Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21 декабря - что происходит вокруг нас?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




21 декабря - что происходит вокруг нас?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:46
16 Декабрь 2012


Vassa

Прохожий

сообщений 5

31

 «Я в любом случае перейду с людьми на поверхности или без людей» - «К-а-к без людей…?!»                                                           Вот и ответ. Даже если такое произойдет,я точно не буду ни в какие дыры прыгать,ни в овальные,ни в квадратные,я иду вместе с землей и вместе пройдем или погибнем.       А вообще все будет нормально,всех с наступающим 2013!!!

19:44
18 Декабрь 2012


guest_Alhazar2013

Гость

32

Смерть это не конец пути,таковым его зделали люди и вам должно быть совсем не страшно ведь вы переродитесь заново как и мы только в других мирах.21 это не просто обычный день а великий переход и меня послали чтобы наблюдать.Родится можно в любой семье но вот рассовая пренодлежность совсем иная может быть чем у родителей.

Я не русский и если найдете ошибки я не виноват.

20:47
18 Декабрь 2012


sergey-firsov

Прохожий

сообщений 3

33

Спешу поделиться радостной новостью! «На самом Верху» утверждён окончательный вариант сценария перехода, причём, в самом мягком из всех  озможных вариантов. Никаких землетрясений, наводнений, извержений и цунами, по крайней мере на территории России, не произойдёт! И заслуга в этом самих людей. Сплошные дифирамбы и аплодисменты звучат «с той стороны завесы», нас хвалят, не жалея слов. Мы это смогли, мы сумели! Новая парадигма мироустройства без зла скоро станет реальностью, нам, маленьким людям с маленькой планеты удалось разрушить всевластие Тьмы, до нас это считалось невозможным, мы были первыми, за нами последуют другие.

Теперь дело за малым, вслед за планетой сразу после квантового перехода самим «догнать Землю», сровнять  частоту вибрации энергии своих тела с новой частотой энергии Земли, то есть осуществить транс мутацию своих ДНК и клеток.

Но у меня есть ещё одна хорошая новость. Если в былые времена для ускоренного духовного роста (повышения частоты вибрации своих тел) надо было прилагать невероятные усилия: отрекаться от всех благ мирской жизни, истязать себя постом и молитвою до изнурения, хотя уже в более поздние времена с повышением энергии Земли стало легче, достаточно стало регулярных духовных практик и медитации. Теперь же наступает «полная халява»! На радостях и в знак признательности за нашу успешную работу друзья наставники «с той стороны завесы» готовы всю работу по транс мутации наших тел сделать за нас. От нас потребуется только попросить их об этом, поскольку принцип свободы воли и в новом мире останется незыблем. Казалось бы, что может быть ещё проще, однако, многим из нас легче будет умереть, чем поступиться принципами, ведь надо будет согласиться с самим существование энергетических миров, Божественной иерархии и признать себя её составной частью. Далее осознать, что само существование  невозможно без вечного движения, а значит, можно двигаться либо эволюционируя вверх по уровням, либо вниз, в деградацию. Хотя нам некуда, ниже третьего идёт второй – мир растений, и вряд ли кто-то хочет «родиться баобабом». Но, наверное, самое сложное признать сам факт квантового перехода, а значит, необходимости приспосабливаться к новым условиям реальности.

На сегодняшний день окончательно не решено, как лучше поступить. Оставить на самотёк, но есть опасение, что когда утром не взойдёт солнце, люди подумают, что наступил обещанный «конец света». Энергии страха очень разрушительны, хотя их прямая связь с землетрясениями для большинства совсем не очевидна. Кроме того, под воздействием энергии высокой частоты густеет кровь и может начаться головная боль. Эту ситуацию моей знакомой ясновидящей показали так: «Люди выбегают раздетые на мороз из разрушенных землетрясением домов, от страха головная боль сдавливает виски, они ещё больше пугаются, сосуды в голове лопаются и, схватившись за голову, со страшным криком падают замертво…».  Ничего подобного по новому сценарию теперь не будет, но в любом случае поддаваться панике и страху не следует. Братья по разуму заверили, что если будет дана команда, они готовы на три дня дать искусственное освещение вместо Солнца. При этом варианте не будет страха, и это хорошо, но с другой стороны, если скрыть от людей сам факт перехода, то на эволюции здесь можно поставить жирный крест, верить уже ни во что никто не будет. Начнутся болезни по непонятным причинам и далее события в соответствии с вариантом «Б». Поэтому высказываю свою уверенность: трое тёмных суток будут! При этом произойдут ещё интересные политические события. 21 декабря примерно в 10 утра по Гринвичу, когда планета начнёт погружаться во тьму, в Лондоне по всемирному каналу телевидения ко всем жителям Земли с программной речью обратится «новый мессия», где речь пойдёт о создании мирового правительства «для всеобщего нашего блага». Действительно было бы очень глупо масонам-иллюминатам  не воспользоваться такой редкой возможностью, а они люди умные. Интрига в том, на роль Верховного Мирового Правителя подберут мужика, очень похожего на отпечаток Туринской плащаницы или всё-таки принца Чарлза уговорили примерить на себя одежды Анти-Христа? 

Но вся эта клоунада нас мало коснётся. Поговорим о том, что действительно важно. Транс мутации будут происходить строго индивидуально. Здесь на сайте прозвучало с сожалением, что годы духовной работы над собой оказались напрасными. Нет, не напрасными. Для Вас процесс личного перехода на новую частоту энергии возможно займёт секунды, а для упрямых растянуться на месяцы. Если Вы радостно предвкушаете своё «вознесение», то транс мутация будет легка и приятна, а кто боится перемен, будет испытывать сильную боль во всём теле. А в общем «картина маслом» будет выглядеть так. После квантового перехода первое время ничего внешне не изменится (разве, что цвет неба с голубого на оранжевый), но зато радикально изменятся физические законы и невозможное станет возможно. Люди, которые быстро переведут свои тела на частоту Земли, избавятся от всех болезней, возможно, помолодеют, найдут занятие по душе, обустроятся и будут радоваться жизни. Люди всё отрицающее будут испытывать дискомфорт, переходящий в психические расстройства и недомогание, переходящее в серьёзные болезни. Мы привыкли жалеть больного человека, но после перехода любая болезнь будет следствием свободной воли, придётся сострадать особо упрямым. Жена будет говорить: «Посмотри на меня, я помолодела, полна радостной энергии» - «Тебе всю жизнь везло, а мне – нет». В том мире, где мы скоро окажемся, нет места энергии войн, грабежей, голода тоже не может быть, потому что нам будет меньше нужно пищи. Однако изоляция планеты сохранится, новые технологии придётся изобретать самим. И всё у нас будет хорошо, одно очень плохо – придётся всё же возвращать кредиты.

Параллельно с нашим будет жить по своим законам и пятый мир, совсем не похожий на наш. Вход в него только через порталы (электромагнитные контуры высокой частоты) и никак иначе, их нам подарили навсегда. Но поскольку это изделия из пятого мира, видеть их будут только люди с проявленным астральным зрением, таким образом, их спрячут от неподготовленных людей. Может там и действительно Рай в Раю, но спешить, я думаю, не стоит, чтобы после не испытывать ностальгии по бурной земной жизни, решать можно только за себя, дети – не собственность, а такие же самостоятельные души и это, наверное, будет самый трудный жизненный выбор. Я солидарен с озвученным здесь предложением молодого человека насчёт «похода к блондинкам». В пятом мире очень интересно, можно будет путешествовать во времени, по мирам и пространствам, а вот секса не будет, по крайней мере в привычном понимании. Какой может быть секс с энергетическим шаром? – Это извращение. Так что в оставшиеся дни оторвайтесь по полной!

Теоретически всё понятно, а практически пока нет готовых рецептов, как осваивать работу с энергиями нового мира – непаханое поле для творчества. Однако общий вектор подсказать попробую. В течение года я много изучал и пробовал на себе практически различные методики, хотелось узнать какая из них даёт наиболее быстрый эффект повышения частоты вибрации энергии тела. И у всех предлагаемых в книгах есть один общий недостаток – они рассчитаны на людей уже обладающих особыми пара нормальными способностями, авторам даже в голову не приходило, что у большинства людей таковых нет. Я хотел придумать методики для всех и, чтобы заниматься было легко и приятно, эффект приходил сам, «на халяву». Вот перечень именно таких (процент эффективности продиктован Архангелом Метатроном):

1. Расширение сознания от бытовых интересов до космических?   –  10%.

2. Активация всех 12 нитей ДНК?   -  15%.

3. Регулярное посещение особых «мест силы» с высокой энергетикой?  -  до 10%.

4. Йога, цигун, рейки, упражнения комплекса «Око возрождения»?  -  до 15%.

5. Остановка мыслей и пребывание в «Здесь и сейчас»?  -  20%

6. Вегетарианство повышает частоту вибрации наших тел?  -  Нет.

7. Занятие сексом?  -  При наличии любви повышает, без любви понижает.

8. Посещение церкви и исполнение ритуалов?  -  При формальном отношении – нет. Искренняя молитва, приближает к Богу, посещение намоленных храмов, особенно древних, построенных в «местах силы»  будет способствовать повышению частоты вибрации ваших тел. Но обязательная принадлежность к какой – либо религии от вас не требуется.

9. Что ещё нам, простым людям, может быть рекомендовано для скорейшего развития?  -  Не уставайте БЛАГОДАРИТЬ ГОСПОДА и Ангелов-хранителей, а также Землю каждый день.

-   СПАСИБО! За подробные ответы.

К сожалению всё это было справедливо для энергии третьего мира. В новых условиях пока единственное, что могу ответственно рекомендовать это зайти на сайт «Школа совершенства первоисток» и далее «Живые практики». Это то, от чего будет практическая польза, Виктория Бирута освоила работу с новыми энергиями, и главное, от нас здесь не требуют прилагать усилий, просто прослушать в тишине. Если у престарелых родителей нет компьютера, то записать им на диск и подарить китайский плеер. Ещё она регулярно проводит «вибинары».  Новые энергии будут поступать через голову и сердечное пространство. Для их принятия потребуется заняться расширением сознания, то есть сместить приоритет с обывательских на планетарные. Чем выше частота энергии, тем больше в ней информации. Бытовые интересы самые низкочастотные, далее в порядке нарастания – профессиональные, политика, наука, искусство, религия, философия. То есть, чтобы выжить вместо передачи «Дом-2» лучше смотреть вечером «Рен ТВ и ТВ-3». А для раскрытия сердечного пространства неплохо бы его сначала освободить от низкочастотных энергий страха, гнева, гордыни, зависти, ревности и т.д. по списку. Всех простить и все обиды оставить в старом мире вместе с тёмными энергиями.

Самым первым было очень трудно, их было мало и через них, как через тонкие провода поступала энергия под высоким напряжением из космоса в Землю, от нестерпимой боли невозможно было укрыться, но добровольцев становилось всё больше, и Земля вовремя подготовилась к переходу. Можно возразить, это не обычные люди, им от Бога было сразу много дано, но ещё больше оказалось тех, кто занялся магией и Божий Дар разменял на деньги. Настоящие герои всегда в тени. Одна моя знакомая весь этот год днём работала как все, а по ночам её привлекали на строительство новой магнитно-кристаллической решётки. Как она выражалась: «Работаю трансформатором», в её задачу входило принимать энергию высокой частоты, преобразовав через себя, выдавать узким лучом необходимого спектра и качества. И таких были тысячи, они трудились в авральном темпе, сменяя друг друга. Мне доверили совсем несложную задачу – стать катализатором в пробуждении людей и хотя в мой адрес я много о себе узнал «хорошего», самое главное, как говорил мой земляк: «Процесс пошёл…». Сейчас обращаюсь ко всем, кто читает эти строки: Если у кого-то есть возможность задать двадцатого на пресс-конференции вопрос Путину, не важно о чём, и совсем не важно, что президент ответит, главное, чтобы прозвучали слова «три дня», у людей должно в подсознании отпечататься, что ночь не навсегда, так можно будет спасти много жизней.    

В заключение чисто для отдыха и развлечения, потому что такого точно у нас не предвидится, привожу краткий пересказ уже пережитого квантового перехода на далёкой от нас планете не очень похожим на нас человеком. Особенно интересно это зачитать своим домочадцам в ночь на двадцать первое, предварительно пожелав приятных сновидений.

Как-то мгновенно пропало магнитное поле, все одновременно и сразу разучились адекватно принимать решения, воцарился хаос. По улицам куда-то бежали обезумевшие люди, у многих в руках было оружие, казалось, на планете не осталось ни одного безопасного места. Утро перехода началось с кошмара - четвёртый уровень начал проникать в третий. Внезапно стали исчезать знакомые предметы и появляться непонятные чужие, а всюду в пространстве возникать необычные цвета и нереальные формы, словно уже не только люди, но и сам мир начал сходить с ума. Яркие предметы манили к себе, завораживали своей красотой, безумные люди хватали их и, не успев закричать, растворялись прямо на глазах. От нестерпимой головной боли я забежал в свой дом, но не успел отдышаться, как под ногами разверзся пол, и уродливо перекосились стены. Я в страхе закрыл глаза, и мир на мгновение тоже замер, наступила пронзительная тишина, красный туман стал наползать со всех сторон, он светился изнутри, туман повсюду, от него некуда бежать. Не в силах пошевелиться я наблюдал, как туман становился оранжевым, жёлтым, зелёным, синим и наконец, фиолетовым. И вдруг, ослепительная белая вспышка окрасила всё в белый свет!  Мир застыл в ожидании своей гибели. Но медленно, очень медленно белый свет стал слабеть, снова появились окружающие предметы, они блестели,  словно сделанные из чистого золота, весь мир был золотым: дома, деревья, облака. Также медленно золотой мир становился прозрачным, я мог видеть всё вокруг сквозь стеклянные дома и деревья. Но красота хрустального мира также начала медленно исчезать, позолота тускнеть и чёрная темнота навсегда растворила в себе моё прошлое. Это не обычная темнота ночи, где на небе мерцают звёзды, а внизу движутся силуэты и тени, это бархатная чернота абсолютной пустоты, ни одного лучика света, ничего… Привычного мира больше нет, он исчез навсегда. Я продолжал стоять всё на том же месте, но одновременно  казалось, что я лечу. Никаких ощущений, никаких звуков и никого вокруг. Где сейчас мои родные и близкие? Лучше не задавать себе таких вопросов, сейчас каждый за себя. Главное не застрять навечно в «серой зоне», с детства напуган, отсюда к нам приходят злые серые гуманоиды, и это самое худшее, что  вообще может случиться. Время остановилось, мне  казалось, что прошли тысячелетия и конца этому кошмару не будет никогда. Я уснул, проснувшись, стал  молиться Богу и снова уснул. На самом деле не прошло трёх суток.

И вот сразу ослепительный свет, нереально яркие краски и совершенно фантастический пейзаж. С благополучным прибытием в мир четвёртого уровня! Радость и восторг, в небе светит солнце, а мы снова маленькие дети! 

21:09
18 Декабрь 2012


wladimer123

Постоялец

сообщений 469

34

Сейчас на РЕН великий парад планет перенесли на 2060 год. Так что КС отменяется.

22:06
18 Декабрь 2012


guest_анон

Гость

35

sergey-firsov,

Вы сами верите в то, что написали (или в эту копипасту)? Ну просто ломающие новости, как всегда в последний момент люди справились и скоро заживут, но через пару месяцев вы же напишете, что всё вновь изменилось и к 2020 году ожидается конец света, ведь внезапно люди обманули те высшие силы, и продолжили разрушать планету и друг друга. 

Сейчас еще зэты напишут спасительную сказку про то, что галактическая федерация решила дать людям пожить

22:26
18 Декабрь 2012


guest_Veter

Прохожий

сообщений 7

36

wladimer123 пишет:

Сейчас на РЕН великий парад планет перенесли на 2060 год. Так что КС отменяется.


Посмотрел вот тут http://www.solarsystemscope.com/ на великий парад планет. И чем он велик? Апрель 2076 года интересней выглядит

22:43
18 Декабрь 2012


Terra

Завсегдатай

сообщений 903

37

Аха..значит все таки желающие вознесутся? Дело за малым “попросить высший разум”. Тогда я вас провожу)

кхе-кхе.. откашливаюсь. отставляю торжественно руку и затягиваю;

” Я Земля, я своих провожаю питомцев, сыновей, дочерей, долетайте до самого Солнца, и смотрите назад ни ногой!!!”

0:06
19 Декабрь 2012


guest_Zlotnikov

Гость

38

Терра! А записи с РенТВ и ТВ-3 положила в сумку Возносящимся? Нет? Ты шооо! Енто ж антигравитанты!!! И бутеров положи с грибочками! Как никак, а эра халявы настала! Пожалей двоеШников напоследок!

0:14
19 Декабрь 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

39

guest_Veter пишет:

 И чем он велик? Апрель 2076 года интересней выглядит


Странный человек До 2076-го мы не доживём Нам надо Здесь и Сейчас

7:40
19 Декабрь 2012


Vassa

Прохожий

сообщений 5

40

sergey-firsov пишет:

21 декабря примерно в 10 утра по Гринвичу


Это самое важное,не раньше не позднее. Вопрос стоит в том,кто Вам это сказал? Переход или как еще называют Конец света по расписанию. Здорово!

Ещё о том, что нам помогут,кто,чем и куда?

Ну положим, Солнце на время уйдет,а Луна куда денется, или про неё все забыли?  

От Луны свет не хуже чем от Солнца. При чем тут кромешная тьма и тут же всполохи света(света то не будет)?  

На улицу не ходить умрете,а дома если замуруются,без воздуха три дня выдержат?  Про консервы где то писали,еда ведь не нужна будет? 

Как же люди хотят,что бы за них все сделали, отоспимся три дня и вот тебе новый мир,вроде как и не гадили. Простенько так и со вкусом. Переход Великий!

7:59
19 Декабрь 2012


Vassa

Прохожий

сообщений 5

41

sergey-firsov пишет:

Как-то мгновенно пропало магнитное поле, 


 Магнитное поле может изменится,если оно исчезнет,то погибнет все живое и не важно где находиться,в избушке или на улице. Остается один выход, мы должны прекратить дышать и есть. Ну в общем мутировать(измениться)полностью.

9:11
19 Декабрь 2012


Kornet

Старожил

сообщений 4726

42

Vassa пишет:

Ну положим, Солнце на время уйдет,а Луна куда денется, или про неё все забыли?  От Луны свет не хуже чем от Солнца.


Браво!!! Лунапарк рулит. Ты наверное не в курсе - вспышка на Луне ожидается, класса ХХХ  и мы все умрём от лунного излучения

9:49
19 Декабрь 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

43

Ну ладно Луна, а где звёзды будут пребывать??? Попрячутся что ли???

Рекомендовано к прочтению

10:27
19 Декабрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

44

Вместе с морозом крепчает маразм. Самое прикольное, что в рекламме КС обвиняють СМИ, но дорогие товарисчи надо честно признать у сего девайса есть “активные помощники”, которые работають в автономном режиме. При чем совершенно в автономном, переплюнули даже иллюминатов и прочих там тамплиеров.  Советское всеобщее среднее образование и любфь к фантастике сыграло злую шутку со значительной частью населения нашей территории. А тут еще империалисты-гады, диверсию устроили, интернет подбросили. И теперь каждый пациент практически имеет свою “типографию” и совершенно не напрягаясь может распостранять “листовки” в массах.  

11:57
19 Декабрь 2012


wladimer123

Постоялец

сообщений 469

45

Kornet пишет:

Vassa пишет:

Ну положим, Солнце на время уйдет,а Луна куда денется, или про неё все забыли?  От Луны свет не хуже чем от Солнца.


Браво!!! Лунапарк рулит. Ты наверное не в курсе - вспышка на Луне ожидается, класса ХХХ  и мы все умрём от лунного излучения


Тут наверное имеется в виду что в  Ноль-пространстве свет и остальные энергии не распространяются