Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : КФС Колцова

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

КФС Колцова

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:56
3 Март 2012

May_

Участник

сообщений 153

16

Эффект от пластин есть, испытано на собственном опыте, знакомых и родственниках. В разгуле негатива должна быть и защита от всякой дряни. Так что КФС действительно работают хорошо. Единственный минус - распространители в желании заработать побольше эффект преувеличивают, делая из них панацею от всех болезней. Прежде всего КФС средство от деградации сознания, о чем сам Кольцов в своих выступлениях говорит. Он их изобрел для своей мамы, в первую очередь, чтобы помочь пожилому человеку. Если вы молодой и здоровый - вам оно и не надо.

18:16
3 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

17

May_ пишет:

Прежде всего КФС средство от деградации сознания, о чем сам Кольцов в своих выступлениях говорит.

в первую очередь, чтобы помочь пожилому человеку.

Средство от деградации? Деградация это в том числе вера в чудесные пластинки , таблетки и аппараты.

Так бы сразу и сказали - ''чтобы помочь пожилому человеку'' расстаться с деньгами.

18:57
3 Март 2012

May_

Участник

сообщений 153

18

Доказывать не собираюсь. Раньше думала так же, что обман. Но если у вас больше, чем 5 чувств и хоть что-то понимаете в работе с энергиями, то поймете, что это - не обман. Это вещь уже не трехмерного мира. Каждый решает для себя сам. Я - пользуюсь и даже мои родители-материалисты признали, что действует, так как при первом контакте с КФС у них “прочистило” организм сверху и снизу, а затем состояние и настроение стабильно улучшились. Но это - не панацея, еще раз повторяю.

19:15
3 Март 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

19

May_ пишет:

Но если у вас больше, чем 5 чувств и хоть что-то понимаете в работе с энергиями, то поймете, что это - не обман.

и вы туда же у одной ауры у другой энергии.. вы видимо в одной секте состоите )))

19:22
3 Март 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

20

red beast, трололо не надоело? 

19:47
3 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

21

Мэй_, можно вопрос. Вы пользовались и родители ваши, есть данные о клинических исследованиях?

20:13
3 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

22

Red Beast пишет:

Galina73 пишет:

Действительно восстанавливает  пробои в ауре,это несложно увидеть

Знающие ясновидящие положительно относятся к пластинам и сами  ими пользуются (некоторые помогали Кольцову)

мне вас жаль.

А мне вас

20:38
3 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

23

Helga-22 пишет:

Мэй_, можно вопрос. Вы пользовались и родители ваши, есть данные о клинических исследованиях?

Позвольте,Ольга ответить на ваш вопрос. Уже прошли три научно-медицинские конференции с участием именно врачей,докторов медицинских наук в Москве. Вот там  и говорят о результатах применения пластин при различных заболеваниях. В апреле планируется 4-я…ну а официальная медицина пока еще помалкивает.Почему? Елена в своих комментариях все подробно описала, спасибо ей за это

20:49
3 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

24

Галина, я имела ввиду именно клинические исследования. Без этого никакие средства для здоровья нельзя запускать в массовое производство и продажу. Меня как-то заманили на презентацию, включили диск - сам Кольцов выступает, как у меня разболелась голова после 5 минут просмотра. Разговаривала с подругой, она живет в Тюмени, ей дали диск дома посмотреть - она сказала, что три раза начинала его смотреть и три раза начинала болеть голова. Она так и бросила и диск вернула. Имейте в виду, Кольцов не врач, он - военный, что там в этих пластинах - неизвестно. Что там зашифровано? Какую команду вы можете получить в час икс? И эти мысли и вопросы придумала не я…

21:05
3 Март 2012

guest_prohoziy

Гость

25

Ramuta пишет:

Red Beast, спасибо, теоретически я знаю, что энергоинформационное поле существует, но я не совсем убеждена, что можно создать корректор этого поля.
:)

Всё правильно, Ramuta, ЭИП существует, но корректировать его мы можем только в узком диапазоне, т.е. только то, что касается только этого человека. Провести коррекцию с помощью прибора абсолютно невозможно ( и будет невозможно никогда), т. к. это подорвет весь фундамент существования и взаимодействия полей во вселенной.

21:17
3 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

26

Helga-22 пишет:
“Имейте в виду, Кольцов не врач, он - военный, что там в этих пластинах - неизвестно. Что там зашифровано? Какую команду вы можете получить в час икс? И эти мысли и вопросы придумала не я…”

А помните как было с Кашпировским? Видно не все так обнозначно, мы же ничего не знаем о 25 кадре, о новых технологиях, о нанотехнологиях- стоит сильно призадуматься. :)

21:18
3 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

27

Ольга, он разрабатывал эти пластины 12 лет,перед тем,как начать массовый выпуск.Естественно, что без клинических испытаний с привлечением ученых) не обошлось.У него несколько патентов на свое изобретение.Последняя -сиреневая серия вообще из области космоэнергетики и более мощная.Я год пользуюсь этим прибором,результаты прекрасные. Почему вам с подругой не подошли, думайте сами, “иные”,сущности и др.нечисть не переносят их на дух.У нас у всех этого “добра”полноПо часу “Х”…Я привыкла доверять своей интуиции, своему сердцу и думаю, что и в этом случае оно меня не подвело

Р.S.Пластинами уже пользуются в 44 странах мира.Не думаю, что там сплошные чайники, уж там,в отличии от нас умеют считать  деньги (стоимость пластин дорогая), да еще и в ущерб здоровью

21:24
3 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

28

Ramuta пишет:

А помните как было с Кашпировским? Видно не все так обнозначно, мы же ничего не знаем о 25 кадре, о новых технологиях, о нанотехнологиях- стоит сильно призадуматься. :)

А вот Кашпировский у меня сразу пошел на отторжение, с первого сеансаДоверяйте только себе, без подсказок соседей, подруг и т.д.

Рекомендовано к прочтению

21:28
3 Март 2012

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

29

Галина, где он их 12 лет разработывал? В каких лабораториях? Кто оплачивал эти разработки? А то что в 44 странах…так у нас сейчас глобализация. ГМО вообще по всему миру и сотни миллионов долларов тратятся на его внедрение. Откуда вы знаете как воздействуют эти пластины на ваши клетки, на вашу ДНК? Да, сейчас вы чувствуете себя бодрее, но те кто едят продукты ГМО на первых порах тоже неплохо себя чувствуют, а потом постепенно происходят мутации…в клетке, ДНК, иммунитете, системе воспроизводства…Я ничего не утверждаю, я просто задаю вопросы…А моя знакомая энерготерапевт сама пользоваться пластинами не смогла, плохо ей от них, но…распространяет их, хвалит людям…ДЕНЬГИ…

21:40
3 Март 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

30

Ольга, официально, его не признают.Это уже о многом говорит.Можете просто все о нем прочитать в инете.Я не знаю его лично и не являюсь распространителем кфс, я пользователь и говорю только лишь о конкректно своих результатах.А болячек у меня целый букет было.В официальной медицине давно разочаровалась, ищу другие методы оздоровления и лучше пока не нашла

моя знакомая энерготерапевт сама пользоваться пластинами не смогла, плохо ей от них, но…распространяет их, хвалит людям…ДЕНЬГИ…

могу только одно сказать,что энергетика ее не позволяет,негатива много,как своего,так и чужого, вот и не переносит, да и деньги не есть хорошо.Кто готов, тот сам все найдет ,без рекламы и распространителей.