Да мне-то уж не слишком долго осталось. Небось мне уже прогулы ставят на кладбище. Дело не во мне. А в тех, кого катаклизм застанет в спешке и в дисгармонии перед переходом в другое качество.
А у меня всё в этом смысле в порядке: отчитывааюсь, если вам интересно: перейду в лучший мир в комфорте, в достаточно просторном чистом и удобном доме, а все эти предсказания, пророчества, предвидения, ясновидения и необъяснимые явления, происходящие как со мной, так и с многими (слишком многими) другими людьми давно уже подготовили абсолютно к любому варианту. Так что я спокойна, как в танке, чего и вам всем желаю. Тем более, что все основные дела земные доделаны: и в професии состоялась, и потомство многочисленное на ноги поставила, и информации много накопила, и смысл жизни поняла.
И в моей жизни никому придраться абсолютно не к чему. Все свои долги перед обществом выполнила. Очень приятно это осознавать. В этом и есть кое-какие преимущества старости. Можно уже и не суетиться больше, а жить-поживать с философским спокойствием, наблюдая за суетою мира.
А на кладбище-то все будем, неужели кто-то рассчитывает серьёзно на телесное земное бессмертие? Ну и глупо. Очень даже интересно: а что там, за этой гранью? Узнаем все. Спешить некуда, но это не в нашей воле. И от этого даже легче.
Что бы и кто бы нам чего бы ни желал - не в его воле изменить судьбу . Как бы человек ни воображал обратное, но он является только орудием в руках Бога. Ни от моих желаний, ни от ваших почти ничего не зависит. неужели не поняли? неужели пребываете в иллюзиях?
22:30 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
138
Alogizma пишет:
неужели пребываете в иллюзиях?
Т.е., вы своим детям и внукам (своему потомству многочисленному), которых “на ноги поставили” (с), тоже кладбища желаете, а не жизни вечной?…
23:38 24 Август 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
139
Не поняла вопроса:
- Как это желать или не желать кладбища? Все люди на кладбище заканчивают свою земную жизнь. Или есть на земле бессмертные? Чего лишний раз из пустого в порожнее переливать?
Вы вообще-то русский язык хорошо понимаете? Читайте внимательнее мой комментарий: я как раз и пишу о переходе в мир иной. Вообще-то я православная, как и множество поколений моих предков. (не знаю, как вы).
У меня и подпись под сообщениями соответственно моей вере - цитата из библии.
Так что с “жизнью вечной” как вы выражаетесь, я и не спорю. И от моих желаний тут тоже мало что зависит. Всё решится на страшном суде, как учит христианская религия. А там посмотрим. И вы и я увидим, когда придёт наше время.
Что тут без толку об этом рассуждать. читайте Библию, там всё сказано. Я придерживаюсь этого варианта.
Спор наш поэтому совершенно бессмысленный.
23:49 24 Август 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
140
Alogizma пишет:
я как раз и пишу о переходе в мир иной.
Что за мир такой иной?… Вот этого не понимаю. А этот чем плох?…
Но, в общем, я так поняла, вы своим детям и внукам кладбища желаете?…
p.s. Насчёт Страшного Суда не спорю. Страшный Суд - это хорошо.
И, кстати, я с вами вообще не спорю.
7:16 25 Август 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
141
Ну тут в теме намекали на метеорит виденный во сне.
И НАСА видит огромный летящий к земле.
Два ясновидящих - я легко читаюсь,
подтвердили - ВОЗМЕЗДИЕ будет.
7:33 25 Август 2017
kirr
Участник
сообщений 370
142
Да, нельзя ли пояснить, куда переход и за что возмездие? Как эти два события сочетаются между собой? А что будет раньше? А когда это всё будет?
9:15 25 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
143
kirr пишет:
Да, нельзя ли пояснить, когда это всё будет?
Действительно…
Хотелось бы точную дату узнать…
Надо же крупами, консервами, маслом растительным и чистой водой запастись…
9:23 25 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
144
kirr пишет:
Да, нельзя ли пояснить, куда переход и за что возмездие? Как эти два события сочетаются между собой? А что будет раньше? А когда это всё будет?
уже ж этот предсказун попал пальцем в небо.и все равно спрашиваешь что и как.откуда ему знать?)
9:24 25 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
145
Svetlena пишет:
Что за мир такой иной?… Вот этого не понимаю. А этот чем плох?…
Светлена… не напрягайте свою пустую головку… сложными философскими вопросами…
Вам нужно понять только одно…
Когда все умные люди отправятся в Мир Иной… дуракам… в этом мире… будет полное раздолье… И вы с Астрой… сможете безнаказанно флудить и троллить друг дружку…
Для вас… этот переход - прямая выгода…
9:27 25 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
146
LuckyFlea пишет: уже ж этот предсказун попал пальцем в небо.
То есть до 23 августа… ты всё же верил…
Небось, картошкой и салом запасся…
9:34 25 Август 2017
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
147
Vladlen пишет:
LuckyFlea пишет: уже ж этот предсказун попал пальцем в небо.
То есть до 23 августа… ты всё же верил…
Небось, картошкой и салом запасся…
пост 26.не превращайся в светлену
10:06 25 Август 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
148
LuckyFlea пишет:
не превращайся в светлену
Мы же в теме кары небесной…
“Улыбнитесь, если узнали, что прокляты… и проклятие может не выдержать вашей улыбки…” (Виктор Фирсов)