Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Человечество это зло

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Человечество это зло

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:00
19 Май 2009

vladimir440

Новичок

сообщений 12

16

автор в гриписовцы записался? Животные и растения тоже друг друга едят и убивают, если лев съел когото ему терь что убиться надо? Человеку тоже чтото есть надо, будь то растение или мясо. Заставьте льва есть только растения, слабо? Это естественный ход вещей, а думать что если ты будеш есть только растения и ты от этого никому не вредиш это бред, растения тоже живые и все чувствуют, вы думаете что если они не говорят и не двигаются знач они мертвые чтоли и их можно есть а животных нельзя? То что человек слишком агрессивный по отношению ко флоре и фауне это да, но это не значит что мы не должны есть мясо или растения или пищу в целом.

21:12
19 Май 2009

vladimir440

Новичок

сообщений 12

17

я вот люблю поесть пожареное мясо с картошкой закусывая огурцом с редиской и запить это молочком, и что меня теперь за это надо поставить перед богом чтоб он меня убил за это? Хочу тогда рядом со мной увидеть всех животных и растения планеты, они ведь тоже едят мясо и щиплют травку, растения ведь берут их почвы питательные вещества, почва обиделась и хочет уничтожить растения судя по вашей логике. Нехотите есть обычную пищу то становитесь солнцеедом) питайтесь солнечной энергией.

21:29
19 Май 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

18

Знаю что это может прозвучать странно, но я осуждаю не столько убийство сколько причинение боли и страдания.
Современный человек при малейшем желании мог бы сделать убийство животных совершенно безболезненным, без каких-либо страданий вообще.
Поэтому думаю что преступление человека как раз в том что он творит боль и страдание, опять таки имея возможность не делать этого.

То что человечество сделало с землей, практически полностью уничтожило биосферу, является объективным доказательством совершенного преступления.
Кроме этого Доктор не упомянул об ещё одном более тяжком преступлении человечества, а именно об опытах над животными.
В лабораториях творятся такие кошмары которые не приснится вам даже в самом страшном и извращенном сне.
На этой планете нет придела ужасам, боли, страху и страданиям подопытных животных.

“Царь Природы” зашел слишком далеко в своих преступлениях.
Боюсь даже представить какая расплата должна быть назначена за содеянное.

21:56
19 Май 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

19

Хотите пример дуальности? посмотрите на одну из стен вашей комнаты. там есть такой прямоугольничек (возможно-со скруглёнными краями) и на нём - ещё один прямоугольник, или - несколько(обычно - не больше трёх)

Всё это - выключатель называется.

Придумали его давнооооооо…..

он либо в положении “включено”, либо “выключено”.

Вот и некоторые люди есть такие - кломе “зла” и “добра” или “тьмы” и “света” не видят…

Однако некоторые понимают, что включать можно свет, а можно часовой механизм или просто - детонатор…

А продвинутые в различных видах экономии и расслабления японцы за наличие в жилом помещении подобных вещей платят особый налог …

Там используют такие штучки - реостаты. Крутишь ручку - свет прибавляется или убавляется…

Может хватит включать взрыватель?

22:31
19 Май 2009

konsyella

Участник

сообщений 37

20

животных то ты любиш это здорово!я сама муравья из воды вытащу.только вот проблемка- людей ты ненавидиш!так нельзя!очень долго мы убивали планету-а теперь у нас есть возможность всё изменить к лутшемуСмущенный.нам вселенная прощает!!!!!!! пости и ты. скоро всё изменится!

б.

22:36
19 Май 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

21

Есть такая преподавательница… (не скажу где, но преподаёт физиологию) такая из себя благочестивая, добрая, милая, духовная… Про ту тётку, что в лесу живёт (вроде Анастасия?), про Синюшникова рассказывала… “духовную” музыку нам ставила…

А потом проводился опыт, на котором требовалось приготовить препарат из лягушки. Она взяла ножницы и отрезала живой лягушке половину головы. Я даже не догадывался, что лягушки ТАК верещать могут!..

А на следующую пару пришла другая подгруппа. В банке оставалось ещё 3 лягушки…

15:00
20 Май 2009

Pathfinder

Участник

сообщений 391

22

Амид пишет:

А потом проводился опыт, на котором требовалось приготовить препарат из лягушки. Она взяла ножницы и отрезала живой лягушке половину головы. Я даже не догадывался, что лягушки ТАК верещать могут!..

Не завидую этой “преподавательнице”, ведь теперь почти наверняка ей и самой скоро придется “верещать” и вероятно намного интенсивнее чем те лягушки.

Мне на её месте было бы страшно жить зная что в любую минуту причиненная боль может вернуться преумноженной - некоторые называют это эффектом бумеранга.

Закон есть закон - посеешь боль – получишь боль приумноженную.  

15:03
20 Май 2009

vladimir440

Новичок

сообщений 12

23

покачто настоящее зло остается безнаказанным =(

15:33
20 Май 2009

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

24

konsyella, людей пока любить не за что. Я просто считаю себя частью человесества (этого паразита) и стараюсь что-то изменить хотя бы вокруг себя. Я от этого не перестаю быть его частью, но Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! А товарищи, оправдывающие действия человека взаимопожиранием всего в природе, наверное, любят только себя и свою страсть потребления. Потребности человека, по моему, избыточны. К тому же он по прежнему слишком много гадит (себе на голову). Нет нельзя его прощать. Простишь и он останется таким как был, а закинешь ему в машину выкинутую им бутылку, глядишь задумается… поматерится но задумается…

18:14
20 Май 2009

Depeshe

Гость

25

Решил себя поставить выше других? Ну ну. Ты сам-то не гадил ни разу?,может тебе мешают жить остальные люди?!

20:38
20 Май 2009

vladimir440

Новичок

сообщений 12

26

я не оправдываю действия людей которые гадят, но жрать то чето надо, почему вы считаете что человек не имеет права на существование, имхо человек как высшее существо на этой планете должен помогать флоре и фауне, на месте срубленного дерева посадить 2 новых, не истреблять все живое ради меха, не добывать природные ископаемые т.к. давно изобретены вечные двигатели, но по понятным причинам никто не даст их в пользование, вобщем примеров куча, все что шас делает человечество так создает все новые виды изощренного оружия способного уничтожить все живое на планете вместе с людьми, было бы хорошо еслиб человек созидал а не уничтожал, не надо хотеть чтоб 90% людей убило будь то планетой или чем нибудь еще, ведь могут погибнуть хорошие а выжить плохие, кто сказал что именно выживут хорошие а вымрут плохие? Просто люди должны измениться, и я уверен что никакая катасрофа не поможет им измениться, в первую очередь они должны захотеть сами этого, эволюция движется вперед, и я уверен что в следующих поколениях люди изменяться.

22:09
20 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

27

Нее… андрей из новосибирска…

Кого ты обманываешь? Нас?

Мы и так знаем что грешим… Не видим другого пути…

Может наибольший грех грешить и говорить что ненавидишь это?

Ну так расскажи нам как поступать и клянись душою, что поступаешь именно так!

Я тоже людей не люблю но не далее как 4 часа назад анализировал своё поведение…

И задал себе вопрос - если ты людей ненавидишь - зачем ты столько бескорыстного делаешь? Именно для людей?

И легко этим вопросом загнал себя в тупик…

23:20
20 Май 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

28

Направо пойдёшь - убитому быть…

Налево пойдёшь - обманутому быть…

Прямо поёдёшь - В КАМЕНЬ УПРЁШЬСЯ! :-)

Вот такие пироги…

А ведь так просто - сделать шаг в сторону и пройти мимо камня, или перепрыгнуть?! или камень подвинуть?! Развившиеся духовно - пройдут сквозь камень…

Так много решений. Если упёрся в преграду - посмотри вокруг! возможно это просто столб в поле.

Лично я - делаю добро только конкретным людям. Тем, кто мне дорог или просит этого и не является врагом.

Где-то встречал определение АБСОЛЮТНОГО ЗЛОДЕЯ - он желает добра Всему Человечеству,  в результате чего вынужден идти на жертвы… ;-)

Рекомендовано к прочтению

23:41
20 Май 2009

AeternuS

Участник

сообщений 289

29

Ð�мид пишет:

Направо пойдёшь - убитому быть…

Налево пойдёшь - обманутому быть…

Прямо поёдёшь - В КАМЕНЬ УПРЁШЬСЯ! :-)

Прям как втом онегдоте

Подъезжает ильямуромец к камню, а на нем написанно, никуда не поворачивай, задолбал уже…

0:05
21 Май 2009

Argo

Гость

30

Не нужно так уже категорично проповедовать вегетарианство и гринпис.
Дело не в том, что человек ест мясо и из-за него убивают животных, а в том - что по сути человек бездонная прорва для удолетворение всех своих страстей. “Не сьешь пять куропаток” - сказанно у Кастанеды. Как понимаете - это не касается именно куропаток. А касается всего где человек несёт бесмысленные траты на реализацию бесмысленных привычек - курение, алко, нарко, прелюбодеяние и прочее.
В природе ведь волк съедает зайца и никто не волнуется, так и нормально - волк удолетворил голод, заяц был готов к этому и дал потомство. Другое дело если из-за чьей-то прихоти(понтов) зайцы умирали стаями просто ради забавы.
Сколько осетров погибает от рук браконьеров? - осётры даже и не догадываются что за их икру платят деньги. Или 5-ти литровые внедорожники чисто для репутации и выпендрёжа, когда можно обойтись и 2-х литровым купе или седаном.

Страсть к потреблению - да, “потребитель” уже стало ругательгным словом - вот что создаёт раковую опухоль планеты.
А то что кто-то пожарил котлеты и съел их - глупо упрекать его во зле.