Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кастанеда

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кастанеда

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:49
9 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

1

Оброщаюсь ко всем кто читал кастанеду и к тем кто вообще понимает о чем идет реч.

Прошу у вас помощи, подскажите, где можно приобрести травы которые использовар дон хуан и карлос кастанеда, травы для курения и употребления как чай,  вызывающие видения и т.п. и т.д, желательно в МСК

З.Ы. Нашел вот такой сайт http://heimia.narod.ru/seeds.htm , но как я понял из етого ничего не приготовишь, ето семена, или я ошибаюсь?

0:10
10 Июль 2009

skif

Завсегдатай

сообщений 1371

2

…шалфей прорицателей попробуй (если потом в дурку не заберут).В простонародии саливия называется,по отзывам психиатров гавно редкосное…

дурман,белена в разумных пропорциях глюки вызывают,но это всё самообман

0:24
10 Июль 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

3

это не самообман - это химически способ рассогласовать сознание и тело, и позволить ментальным телам  вспомнить все свои навыки полученные в прошлых реинкарнациях. Хотя искажение реальности будет сильным.

Для славян этот способ не приемлем. Для старого краснокожего или его потомка - да.

У славян были другие практики, без применения галюциногенов. Хотя конопляные семечки щёлкать - практика была…

Надо понимать, что делаешь. Но мой совет - если хочешь вырваться - обратись к гипнотезёру. Это очень дорого и очень опасно. Т.к. недостигший необходимого уровня человек тронется одназначно. Это надо уметь пережить свои смерти.

И кастаньеда он много испытал - но суть так и не понял. Не повторяй его глупостей.

Как говорил Шевцов: “много я видел людей которые пытались преодолеть пропасть знания через наркотики, видел их на дне пропасти”. Слова может не точны - но суть та.

0:31
10 Июль 2009

Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

4

Саливия дрянь редкосная  видел я пасажиров после этого зелья до сих пор холодный пот выступает как вспомню. Упаси боже его пробовать!

0:41
10 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

5

Не-не ребят вы немного непоняли мну http://heimia.narod.ru/seeds.htm вот тут посмотрити вы поймете о чом я, просто я немогу найти где можно уже купить то что выращивать ненадо((((

0:43
10 Июль 2009

Sunman

Прохожий

сообщений 8

6

Dart Nukleus пишет:

Саливия дрянь редкосная  видел я пасажиров после этого зелья до сих пор холодный пот выступает как вспомню. Упаси боже его пробовать!

А можно поподробнее, пожалуйста? Что происходит с человеком после применения этих трав, как это отражается на его поведении? Сколько времени продолжается эффект от этих трав? Что происходит в сознании человека? И какая доза считается опасной, а какая оптимальной?

16:17
10 Июль 2009

Виктор

Гость

7

kentawrik пишет:

это не самообман - это химически способ рассогласовать сознание и тело, и позволить ментальным телам  вспомнить все свои навыки полученные в прошлых реинкарнациях. Хотя искажение реальности будет сильным.

Для славян этот способ не приемлем. Для старого краснокожего или его потомка - да.

У славян были другие практики, без применения галюциногенов. Хотя конопляные семечки щёлкать - практика была…

Надо понимать, что делаешь. Но мой совет - если хочешь вырваться - обратись к гипнотезёру. Это очень дорого и очень опасно. Т.к. недостигший необходимого уровня человек тронется одназначно. Это надо уметь пережить свои смерти.

И кастаньеда он много испытал - но суть так и не понял. Не повторяй его глупостей.

Как говорил Шевцов: “много я видел людей которые пытались преодолеть пропасть знания через наркотики, видел их на дне пропасти”. Слова может не точны - но суть та.

А можно поподробнее, пожалуйста? Что происходит с человеком после применения этих трав, как это отражается на его поведении? Сколько времени продолжается эффект от этих трав? Что происходит в сознании человека? И какая доза считается опасной, а какая оптимальной?

16:56
10 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

8

Aeternus [a, um]

я думаю ,что такие травы и сборы можно найти только в Мексике, пейот можно раздобыть и в москве, но я думаю он вряд ли даст тот эффект который ты ожидаешь. У нас на территории бывшего СССР лучше всего употреблять мухоморы ))) о чём мы можем прочитать у В. Пелевина в книге “Поколение Пи” .

21:47
10 Июль 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

9

Ну вы меня спросили…

Никогда таким не занимался и никому не советую. Вы плохо читали этого укурка. Там ясно сказано о способе отношения к это траве. Ритуал подразумевает внутренний настрой.

Так можно и спути сбиться - тогда реинкарнации уже не помогут - будет другое место воспитания… а может уже и не воспитания, а вечного заключения.

С наркотой гармоничного развития не видать! Всё должно быть сделано силой человека, а не духа травы…

21:18
15 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

10

СПС конечно, но ответа внятного так и неполучил=((((

22:15
15 Июль 2009

Kostik_ufolog

Участник

сообщений 348

11

рекоммендую i-dozer если найдешь наушники полностью закрывающие уши, но качественные. погугли там есть этого добра навалом.

22:35
15 Июль 2009

Sinoptik

Постоялец

сообщений 436

12

kentawrik, я думаю ты плохо читал Кастанеду,если называешь его укурком !!!Видать ты дальше третьего тома не ушёл…..

23:27
15 Июль 2009

egg_or

Прохожий

сообщений 9

13

Aeternus [a, um] пишет:

Оброщаюсь ко всем кто читал кастанеду и к тем кто вообще понимает о чем идет реч.

Прошу у вас помощи, подскажите, где можно приобрести травы которые использовар дон хуан и карлос кастанеда, травы для курения и употребления как чай,  вызывающие видения и т.п. и т.д, желательно в МСК

З.Ы. Нашел вот такой сайт http://heimia.narod.ru/seeds.htm , но как я понял из етого ничего не приготовишь, ето семена, или я ошибаюсь?

http://www.psyflora.ru

http://www.magflora.ru

и попробуй в яндексе набрать “продажа энтеогенов”…

Рекомендовано к прочтению

1:38
16 Июль 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

14

Сальвия вроде так нечо, ток дороговато стоит))), ето если вкурсе сколько ее надо брать чтоб не просто в пустую ее выкурил, а реально чтоб видения поймал

21:33
1 Октябрь 2009

Pri4ina

Участник

сообщений 51

15

это не самообман - это химически способ рассогласовать сознание и тело,

Есть способность управлять телом напрямую, минуя мозг без потребления препаратов, одними упражнениями.

Очнись, мы находимся в телах, мы не тела, мы духовные существа, на которых надето некоторое количество разных тел ( физическое, астральное, ментальное, тело мысли и так далее… А на самом верху чистый разум, любая его мысль и лююбое его действие и желание никак не отличаются друг от друга. )

Это надо уметь пережить свои смерти.

Первый раз можно и умереть ))) Хотя потом становится весело.

Кстати, эффекты от чего угодно можно моделировать самому. )))