Когда учился в училище, у нас учились ребята из Алжира абсолютно черные, но с чисто европеоидными чертами лица.
Так и должно быть, по науке европеоиды и негроиды чертами лиц более похожи чем европеоиды и монголоиды, главное различие только цвет кожи
А я пологал, что у негроидов ещё широкие носы, большие губы и курчавые волосы.Кстати бывают негроиды по цвету кожи светлее некоторых узбеков. Все индусы и даже самые черные тамилы, кстати имеют европеоидные черты лица.
11:34 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
62
Basil пишет:
Все индусы и даже самые черные тамилы, кстати имеют европеоидные черты лица.
Ага , вот эти, например
Разные там индусы : и с ярко выраженным типом европеоидным или негроидным, и просто смесь признаков.
Ну и для сравнения
индус негр
12:58 24 Июль 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
63
ну тогда и я помещу фотки..для сравнения ..определите кто по национальности?
14:05 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
64
К жёлтой расе мальчик относится. Если считает, что нет, то врёть. А национальность может быть любая.
14:32 24 Июль 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
65
К жёлтой расе мальчик относится. Если считает, что нет, то врёть. А национальность может быть любая.
Оратора это все разные азиаты))..кореец,казах,китаец,японец и киргиз…С первого взгляда все на одно лицо?
PS ..это к тому…я вчера сказала тут ,что всю жизнь живу в азии, а не могу отличить с первого взгляда кто какой национальности..что вызвало смех у некоторых из нашего сообщества…вот решила продемонстрировать,что типаж действительно один и тот же
14:36 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
66
Lubava, ну было у меня первое впечатление, что енто всё разные, но я его отмела. Похожи , тока им не говори, а то обидятся.
это генетическое.у азиатов все это еще медленнее чем у белых
ну-ну)
В постсовестком Казахстане брачный возраст с 15 лет. И разрешены токал (вторая жена)
А казахи, на минуточку, азиаты.
Так что нет никакой генетической предрасположенности к раннему созреванию. Есть культурологические особенности (ислам)
есть. я продолжу тему на выходных .отличия рас.хотя те исследования оторые проводились были на китайцах и японцах.насколько казахи азиаты надо покопать.внешне то азиаты а вот генетически.вон индусы тоже черные но они не негроиды.может и казахи не совсем азиаты.незнаю
21:28 24 Июль 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
68
Lubava
предпоследний-японец.они различаемы более-менее.остальные желтые но хз кто там кто
21:34 24 Июль 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
69
Basiil
А я пологал, что у негроидов ещё широкие носы, большие губы и курчавые волосы.Кстати бывают негроиды по цвету кожи светлее некоторых узбеков. Все индусы и даже самые черные тамилы, кстати имеют европеоидные черты лица.
кстати волосы - это хороший признак.белая генетика никогда не может быть курчавой.так же как и черная с прямым волосом.если у белого кучеряшки - в роду точно были черные.и наоборот.индусы хоть и черные но у них прямые волосы.это не негроиды.
21:49 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
70
nikki, да среди индусов полно кучерявых ты что. Вон тот же Капур, например. По твоему евреи не белые? У них через одного кучерявость на голове, если не чаще.
Вот индусы кучерявые
Девчонки у них маслом себе волосы из покон веков выпрямляют.
22:08 24 Июль 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
71
oratora нет то что на фотках - это не кучерявые.локоны это не кучеряшки.если есть кучеряшки там в генетике есть и негроиды.а индусы в большей части прямоволосые.по крайней мере те кого я видела в 95% прямоволосые про евреев уже раза 3 отвечала.генетический еврей(сефарды в основном)-не белый.
22:21 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
72
nikki, а греки тоже не белые? Судя по бюстам в Эрмитаже они в основном были кучерявыми , по крайней мере патриции. Да и римляне тоже кучерявостью отличаются.
ну и римляне
22:41 24 Июль 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
73
oratora честно сказать греки и меня озадачивают.но у днк свои законы.она на чтото рассчитана а на чтото нет.и белая генетика не может создать курчавых.по этому тут мое имхо тк инфы по генетике древних греков нет.у меня несколько вариантов.первое они были не совсем белые.впринципе мы о их генетики ничего не знаем.учитывая терроториальное расположение они могут быть нечисто белыми.второе - они белые но это какая то другая генетика ,представители которой настолько малочисленны что их не распознают, относя или к метисам или к мутантам
Рекомендовано к прочтению
23:22 24 Июль 2018
oratora
Гуру
сообщений 22915
74
nikki, про кучерявость что-то у вас за уши притянуто. Вот монголоиды точно прямоволосые все. А с белыми не всё так однозначно. У некоторых белых племён были аристократы (чаще властители и их родственники) рыжеволосые и кучерявые. Например, у грузинских племён . Кстати, у нас в институте учился такой грузинский парень. Помнится, я была в шоке, узнав, что он грузин. Рыжий, сероглазый, кучерявый. Кстати, грузины тоже отличаются кучерявостью.
23:38 24 Июль 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
75
nikki пишет:
Alin пишет:
это генетическое.у азиатов все это еще медленнее чем у белых
ну-ну)
В постсовестком Казахстане брачный возраст с 15 лет. И разрешены токал (вторая жена)
А казахи, на минуточку, азиаты.
Так что нет никакой генетической предрасположенности к раннему созреванию. Есть культурологические особенности (ислам)
есть. я продолжу тему на выходных .отличия рас.хотя те исследования оторые проводились были на китайцах и японцах.насколько казахи азиаты надо покопать.внешне то азиаты а вот генетически.вон индусы тоже черные но они не негроиды.может и казахи не совсем азиаты.незнаю