Это предсказание от меня и от других (Нострадамуса, Ванги …) Примерно за месяц ло выхода на экран пресказаний на 2017 год (год Петуха - мой год) по Тв каналу ДОМАШНИЙ во сне чувствуя что подключился кто-то серьезный я спросил что будет. Услышал - будет ВОЗМЕЗДИЕ. Проснулся и думаю что за возмездие такое ? И через месяц передали по каналу Домашний в фильме “Пресказания 2017″ - ВОЗМЕЗДИЕ это астероид (по версии фильма.) Вот что сообщил Нострадамус в катрене 62, центурии 2: «О люди и звери! Вас ждет катастрофа. Комета с возмездия срывает покровы. Разбои, кровь и жажду неся на хвосте».
Однако комета (астероид) может быть знамением а ВОЗМЕЗДИЕМ извержение ЙЕЛЛОУСТОНСКОГО вулкана.
Нострадамус: “Когда затмение солнца, тогда Средь бела дня Будет видно чудовище” Великое американское кольцевое затмение сотоится 21.08.2017. ===================== И вот уже в марте я получил еще откровение - 23 АВГУСТА. ========================== Очевидно ВОЗМЕДИЕ сотоится прежде всего Америке. Ванга ГОВОРИЛА что Америку больше не видит. Кейси писал о затоплении США и многие другие. С моей точки зрения НАТО заслуживает ВОЗМЕЗДИЯ. НАТОвская цивилизация поставила во главу культ военной силы (и агрессии) и порабощение свободных народов.
Александр Руткевич
20:58 24 Май 2017
oratora
Гуру
сообщений 22878
2
Не обольщайтесь. Если еловый рванёт , то мало никому не покажется. Так что если уж это возмездие, то всему человечеству будет. Но вулканологи уверяют, что никаких признаков для активности елового нет. Земля же развивается. Когда-то всь шарик был одним сплошным вулканом. На самом деле если и будет какой-то катаклизм, то что-то новенькое .
22:20 24 Май 2017
Alissa
Старожил
сообщений 4978
3
Alexandr-R пишет:
год Петуха - мой год по Тв каналу ДОМАШНИЙ во сне чувствуя что подключился кто-то серьезный я спросил что будет. Услышал - будет ВОЗМЕЗДИЕ.
Александр Руткевич
22:28 24 Май 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
4
oratora пишет:
Не обольщайтесь. Если еловый рванёт , то мало никому не покажется. Так что если уж это возмездие, то всему человечеству будет. Но вулканологи уверяют, что никаких признаков для активности елового нет. Земля же развивается. Когда-то всь шарик был одним сплошным вулканом. На самом деле если и будет какой-то катаклизм, то что-то новенькое .
публичным успокаивающим уверениям вулканологов доверять нельзя, они и предназначены специально для того чтобы успокаивать и препятствовать возникновению Паники, а супервулкан йеллоустоун может проявить себя и в полную силу и в степени , достаточной только лишь для локальных разрушений Северной Америки
14:16 25 Май 2017
Dragonforce
Участник
сообщений 217
5
раз тут написано - значит ничего не произойдет)
если не хотите что бы произошел уж очень кровавый сценарий пишите его тут - точно не сбудется)
17:11 25 Май 2017
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
6
Второе предсказание астероида+кометы на лето и снова мимо. Третье будет в точку, если верить анализу фильма “Я домашний козел 2″.
23:34 25 Май 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
7
если будет прямая угроза земле отведём люди под щитом намного круче чем вся эта божественная иерархия
18:22 27 Июнь 2017
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
8
Будет как обычно - “В Багдаде всё спокойно”
9:14 29 Июнь 2017
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
9
На первом месте “Я”, а потом уже Ностардамус и Ванга примазалась…
18:44 24 Июль 2017
Alexandr-R
Участник
сообщений 65
10
У кого есть в США родственники россияне
- отзывайте в Россию.
19:45 24 Июль 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
11
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-2974/page-38/post-504742/#p504742
В этом посте в теме посвященной супервулкану Yellowstone мелькает близкая дата — 21 августа, повышенная концентрация газовых облаков , ну и всё такое , ну это ещё ничего не значит, мало ли какие совпадения происходят? в 2014-м году было достаточно много предсказаний европейского мегацунами которая должна была обрушиться в том же году на Атлантическое побережье северной Америки и западной Европы, в итоге пшик
18:34 25 Июль 2017
Glock 17
Новичок
сообщений 24
12
Alexandr-R пишет:
У кого есть в США родственники россияне
- отзывайте в Россию.
вы думаете они вас поверят и сразу вернуться обратно из загнивающего запада?
18:38 25 Июль 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
13
Alexandr-R пишет:
Услышал - будет ВОЗМЕЗДИЕ.
Будет. Даже не сомневаюсь в этом.
Рекомендовано к прочтению
22:38 26 Июль 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
14
да не надо ничего такого горе по любому страдания ужас проклятия небу и всё такое
люди сами договорятся если слова не помогут сила оружия
выберет за кем правда в прошлом и будущем
не втягивайте в это богов
их перессорить несложно только потом хана всем и это даже не обсуждается просто один закон для всех ————– стать вне закона
20:22 31 Июль 2017
Glock 17
Новичок
сообщений 24
15
retev4 пишет:
люди сами договорятся если слова не помогут сила оружия
если сила оружия будет действовать, все быстро закончится для людей в глобальном плане