыть))) Забанят. Так мы и сами уйдем, дело то сделано. А без нас тут пустныня будет. Сами то они ничего создать не могут, кроме банального отрицания. Как сказала Навна детский садик “Помазок”. Буду копипастить статьи по писхологии, психиатрии, травам, зрению, хлебу. Не хлебом единым жив человек. Как только относится тематика их копипастов непосредственно к проекту 2012. Вопрос. Даже в точку попасть не могут. Да и ведь только отрицать умеют, друг другу глотки перегрызут. Щас забанят за вольнодумие))

Рекомендовано к прочтению

18:30
30 Январь 2010

BlackVoron

Участник

сообщений 57

14

размах секты на все блоги! А это очень немало, учитывая популярнсть и цитируемость ресурса.
Тебе что места жалко, пиариться не дают? Где твои блоги?

Девушку Майю, не Ира зовут? Двуличная особа.

18:32
30 Январь 2010

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

15

Сар, я не за и не против Виктора, но мне тут не нравится честно его манера выражаться, он часто ругает и обзывает других людей, говорит неприятные вещи и гадости, признаюсь меня его реплики 2 раза довели до слез, когда он меня назвал куклой, и еще один случай, я не говорю что надо его четвертовать, но пусть он себя ведет хоть по правилам сайта, и морали, я потому и задала вопрос о его наличии в модер - группе, раз он нарушал правила об оскорблениях, но ни разу не получил выговора.