Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : мы с тобой не одной крови...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

мы с тобой не одной крови…

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:21
25 Июль 2018

oratora

Гуру

сообщений 22894

91

Alin пишет:

я своих предков до начала 19 века знаю. Немае там посторонних. Я не казачьего рода-племени, где могли быть смешения.

Всего-то? То есть гарантировать-то ничего не можешь.  Ну я своих тоже знаю. Русских там больше, но кроме них из славян только поляки. Так что я тоже русская и тоже не казачьего рода племени.

И вот что интересно. Мне и про французов рассказали, и про австрийцев, и про грузин. И даже фотки показали. А вот про некторых - молчок. Так что фиг его знает, кто там ещё отметился-то.

Вывод: я - русская и хрен докажут, что не чистокровная.

16:24
25 Июль 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

92

16:30
25 Июль 2018

Lubava

Старожил

сообщений 5606

93

miara-pikran пишет:

Любава

а почему известно в веках такое наименования чуди как «чудь белоглазая»? У Чудинов были светлые глаза , белые светлые , насчёт карих именно карих мне ничего неизвестно, ну вот светлые глаза , светлые волосы, в т.ч. пепельные волосы. ареал обитания чуди связывается та именно с севером , но не с Алтаем, почему такая легенда бытовала на Алтае? 

Версий много))) по одной из версий чудью белоглазой называли  людей живших в пещерах. Они  ,в холодное время, отапливали пещеры по черному и были покрыты черной сажей , а в летнее время пылью из пещер,одни белки глаз выделялись на фоне  черноты))) вот отсюда  и пошло название - чудь белоглазая. Куда исчезли? Да никуда)) помывшись превращались в нормальных людей)

По мнению Льва Гумилева - чудь волоковская( темненькие) - угры, чудь белоглазая - финны.

В общем по одной из версии - чудь белоглаза из-за низкого уровня пигментации. По другой - чудь наоборот черноволосые и смуглые. …истинна где-то посередине)))

16:34
25 Июль 2018

Alin

Старожил

сообщений 2538

94

То есть гарантировать-то ничего не можешь.

наличие связи с ВР тому порукой)) ведьмами в нашем роду всех женщин по материнской линии считали, а это гарантия чистоты крови.

16:38
25 Июль 2018

oratora

Гуру

сообщений 22894

95

Алин, представляешь, у нас - тоже

17:04
25 Июль 2018

Alin

Старожил

сообщений 2538

96

oratora пишет:

Алин, представляешь, у нас - тоже

потому что расы - это кое что другое

Изначально их было три, потом стало четыре. А всякие там русский, грузин, китаец - это мутации вследствие некоторого древнего катаклизма. Так что твое ведьмовство означает, что все твои поляки-французы-русские принадлежат к одной  расе

17:13
25 Июль 2018

Basil

Завсегдатай

сообщений 1004

97

Cep пишет:

Данные взяты из древней русской летописи, впервые изданной  в 16-м веке

Очень интересно. А ссыль на источник можно в студию?

17:25
25 Июль 2018

Basil

Завсегдатай

сообщений 1004

98

Русские - это большой конгломерат, поэтому описать, как выглядит чистый русский не получиться.

Если хотите знать как выглядели русы, то взьмите описание типичного балта.

21:44
25 Июль 2018

nikki

Старожил

сообщений 2549

99

oratora пишет:

Пока по-никки получаетсся, что я не азиатка (нет мешков под глазами), не белая  (пожизненная кучерявость прошла только годам к 50-ти). Это ещё хорошо, если она меня к красным определит, всё-таки я ж была и октябрёнком, и пионеркой. 

извините но генетическая настройка не может исчезнуть ни к 50 годам ни к концу жизни.

21:48
25 Июль 2018

nikki

Старожил

сообщений 2549

100

miara-pikran пишет:

Курчавые волосы у негроидной расы служат для лучшей приспособляемости ее представителей к жесткому солнечному излучению в Африке так как создают воздушную прослойку защищающая голову от перегрева. Это значит что у тех, у кого волосы хоть немного курчавые, предки в течение довольно долгого времени жили пусть и не в тропиках, а где-то в субтропическом поясе по крайней мере несколько тысяч лет где солнце тоже жарит сильно. У негров голова продолговатая , а мы знаем что продолговатые предметы нагреваются медленнее чем круглые, толстые губы тоже каким-то образом защищают негра от перегрева, от жары от солнечного излучения так же как и Черная кожа.

оффициальная чушь из разряда жрите что дают.еслиб причиой был климат у ниггеров должна была наблюдатся повышенная волосатость тела в целом как у кавказцев.но они на редкость гладкие

21:56
25 Июль 2018

oratora

Гуру

сообщений 22894

101

nikki пишет:

извините но генетическая настройка не может исчезнуть ни к 50 годам ни к концу жизни.

структура волос с годами меняется. Я вот очень рано поседела и волосы перестали виться

22:00
25 Июль 2018

nikki

Старожил

сообщений 2549

102

Вообще тема странная и не понятно зачем поднята. Может стоило озаглавить ” мы с тобой не одной крови, потому что ты не еврей”?

причем тут евреи?они как раз пусть делают что хотят, это их проблемы.просто я часто спорю с белыми на расовую тему.что негры не такиеже люди(вообще еще не люди, но это имхо) и смешиватся с ними нельзя несмотря на всю агитацию правительств.азиаты люди, но другие. поэтому тоже нежелательно.и получается что приходится постоянно озвучивать теже факты и отвечать на одни и те же вопросы.я подумала что первичную инфу стоит выложить, но видать место выбрала неподходящее.поэтому тему я открою на другом ресурсе.эту можно закрыть

0:00
26 Июль 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7972

103

Никки

Кавказцы обитают совершенно в других климатических условиях, на Кавказе Лето жаркое Но зимой это морозы в горах, особенно в высокогорье, потому и шерсть густая на теле кавказцев и кстати молдаван из-за серьёзных Морозов , неграм же ни к чему шерсть на теле, её заменяет Черная кожа которая не подвержена солнечным ожогам в отличие от белой кожи

Рекомендовано к прочтению

5:08
26 Июль 2018

Lubava

Старожил

сообщений 5606

104

miara-pikran пишет:

Никки

Кавказцы обитают совершенно в других климатических условиях, на Кавказе Лето жаркое Но зимой это морозы в горах, особенно в высокогорье, потому и шерсть густая на теле кавказцев и кстати молдаван из-за серьёзных Морозов , неграм же ни к чему шерсть на теле, её заменяет Черная кожа которая не подвержена солнечным ожогам в отличие от белой кожи

Сам то понял что написал? По твоей теории сибиряки должны быть сплошь волосатые,а чукчи,ненцы  и эвенки - вообще обрасти волосом от макушки до пяток, там же морозы покруче чем в горах кавказа, до 60 градусов, тогда когда на кавказе средняя температура зимой минус 18 градусов. Какая нафиг от этого волосатость?))

5:30
26 Июль 2018

Alin

Старожил

сообщений 2538

105

просто я часто спорю с белыми на расовую тему.что негры не такиеже люди(вообще еще не люди, но это имхо) и смешиватся с ними нельзя несмотря на всю агитацию правительств.азиаты люди, но другие.

чтобы рассуждать насколько те или иные группы людей отличаются от белых (возьмем за эталон), нужно обладать данными на уровне знаний о генетике и понимания разницы в ней, если таковая имеется. А большинство из здесь присутствующих негров то видели разве что в кино, куда уж тут оценивать, насколько они “не вышли человечностью”. А перечисление внешних признаков - тупиковый путь (имхо) и легко разбивается об примеры из жизни (см. фото курчавого Высокого Блондина)

Ну, и сам по себе расизм - чистой воды субъективизм и говорит только об ограниченности восприятия самого расиста. Классический для меня пример - российский таможенник, называющий казахами всех пересекающих границу обладателей голубокорочного казахстанского паспорта