Интересное видео, интересно так же про ритуалы во время массовых спортивных соревнований и пе исключено что религия рептилоидов в Кремле и с целью ритуалов в России захотела элита страны принять зимние олимпиаду и чемпионат мира по футболу и поэтому премьер министр России так интересовался библиотекой закрытой Ватикана
17:25 15 Июль 2018
lexman
Участник
сообщений 359
137
Я думаю с точки зрения рептилоидов проходит ещё глобальная политика
17:28 15 Июль 2018
lexman
Участник
сообщений 359
138
Так же думаю рептилоиды влияют на развитие технологий и помогают человечеству с развитием искусственного интеллекта, но преследуют какие то свои цели, и им пока может не нужна что бы человечество овладело в полной мере космическими технологиями
17:43 15 Июль 2018
lexman
Участник
сообщений 359
139
Рептилоидам нужны ресурсы сознания для своего развития и человечество поэтому так активно развивает искусственный интеллект
18:54 15 Июль 2018
lexman
Участник
сообщений 359
140
Натали Портман в США пытается развивать рептиолоизм и ещё много людей с этим связано известных и голосовала за людей кто активно вовлечен в это и этим интересуется Джордж Буш младший и Барак Обама и такая глобальная политика
16:48 16 Июль 2018
Alin
Старожил
сообщений 2538
141
oratora пишет:
Может я и слишком впечатлительная, но - аж мурашки по телу.
я обратила внимание еще на саму скульптурную композицию. Вот эти мелкие фигуры вокруг центральной - это люди, сметаемые ветром (времени). Типа человек - тлен, а эта башка незыблема и основательна.