Кстати, день клонится к закату, а конец света всё не наступает.
В русских сказках говорится: - Утро вечера мудренее…
Подождём до нашего утра… тем более что сейчас в штатах день…
При такой ненависти к США… во всём Мире… вулкан взорвётся от негативной энергии землян… без всякого вмешательства космических сил…
17:19 23 Август 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
107
Alexandr-R пишет:
Итак сегодня 23 августа 2017г - день ВОЗМЕЗДИЯ ГОСПОДА
ДОЛЖЕН ВЗОРВАТЬСЯ ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН.
Природный Йеллоустоун не взорвётся. Ни сегодня, ни завтра. Так что не исходите ненавистью к Земле понапрасну.
А вот настоящий “вулкан”, он у Вас в голове/душе/сердце. Там ожидайте личного взрыва.
17:23 23 Август 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
108
И вообще… жалеть богатых… только раздражать остальных…
да, я не жалею…
они мне не кумы, не братья и не сватья
просто очередь( если она действительно есть) объяснима.
17:24 23 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
109
Я думаю, что все разбомблённые США страны, города, все пострадавшие от их вмешательства люди мечтают, чтобы все сброшенные США бомбы по мирному населению возвратились на территорию США и там одновременно взорвались. Нас они не бомбили. Но я очень понимаю сирийцев, иракцев, японцев, ливийцев и многих других. Тех же камбоджийцев, которых по разхработанному госдепом плану Пол Пот уничтожал. Вьетнамцев, сожжённых напалмом.
17:38 23 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
110
Alin пишет:
И вообще… жалеть богатых… только раздражать остальных…
да, я не жалею…
они мне не кумы, не братья и не сватья
просто очередь( если она действительно есть) объяснима.
По нашему ТВ показывали посольство в Москве,только там человек 7 стояло,не больше. Так что с толпами жаждущих это надо украинское ТВ смотреть, судя по саркастической реплике Лаки, у тех видимо,по более русских желающих срочно покинуть Россию
17:54 23 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
111
kirr пишет:
Ура, товарищи!
Кстати, день клонится к закату, а конец света всё не наступает.
И кликуши, промахнувшиеся с 19-м августа что-то не спешат вешаться и делать себе харакири. Видно, не особо им стыдно
Кир,кликуши тут с 2012 кликушиствуют , вы ж давно зарегистрированы ,должны знать всех по никам ))каждый раз с новой датой и новыми страшилками……мы уж устали розги замачивать
18:05 23 Август 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
112
Наконец, об угрозе говорили и знаменитые ясновидящие. Так, «спящий пророк» Эдгар Кейси увидел гигантский геологический катаклизм в первой половине двадцать первого века: «Вулкан взорвется, Солнце померкнет, пепел будет слепить глаза… Земля треснет в западной части. И все погрузится в море…» Свои прозрения он подкреплял в том числе и астрологическими расчётами.
Вулканы такого типа опасны тем, что при пробуждении они взрываются, сообщает http://www.piterburger.ru. О силе взрыва Йеллоустонского вулкана вулканологи говорят, что он будет в две с половиной тысячи раз сильнее, чем взрыв Этны восемь тысяч лет назад, после которого исказились побережья нескольких континентов.
Сегодня тревожные симптомы не угасают. Проснулось несколько гейзеров. Повысилась температура воды в источниках влаги. Стал выше уровень подземных толчков: был на глубине 30 км., стал от 5 до 10 км. Почва кальдеры поднимается с незавидной регулярностью. http://www.piterburger.ru/139460.html
18:07 23 Август 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
114
Так что не исходите ненавистью к Земле понапрасну.
=============================
Причем здесь я - Бог наказывает.
У него не только пряники.
18:10 23 Август 2017
Alin
Старожил
сообщений 2527
115
Так, «спящий пророк» Эдгар Кейси увидел гигантский геологический катаклизм в первой половине двадцать первого века:
уже говорила здесь на форуме, но повторюсь.
Кейси все это безобразие обещал на 1996 год. Ни раньше, ни позже.
Так что давно его спящее пророчество проехали.
В начале 80-х в журнале “Наука и религия” читала статью обо всех пророчествах от Нострадамуса до Ванги. Единственное “сбывшееся” - это миграция азиатов в Европу. Все остальное мимо цели.
18:11 23 Август 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
116
Статья за 2014 год Не надоело всю ерунду на сайт таскать?
18:32 23 Август 2017
scanira
Модератор
сообщений 5353
117
Alexandr-R пишет:
Землю Бог накажет? Вы совсем с дуба рухнули?
Человек сам себя наказывает и Вы в том числе. Нечего валить на Бога, а так же своё кликушество и сбор хлама выдавать за истину в последней инстанции.
Бог может наказать только в одном случае - лишить Разума. Вот тогда да, тогда Армагедон, потому как “сон разума рождает чудовищ”.
Так что выздоравливайте головой и не разносите во вне хлам своих (и чужих) “пророчеств”.
21:30 23 Август 2017
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
118
scanira пишет:
Alexandr-R пишет:
Землю Бог накажет? Вы совсем с дуба рухнули?
Человек сам себя наказывает и Вы в том числе. Нечего валить на Бога, а так же своё кликушество и сбор хлама выдавать за истину в последней инстанции.
Бог может наказать только в одном случае - лишить Разума. Вот тогда да, тогда Армагедон, потому как “сон разума рождает чудовищ”.
Так что выздоравливайте головой и не разносите во вне хлам своих (и чужих) “пророчеств”.
Согласен
Рекомендовано к прочтению
6:42 24 Август 2017
kirr
Участник
сообщений 370
119
Вот и наступило благословенное 24-е августа. Не случилось нигде и ничего ни 19-го, ни 21-го, ни 23-го.
Как скоро, интересно, кликуши и прочие предсказамусы признают свои заблуждения и объявят себя козлами перед строем?