А я не пойму, на кой он ноги СПИДо больным то целовал? Понты что ли
21:39 15 Март 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
17
А я не пойму, на кой он ноги СПИДо больным то целовал? Понты что ли”
——————————————————————————–
Смирение свое показывал,хорошо если это действительно так. Будем смотреть.
21:51 15 Март 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
18
Kseniya пишет:
Целуя руку или ногу, человек либо ищет защиты, либо выражает свою покорность. Целование чьей-либо руки — средневековый знак уважения. Ноги и края одежды священнослужителей и королей целовали в знак уважения и из-за веры, что таким образом можно приобщиться к их святости.Поцелуй Иуды символизирует предательство.
22:22 15 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
19
Не могу сказать что он мне понравился, но и обычного раздражения на него особо не было. А вообще считаю что человек себя может только в деле проявить, когда дело касается его интересов, так что поживем увидем.
2:02 16 Март 2013
OnO
Участник
сообщений 205
20
симпатичный внешне, но возникает ассоциация с трусливым слабовольным барашком , которого и поджарят на вертеле..
9:08 16 Март 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
21
newEra-s пишет:
Eola
и с вами согласна…а знаете почему? потому что ни в первом ни во втором случае нет таких ярких подсказок подсознания…
то что папа без негативу это почувствовала и я,никакой отрицательной реакции человек не вызвал,но мне почему-то захотелось плакать,когда я его увидела на балконе…можа правда чистый человек…бесов через телик даже из меня выгнал
однако….тоже почему то защипало в глазах и мысль промелькнула:хорошо, пусть будет, для тех, кто без религии не сможет….
10:15 16 Март 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
22
в 12 посту у человека в згляд устремленного вперед и как бы ищущего там ответ…но спокойно и с небольшим уходом в себя ,как-бы немного в замороженном состоянии - ” Что-же там дальше?”
а вот в 13 посту…в 13,взгляд совершенно довольного жизнью человека…
10:16 16 Март 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
23
Kseniya пишет:
На форуме были комментарии по поводу СПИда , что это офигенная афера мира…
10:17 16 Март 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
24
OnO пишет:
симпатичный внешне, но возникает ассоциация с трусливым слабовольным барашком , которого и поджарят на вертеле..
ууу,вы даже не представляете, что может скрываться за ангельской внешностью
11:32 16 Март 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
25
newEra-s пишет:
ууу,вы даже не представляете, что может скрываться за ангельской внешностью
Это точно
12:15 16 Март 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
26
Volia
18:05 17 Март 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
27
А мне почему-то этот Франциск доверие не внушает. Мне Кирилл наш как-то всё равно больше импонирует, несмотря на все заскоки РПЦ. У него чувствуется какая-то воля, характер, он похож на живого человека, эмоции время от времени проявляет. А Франциск - сплошная загадка зашифрованная. Оболочка без выражения. И лицо далеко не аскетическое. Старость - она же разная бывает. И очень явно выдаёт образ жизни предыдущий. Если просто судить по степени симпатии, то такие лица мне никогда не были симпатичны почему-то. Но это моё субъективное мнение. Не мне судить и давать оценку деятелям такого масштаба.