ахаха)) весь свет пытается как-нибудь найти во франциске упомянутого в пророчестве петра?
можно проще…знаю один реальный случай. Человек женится, ему снится некий бородатый дед и говорит : “два сына у тебя родится, первого назовешь так-то, а второго (родится через год) так-то.
Так все и происходит - дети рождаются один за другим. Ну первое имя, которое он дал сыну жена, поворчав, переварила. А со вторым случился форменный сказал. Имя было весьма специфическое и потенциальнодразнительное. Жена в рев : “я рожаю, ты обзываешь”. Пришлось идти обивать пороги соцучреждений, чтобы те дали согласие на получение нового свидетельства о рождении ( уже с другим именем)
Ирония в том, что этот второй ребенок характером все равно отражает первоначально данное имя.
5:22 20 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
50
Sam Blue пишет:
Завтра интронизация!
“Ожидается, что с вечера понедельника представители ряда католических объединений начнут рядом с собором праздничное бдение. Оно продолжится до тех пор, пока в Ватикане не начнется церемония интронизации Папы, которую будут транслировать на гигантском экране, установленном у собора.”
фига у него ухи своемодные
5:33 20 Март 2013
guest_
Гость
короче…мой рассказ-идея для сюжета. Узнается, как в то время в Аргентине происходила регистрация младенцев ( запись в церковной книге или в светских органах). Придумывается правдоподобная история со сменой имени. Можно прикрутить какой-нибудь пожар году так в 33, в результате которого все возможные доказательства сгорели, утка запускается в интернет и вуаля: бедный Папа не в жисть от Петра не отмоется.
ЗЫ это я к тому, что про Петра Романова явная липа. Уши не фамильные.
5:38 20 Март 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
52
так очучение что он руку поднял именно так, что бы все заценили его персак
9:51 20 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
53
Нащёт заявлений что он “бедный барашек”.
Бараны до таких постов не дослуживаются. Так что не переживайте, зубы и когти у нас тоже есть
10:05 20 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
54
А что у него цвет перстня разный? хамелион?
10:27 20 Март 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
55
Volia пишет:
А что у него цвет перстня разный? хамелион?
фото руки с перстнем - Бенедикт 16, а у Франциска серебрянный перстень. Он отказался носить золото
10:32 20 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
56
Для непонятливых: перстень позолочен. Его надела Папе в ходе церемонии
10:33 20 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
57
*надели
10:34 20 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
58
Рекомендовано к прочтению
16:58 20 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
59
blaik пишет:
фото руки с перстнем - Бенедикт 16, а у Франциска серебрянный перстень. Он отказался носить золото